babangida | 17 апреля 2012 00:38 | Цитата:
Цитата от Женя Хэшевый
(Сообщение 1075724516)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1075724500)
Цитата:
Цитата от PushMYHead
(Сообщение 1075724479)
хули получается что с фитами вообще надо ухо востро держать, а то глядишь и бабангида окажется виртуалом например ВИктора СД Добавлено через 1 минуту 15 секунд или фитанёшь и сам не заметишь как на альбоме у ЩЕКА окажешься ещё и в песне совместной :D | айван, кстати, так ПО НЕЗНАНКЕ в фиток с артемоном вляпался. фитовал как бы с сашей скулом, ему на альбом, а потом хуяк, смотрит, а там уже тотошка ему подпевает:p
вощем фиты зло | это же оговариваться вроде же должно, кто поет то с кем, или я не прав и не по реперски так делать? :confused: | да хуй кто договаривается, это же русский реп, ёпта. куплеты есть и гуляй душа, нарезай фиты:cool:
самый угар с фитами, кстати, у репера сд, уже тут упомянутого. он когда-то с репером овертаймом за бабос целый мухтар записал. а овертайм, не будь долбоёбом, после того выпустил ещё штук 10 мухтаров, с использованием тех же самых куплетов сд. и своим корешкам продавал уже место на фите с виктором (эдакий ушлый БИЗНЕСМЕН оказался). вощем репер сд со всеми МЦ ВАСЯМИ со двора репера овертайма фитанул в итоге:p Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1075724522)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1075724453)
Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1075724383)
Боб, а вот чисто интересно стало. Было бы все охуенней продумано что ли ,вот плоско менее палевная хуйня, Луперкаль - это Увечье и только, Кат тут не при делах вообще, например. Фитуля могла была быть чисто за творческий движ? | вообще, мне на фиты поебать абсолютно.
мне кажется чувак, который заморочен на фитах и видит в них какой-то охуенный смысл, либо глубоко заблуждается, либо это какой-то продуманный коммерческий мудилка, который строит "стратегию" (типа вот лубриканта вашего)
сам факт фита меня никогда не возбуждал, мне как-то сольные пенси больше нравится делать ( хотя кто мне только не предлагал, нос мц, скажем, тот же, или птаха).
но меня прут качёвые биты. и если мне кто-то пришлёт не просто предложение о фите, а ещё и биток, скажем, качёвый впридачу. то бля, может быть грех такой, что соглашусь.
вот и про этого, пидорасика. я так же подумал. вдруг бы, например, не вскрыли кто он такой. а он возьми и пиздатый мне биток пришли. бля, мог бы и зашквариться об пидармота. нахуй надо вообще думать про такое:miha: хорошо, вощем, что петуха вовремя разоблачили. многие теперь сто раз подумают, чем на его анальные ласки соглашаться | хм, любопытно:o | ну вообше не сам нос. а модератор фью (был тут такой раньше) с носом корешился плотно, а так же мой реп котировал. и подбил носа на фиток, тот согласился. фью меня начал агитировать, и какой-то куплет носа прислал, мол давай.
ну мне как бы нахуй надо |