![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
а если сам альбом,то: Околорэп Что бы не возникало вопросов.называется альбом "The end" потому что последний. Больше их не будет,ибо не имею ни желания ни интереса.По содержанию не объемный,так как не было времени плотно им заниматься.По этому сделал его как можно более разнообразным с помощью различных вставок и "припевов". На будущее отдельные треки как ни как,а скорее всего появлятся будут. Но РЕЛИЗЫ какие либо уже нет. |
Цитата:
А вот на счет иронии над правым движем , я так думаю сам Луперкаль в реале никакого отношения ни к каким правым движам в столице Чувашии , где 70 % населения не русские - не имеет. Это как в Дагестан жить почти , и петь песни за white power. Не удивительно кстати что он щи палить не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а он там в своих песнях особенно ранних призывал их стрелять например. Хотя для него может чуваш это тоже ариец. я конечно иронизирую щас немного , но мысль то ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато рифмует как оксимирон, так же большая часть тут думает? |
Цитата:
лучше поясни в чем долбабизм. я могу тебе пояснить свою мысль, если не догнал. |
Цитата:
|
Цитата:
чем по твоему чуваши лучше дагов ? разве что не так чуваши были замечены в этническом беспределе. Я опять же с точки зрения Луперкаля смотрю , мне то все равно , хоть даг хоть чуваш. Я в принципе ко всем нормально отношусь , но предпочитаю что бы каждый жил у себя на месте. А так мне не хотелось бы что бы как даги так и чуваши ехали массово допустим в мой город в середину Урала например. |
Цитата:
Там тащемта нет вообще четкого разделения на чувашей и русских, а уж если говорить за культуру и менталитет чувашей, то с дагестаном общего примерно нихуя:eek: |
Полосатый, лучше блин промолчи, может за умного проканаешь, а то что не пост - то пук в лужу. А вообще конечно смех сквозь слезы читать вот таких правых интернет-теоретиков, которые ничего не знают о ситуации за пределами своего города или региона, но зато ярлыки вешать и оценки давать горазды. :nsk: |
Цитата:
Чуваши братья славяне ? это если я не ошибаюсь тюрки. арийцы хули вопросов нет. голубые глаза светлая кожа Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Я ж четко обозначил - НЕ РУССКИ. НЕ СЛАВЯНЕ. И петь , если у тебя есть друзья таки , про белую расу , это извините меня хуйня какая то. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D0%BA%D0%B8 - вот кстати поинтерсовался за тюрков например. Ну что сказать , исконно русски народы там Киргызы , Азеры , Узбеки , Казахи и там ещё очень много кто например. В НАТУРЕ КУЛЬТУРНЫХ РАЗЛИЧИЙ СО СЛАВЯНАМИ НЕТ ЖЕ. Добавлено через 10 минут 5 секунд а ещё 20 % населения дагестана тюрки и 45 % карачаево-черкессии |
Цитата:
Обычаи, культура и менталитет чувашей одинаковы с русскими (хотя многие замечают "национальную черту" - вредность :D), т.к. эти два народа более 500 лет жили бок о бок в мире, а не в перманентном состоянии войны (как на кавказе). Общая христианская религия тоже сыграла свою роль. Это если вкратце. Спешу тебя успокоить, посягать на твой Урал войско злобных чурок-чувашей не будет. :morkovka: |
Серьезное обсуждение такой темы у людей, знакомых с Чувашией не по первому абзацу википедии, вызывает неистовое комбо фейспалмов |
чуваш и русский это нихуя не одно и тоже, а Дагестанцы такой расы нет, это как бы общее название обобщающее народы дагестана, которые говорят на языках дагестанской группы, а вот Чуваш и Азер это по сути как Украинец и Беларус |
у меня в общаге два соседа чуваша, одноклассники ничем внешне не отличаются от жителей центральной России даги: одна бровь, руки до колен, обильный волосяной покров, три полосы |
Цитата:
|
ну и пару слов о культуре спешыл фо полосатый, допустим то МИРНОЕ присоединение Чувашии к Русскому государству произошло примерно в середине 16-го века, после чего происходил постепенный успешный синтез культур алфавит чувашского ЯЗЫКА - фундамент культуры вобщем-то - создавался на основе русского Показать скрытый текст
упоротость диванных теоретиков такая упоротость:boyara:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
В общем я сказал выше все что хотел , моя претензия выше обозначена - И петь , если у тебя есть друзья таки , про белую расу , это извините меня хуйня какая то. У самого у меня друзья чуваши к вам претензий нет , поэтому не надо на меня катить бочку. Катите на вашего друга Луперкаля , а лучше просто задайте ему вопросы , интересно будет послушать. |
Цитата:
|
нихуевые передергивания:guinda: геббельс бы тобой гордился, это что-то на уровне японских арийцев:miha: |
Полосатый несет какую то хуйню:(:facepalm: |
да какие претензии, ты просто признай, что хуйню затер, будучи незнакомым с объектом дискуссии:ma3im: |
Цитата:
впрочем это так же смешно, как славянские арийцы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |