![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тока дебилы могут че та услышав в песни, делать это, нормальные люди просто слушают то, что им близко, тут про это уже говорилось. Я вот тоже могу сказать, что и нюхал и курил и чем тока не убивался, музыка ни какая в этом виновата не была, скорее я начал искать музыку, в которой об этом говорится. Правые идеи я тоже не из музыки подобрал. Это я начал слушать правый ой из за того, что стал поддерживать эти идеи, а не наоборот |
Цитата:
реально тоже не постесняюсь проект увечье назвать открытием года для себя:horosho::horosho: обычно такой рэп страдает или от качества или от целостности посыла, но тут другое дело, подкупило сразу что с этих сторон всё гладко и полюбому компакта даже достойно. Цитата:
|
Цитата:
зож, патриотизм, антимультикультурность, нулевую толерантность, выступления против этнобандитизма и исламизации исконно русских земель, протест против чрезмерного финансирования Кавказа, требование справедливости от судебной и исполнительной системы. Свобода слова в конце-концов. что из этого не охуенная вещь? про любых нормально мыслящих людей понятно - у них мировозрение сформировалось и никакими песнями его не пошатнуть. но я хуй поверю что новый хит про планчик от Гуфа, Ноггано и Ко не увеличивает поголовье дроздов в шапках 228, что в свою очередь провоцирует нормальный сбыт у местных барыг. Добавлено через 6 минут Цитата:
и хочется спросить, раз ты имел опыт в этих делах, неужели не встречал людей скурившихся нахуй? которые долбили столько что тупят уже по жизни и даже слегка сосредоточится для них проблема. водку не жрут но тоже как-то не заебись нихуя А хотел бы ты, допустим, чтоб твой ребенок плотно гарик долбил? Ну раз это хуйня такая безвредная. Базару нет, водяра опаснее. Но уж траву идеализировать тоже не стоит. К тому же есть шансы из-за пары плюшек прокатится годика на 3 в Мордовию за колючку, что тоже на здоровье хорошо не отразится. |
|
Цитата:
|
ни че так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще искренни надеюсь скоро муслимы начнут войну открыую с западом что является рассадников всей хуйни |
Цитата:
то есть ты считаешь что взрывы домов и метро, захват в заложники детей, геноцид и работорговля это заебись? ну удачной жизни при шариате тебе тогда. но я с зверями на одной стороне не был и никогда не буду. поэтому можешь дальше не утруждаться писать, я с тобой диалога дальнейшего вести смысла не вижу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот кто-нибудь объясните мне, почему в околофутбольной среде самый активный правый движ? а то я до конца не просекаю всех причин. |
Цитата:
и кстате к слову когда ты ровный и по отношению к тебе ровно себя ведут за очень редким исключением)ну эти исключения как раз не редко русской нации быдло |
Цитата:
знаешь, в моём окружении таких не было чтоб от травы стали овощами. несколько ребят сторчались, но они реп не слушали и совсем в других кругах вращались. зато видел, и постоянно вижу, массу людей которые спились и проебали всё, что имели. а если ещё вспомнить сколько по синей лавочке наживали себе проблем, вплоть до тюрем - так тут и сравнивать нечего :) я хотел бы чтоб мне удалось воспитать своих детей так же, как меня родители воспитали. чтоб знал куда не следует соваться и умел вовремя остановиться... и оставался человеком :) я курил каждый день в течении добрых трёх лет, овощем не стал вроде как, бросил. не жалею, так как тот этап принёс мне очень много нового и в некотором роде взгляд на некоторые вещи изменил траву никто не идеализирует, тебе просто сообщают что есть куда как более актуальные проблемы чем травка - никотин и алкоголь уносят жизни, я уж промолчу о героине (главный мировой потребитель - Россия) - они музыки все наслушались, да? таджики, которые везут гердос, и русские погранцы, которые обеспечивают коридор за хороший куш? Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
группа Грот на первом релизе была такой же - а на недавнем альбоме ударились в пропаганду и проповедничество. мне это не нравится - не люблю когда меня насильно жить учат а вот истории из жизни - в моей жизни есть истории и из песен группы Центр, и из песен группы Проект Увечье, и из песен, например, Яйцы Фаберже - слушаю и тех, и других, и третьих оно всё, и чёрное и белое - внутри. а уж к чему стремишься - такую и музыку себе подберёшь, ведь не станешь же слушать то, что тебе неинтересно - ну я б не стал. Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
встречал немало мусульман - истинные мусульмане говорят что это позор, все эти теракты, и коран совсем другому учит - сам не читал, так не знаю Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 57 секунд Цитата:
мне не нравится их догматизм, шариат, отношение к женщинам и так далее. но у них стоило бы поучиться дисциплине, "племенно-родовым связям" (у нас-то разобщённость превалирует), уважению старшим и прочим вещам. Добавлено через 13 минут 28 секунд чота глобально тут уж очень покатило |
Цитата:
другое дело, что певцы из обсуждаемой группы или например ансамбля околорэп дико трут за идейную борьбу и нацию, а с таким подходом получается, что сия движуха в основном просто сборище приматов с зашкаливающим уровнем тестостерона и обратно пропорциональным ему уровнем айкью. |
Цитата:
тут дискуссия немного не в ту сторону зашла. за взрослых, состоявшихся людей которые уладили свои отношения и с планом и с алкаголем никто и не волнуется. вопрос в другом был. захожу я сейчас допустим на главный рэп-сайт страны. и вижу клип от некоей группы "славяне" в которой два упыря рассказывают как они мутят гаш и как весело убиваться. если я отмотаю немного дальше - я наткнусь на клип некого СТ который сочно затягиваясь мне поведает от том что он курит, читает рэп. И так далее - ТГК, АК-47, Ноггано, Гуф, 9 грамм, Марсель, Проект константа... а потом я выхожу на улицу и вижу малолеток в шапчонках 228. и девочек в футболочках "Бойся 228 если пудришь носик". Кто-то еще не пробовал, кто-то скоро попробует. И я хуй поверю что эти два явления не взаимосвязаны. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
где ты там дикую идейную борьбу нашел? по уровню айкью можешь опять же по трекам судить. а обозвать толпой приматов с зашкаливающим уровнем тестостерона и обратно пропорциональным ему уровнем айкью, можно любой движ - будь то реперки или фанаты дэт-метала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
реперки или фанаты дэт-метала - это политическая движуха? или модный национализм и, господи упаси, ФОШЫЗМ - это у нас теперь жанры реп-песен просто? хуйни не гони. коли граждане принадлежат к политическому движению так или иначе, то они должны понимать его идеи хотя бы. тыковкой надобно мыслить более углублённо, нежели при прослушивании звукового шума, генерируемого ротовыми отверстиями певцов. а фанаты почему-то не представляются мне особо мыслящей публикой. наверное потому, что сии граждане умудряются самозабвенно притапливать за один клуб и люто пидорасить вербально и с физическим приложением прочие клубы и их фанатов, которые им, если так посмотреть, БРАТЬЯ ПО ЭТНОСУ И КУЛЬТУРЕ. очень интегративные тенденции так-то. ну а так без идеи и я люблю футбол припалить на стадике иногда. базар-то о том, что красавцы на цветах ищут возможность выпустить энергию без особого напряжения извилин, например впрягаясь ЗА РУСЬ. тут же не нужно никакие капиталы и манифесты коммунистических партий осваивать вкупе с сочинениями теоретиков, например. так например мой кореш калмыцкий после матча нашей сборной с ирландией едва не опиздюлился от толпы. узкоглазый же, хуле. вот очень многих хачей попиздить КАНОНИЧНО и РАСОВО ВЕРНО, я бы сам приложился ногой по носорогу охуевшему ВО СЛАВУ ПЕРУНА. но в целом у меня дикое количество вопросов по поводу действительной идейности фанатского сектора. потому и спрашивал. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для кого-то именно это и привлекает, для большинства - отнюдь. тема вообще о творчестве некой группы, о которым ты хуйню ляпнул, например :rolleyes: |
Цитата:
я лишь сказал что любое скопище молодняка состоит преимущественно из движимых стадным инстинктом и тестостероном недалеких особей. а ты мне за оф движ чесать пошел реперки или фанаты дэт-метала - это политическая движуха? или модный национализм и, господи упаси, ФОШЫЗМ - это у нас теперь жанры реп-песен просто? а футбольные фанаты это политическая движуха?:facepalm: в их рядах популярны правые взгляды. а в рядах реперков популярны гаш и преклонение перед модными неграми. а фанаты Burzum любят церкви поджигать... и хуле? ничто из перечисленного политической движухой не является. насчет национализма - а Когда Ice Cube хуесосит корейцев в треке Вlack Korea или Чак Ди призывает бороться с белыми это что по твоему? жанр реп-песен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |