![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полосатый, если ты троллишь щас модно, то ясно как бэ, но в противном случае хватит выставлять себя дураком, это же все таки люди читают:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
У луперкаля кстати было про - пасти овец и выходцев степей. это он в точку. тюрки издавна в степях пасли скот. Вот вам ещё цитата на подумать : " Эй не угоди в переплет , если я к рэпу приплел темы за НС пока ты тёр за панчлайны и флоу " (с) Луперкаль |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
вот кстати шаблонностью мышления и прямолинейностью восприятия такие личности дико схожи с людьми, которые ими же именуются чурками |
Цитата:
|
полосатый, как бы я тебя не оскорблял так то, и даже не думал это делать, например:facepalm: я высказал свое мнение по поводу твоих доводов, но по делу не собираюсь говорить, ибо не хочу с тобой в дикий спор вступать, хоть я и дохуя весь правый, например. за луперкаля конкретно я уже сказал на прошлых страницах весьма дохуя, и пришел к выводу, что нахуй тут с кем то спорить:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут Чувашия блеать :facepalm: |
Цитата:
В общем я с тобой согласен. Только тут много тонкостей. Где эта черта ? какой НЕ русский плохой враг , а какой НЕ русский нам мил ? Проблема в том , что когда ты заявляешь такой сложный вопрос как национальный , и подписываешься под словами РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ , и призываешь гнать выходцев степей и гор , ты четко занимаешь одну позицию. Интеграция в данном случае не приемлема не в какой форме. Не для тех кто готов ассимилироваться , не для тех кто не готов. Либо нахуй ты вообще национальный вопрос трогаешь , если ты призывашь гнать плохих. как известно плохие везде есть. я надеюсь моя мысль ясна. |
Я не чурка Я чуваш ёба |
ебать, во-первых что что он из Чувашии не означает, что он чуваш. во вторых, чтобы зверье охуевшее не любить не обязательно дохуя арийцем быть в-третьих, чуваши как и казанские татары есть потомки волжских булгар, например. а те в свою очередь помесь тюрков и славян :morkovka: о какой ассимиляции вы говорите :o |
Цитата:
я высказал простой тезис - Луперкаль русский , в этом вопросов нет , но он живет на территории где 70 % почти составляют Чуваши. Т.е. скорее всего у него много друзей чувашей. Чуваши представители Тюркской этно языковой группы , как азеры , кырыгзы , турки. Но они не русские и даже не славяне. Вот вопрос - нормально ли петь песни о выселении выходцев с гор и степей , при том что ты живешь на землях выходцев степей ? в дагестане каждый пятый тюрок. Почему в дагстане у нас живут черножопые обезьяны , а чуваши почти что русские ? Я высказал свою точку зрения что нихуя это не нормально , по сути хуесосить людей на чьей земле ты живешь. |
это пиздец:facepalm: |
polosatyi наверное тебе стоит подробнее ознакомиться с вопросом о происхождении чувашей например))) хотя как по мне эта тема выеденного яйца не стоит :black: |
а плотная чувашско-арийская , отличается от плотной русско-арийской? |
на альбом уже все хуй забили, теперь чувашия в центре внимания:( Показать скрытый текст http://s019.radikal.ru/i642/1204/30/2d54061bd012.jpg вот ебать тогда идейка для мерча:horosho: |
я кстати уже писал, что КЕЖМАН это виртуал лупрекала, или нет ещё?:boyara: так вот, знайте, браточки, это таки он. тот самый жидочуваш, что про зиги и национализм вам пел.:cool: вот, кстати, ни разу не националист и не люблю обобщать. но елси посмотреть на чувашскую диаспору в русском репе. на всех этих фотографов скутов, реперов карандашей и лупрекалов, битмейкеров (или хуй знает кто он там) симплов, гострайтеров смоллов. то там сплошь какие-то ХИТРОВЫЕБАННЫЕ и ПРОНЫРЛИВЫЕ персонажи. тот же скут, например, половину жоп в русском репе вылизал. в том же направлении и лупрекал движется со своими фитами. и главное, блять, не живётся им в чувашии своей, всё в москву лезут, как глисты прям |
Цитата:
|
Цитата:
и так понятно, что какой-то хуй из кордебалета, на подпёзде. а тут не за подтанцовку речь идёт. в этой теме СОЛИСТА обсуждают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |