![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и типа я тебя специально ОКЛЕВЕТАЛ? бля, мне поебать чувак. увидал у лупрекала вашего в друзьях каокго-то смока. смотрю и тут такой же распинается. ну и указал на место под шконкой (даже сообщений твоих не читал, нахуй ты нужен) а ты аж возбудился весь, от того, какая важная персона |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать тут как всегда пиздежа развели - "чуваш - не чуваш, хуйня - не хуйня, фиты - не фиты":bad: хуйня это все, ребята, подтипа передачи дом2 или еще хуже. исполнитель может нравиться или не нравиться. может быть отсутствие согласия с точкой зрения музыканта, и то - аргументированное. Как по мне, то луперкаль хорошо делает, биты интересные, правда рэп за национализм не особо интересен мне... |
Цитата:
|
Цитата:
в тоже время и за честь свою чувашскую ему постоять охота (у холопов его за чистоту чувашской расы не особо пиздато получается рассуждать). вот и лезет с виртуалов в бой. и после кежмана ещё у него будут виртуалы, тут и думать нехуй. как примелькается, и последнему долбоёбу уже будет понятно, кто это, так нового зарегит. |
кто такой лупрекал?:confused: |
Цитата:
поэтому меня терзают смутные сомнения, как говорится. |
ну вообще в треках то ни слова плохого про чувашей нет. там если нац вопрос и высплывает то упоминаются либо кавказцы либо китайцы. |
Хватит говна, всем праздника и позитива пасаны :D http://cs5417.userapi.com/v5417888/12/NwJfPGa_yE0.jpg :rolleyes: Сегодня еще разок послушал альбомчег, все таки с Артуром мне больше всего трек нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
братьям чувашам летит плотнейшая в день рождения старины адольфа в чебоксары :boyara: чуваши тоже кстати чурок не любят ? :ma3im: Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
ко всем народам отношусь с уважением, если тебе так интересно. а твой юморок я оценил, если чё. и да, я бы тебя забанил, например ;) модеры/смотрящие за темой, вы гдеее блеа? опять же срач устроят любители. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 15 секунд Русские Для Русских - 12 кстатиhttp://ifolder.ru/30029502 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/20/2146174f9128dc5fab9.jpg Луперкаля разумеется нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
02. S.W.D. (Догматик Сан, Бой, Ти Монэ) - Русские для Русских-12 03. Sanchous - Русские для Русских-12 04. YBHools - Русские для Русских-12 05. X-foby - Русские для Русских-12 06. W.C.D. - Русские для Русских-12 07. Аргентина - Русские для Русских-12 08. Арийский Огонь - Русские для Русских-12 09. Брунсвиг - Русские для Русских-12 10. Капрон - Русские для Русских-12 11. ЛейКо - Русские для Русских-12 12. Локи mc (Main Inside) - Русские для Русских-12 13. Мадина Надировна - Русские для Русских-12 14. Млечный - Русские для Русских-12 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полосатый, я не пойму, откуда у тебя негатив к Луперкалю? для тебя же главное что бы пели за зож, против наркоты и т.д. Луперкаль делает это лучше Грота, Маваши, и всяких Бледных вместе взятых. почему ты хейтеришь его? |
Санчо-Панчо ты как будто с другой планеты прилетел. с какой страницы тему начал читать? |
полосатый, тебя не миша зовут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |