![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
Разбор полётов:интрижка - расслоение личности,пиар - скандал,который апает тему и без виртуалов,кого - всех,кто захотел узнать,кто такой Луперкаль и нужны ли ему виртуалы-жополизы.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0...0%BB%D0%B8 ознакомьтесь и прочитайте о 20+ личностях поподробнее и поймете как в одном человеке может быть несколько. |
115 страниц наштамповали, ничего себе |
Хмм. Скачал альбом их новый, как-то не знаю. Смешанные чувства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе к месру особой даже антипатии не пытаю. просто забавно когда бывшие наркоши начинают правый рэп котировать , и подпевать - тут не франция. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас правый движ совсем не тот что раньше. Тот правый движ про который ты говоришь , это по типу того что запечатлен в фильме Американская История Х. Этакое идоло поклонение Третьему рейху и т.д. Сейчас правый движ в России вообще имеет другие цели и под другими идеями движется. Расовая теория никого не интересует. Главные проблемы - национальный вопрос , здоровье нации и национальное самосознание. Это я свою точку зрения говорю. |
Цитата:
|
я бы на вашем месте еще рассмотрел вариант, что Мезр это Луперкаль:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, точно, фиты фитами. как я не замечал раньше его. |
А может быть Луперкаль - это репер Влади? И все происходящее - коварный план профессора Лешкевича? И целая команда искусно обученных звукорежиссеров сидит, старательно говнит звук и изменяет голос (хотя что-то похожее все равно можно в голосе уловить) ? Может он хочет стричь прайс за "Сочиняй мечты" и жить красиво, и в то же время без палева, чисто для души, читать про охлократию и боль души русской? Его лысина слепит коварством. |
Цитата:
ну и шоб не офтопить: ЛУПРЕКАЛ ВАЛЕТ, ПАЦАНЫ, И САМ У СЕБЯ ХУЙ СОСЁТ. А ГРАЖДАНИН ПОЛОСАТЫЙ ЗРЯ ТУТ ПО ПОВОДУ МЕЗРА РАСПИНАЕТСЯ. УБЕРГУБЕР И ПЕНИВИЗ ПЕРВЫЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ФИТ УСЛЫШАТЬ, ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ. РЕСПЕКТ ЧУВАШАМ:horosho: |
боб что с носом мц фит сделал? или я слоу?:baban: А луперкаль хороший реп, мне нравится, прогрессирующий довольно таки:o |
вот смеху то будет Черная Экономика фит Проект Увечье, это что то на уровне фита с Оксимироном :horosho: Слушателям то похуй должно быть, я как бы оба колектива котирую ,но блять у исполнителя идейного до нельзя должны же быть какие то рамки, исключающие совместные песнопения с артистами ,которых он говном поливает в песнях своих :confused:. |
Мезр так-то уже не в ЧЭ, если это имеет значение тут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |