Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Санчо-Панчо 20 апреля 2012 14:42

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075742300)
Санчо-Панчо ты как будто с другой планеты прилетел. с какой страницы тему начал читать?

да вы заебали про каких то чувашей спорить. я уже нихуя не сращиваю о чём эта тема. а Полосатый удивляет тем что не уважительно относится к исполнителю песен пропогандирующих зож

dHH 20 апреля 2012 14:46

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1075740390)
я кстати уже писал, что КЕЖМАН это виртуал лупрекала, или нет ещё?:boyara: так вот, знайте, браточки, это таки он.
тот самый жидочуваш, что про зиги и национализм вам пел.:cool:
вот, кстати, ни разу не националист и не люблю обобщать. но елси посмотреть на чувашскую диаспору в русском репе. на всех этих фотографов скутов, реперов карандашей и лупрекалов, битмейкеров (или хуй знает кто он там) симплов, гострайтеров смоллов. то там сплошь какие-то ХИТРОВЫЕБАННЫЕ и ПРОНЫРЛИВЫЕ персонажи.
тот же скут, например, половину жоп в русском репе вылизал. в том же направлении и лупрекал движется со своими фитами.
и главное, блять, не живётся им в чувашии своей, всё в москву лезут, как глисты прям

надо ОТРЕКАТЬСЯ нахуй от всех знакомых чувашей, а то это видимо передается по воздуху. вон Смола и Симпл никогда чувашами не были, а вдруг стали.

а Бобу вывод простой - в русском репе чуваши все заполонили может потому, что русские нихуя не умеют ДАЖЕ в репе?

NaF 20 апреля 2012 14:46

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1075740390)
я кстати уже писал, что КЕЖМАН это виртуал лупрекала, или нет ещё?:boyara: так вот, знайте, браточки, это таки он.
тот самый жидочуваш, что про зиги и национализм вам пел.:cool:
вот, кстати, ни разу не националист и не люблю обобщать. но елси посмотреть на чувашскую диаспору в русском репе. на всех этих фотографов скутов, реперов карандашей и лупрекалов, битмейкеров (или хуй знает кто он там) симплов, гострайтеров смоллов. то там сплошь какие-то ХИТРОВЫЕБАННЫЕ и ПРОНЫРЛИВЫЕ персонажи.
тот же скут, например, половину жоп в русском репе вылизал. в том же направлении и лупрекал движется со своими фитами.
и главное, блять, не живётся им в чувашии своей, всё в москву лезут, как глисты прям

В Москву лезет весь мир

БРОС 20 апреля 2012 14:50

[QUOTE=meds;1075742091]
Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075742077)
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075742041)
если это единственная грустная стори, с которой паренёк с таким вот именем встретился в жизни, то не всё так грустно получается. а кто там на русские для русских?

Цитата:

БЛАГОДАРНОСТИ:
Ка Че (R.I.P.), Андрею Бледному, Даниле Градову, Лавашу, Шерману, Вове Русу, Вэсу, Дреме, Вите СС, Буфету, Здравому, Весельчаку, Луперкалю, Санчоусу, Вайту, Глазу, Диману-55, Григру, Максу Ганзу, Мише Два-по-сто, Катберту, X-foby, Ратибору, Аргентине, Лил Филлу, Фундаменту, Палычу, Ярославу, всем правильным людям, кого забыл перечислить, но кто помогал в раскачивании движухи!
луперкалю и катберту по отдельной благодарности выписали:morj::facepalm:

Тут как бэ тоже :morj:

Badibanga 20 апреля 2012 15:06

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/20/2088604f9151395bbc5.png

Nitel 20 апреля 2012 16:26

Чисто е с Новчика. Че за терки про чувашию:|

C@$H 20 апреля 2012 16:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075741501)
историю кстати слыхал , не знаю правда нет , но в америке паренек живет , и ему отказались на торте делать надпись - с днем рождения Адольф Гитлер. А паренька реально звали адольф гитлер. вот такая вот грустная стори :(

Хуевенько в пендосии живется им :D
Цитата:

Цитата от Badibanga (Сообщение 1075742479)

:morj::morj: Все правильно сделал :dovolen:

polosatyi 20 апреля 2012 22:19

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075742228)
олосатый, я не пойму, откуда у тебя негатив к Луперкалю? для тебя же главное что бы пели за зож, против наркоты и т.д.
Луперкаль делает это лучше Грота, Маваши, и всяких Бледных вместе взятых. почему ты хейтеришь его?

творчество у него заебись. но вот в целом он персонаж более чем противоречивый.
Он как бы завтра может с группой ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА например запишет , и местная тусовка будет очень рада я думаю. Им то похуй кто о чем , главное что бы рейп пели.
Творчество не должно бытьтолько за и про ЗОЖ. Не , это заебись конечно , когда ты делаешь песни про ЗОЖ и они у тебя все такими заебись получаются , но я думаю это почти не возможно.

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1075742359)
полосатый, тебя не миша зовут?

нет

Tidei 20 апреля 2012 22:37

Время проходит, а шутки в этой теме не меняются, хоть какое-то постоянство.

Герберд Уэллс 20 апреля 2012 22:51

Хмм.Луперкаль - чертовски интересный персонаж,один из немногих русскоязычных рэп музыкантов,на которых стоит и дрочить, и молиться

Renome 21 апреля 2012 11:09

еще один виртуал :D

Миша Бояра 21 апреля 2012 11:12

Цитата:

Цитата от Герберд Уэллс (Сообщение 1075745369)
Хмм.Луперкаль - чертовски интересный персонаж,один из немногих русскоязычных рэп музыкантов,на которых стоит и дрочить, и молиться

:eek::facepalm:
какого хуя этот пост одобрили? :krik:
Дрочить на мужиков как бы не нормально :o

БРОС 21 апреля 2012 11:13

Альбом очень крутой получился, сначала не очень хорошо расслушал мало трэков понравилось, а вот вчера весь день слушал все трэки вкатили :horosho::horosho:

xЛуперкальx 21 апреля 2012 11:21

мое мнение альбом хуйня пацоны. бливать от ниго тянет. следующий пизже стопудняк будит

Паласатый бротан скинь сюда свой вкантакт нивпадлу

polosatyi 21 апреля 2012 12:23

Цитата:

Цитата от xЛуперкальx (Сообщение 1075746794)
Паласатый бротан скинь сюда свой вкантакт нивпадлу

а ты кто будешь и зачем он тебе ? мог бы в личку попросить

Хлорофил 21 апреля 2012 12:28

Как по мне Луперкаль интересный персонаж, хотя и нахваливал себя с виртуалов:guinda:
Показать скрытый текст
Я не виртуал:o

Санчо-Панчо 21 апреля 2012 13:15

Полосатый вроде смотрящего в темах про группы воспевающих зож. :boyara:

Dinasovec 21 апреля 2012 15:11

В электричке альбомчик переслушал несколько раз - зацепили первые 4 и последние 2 трека например. Остальные слабее намного.

ВолТэ 21 апреля 2012 16:16

Я должен открыть вам страшную тайну
Показать скрытый текст
Я Луперкаль

Саша Хорошая 21 апреля 2012 16:18

почему мои сообщения удаляют? :mad:

возвращайте уже тему в нужное русло и отключите полосатого из темы :krik:

СуперБорщ 22 апреля 2012 10:26

Все сообщения, написанные якобы от Луперкаля, будут удаляться.

ДиС Трой 22 апреля 2012 10:40

Нехуй старожилов от темы отключать, до того как не всплыло все говно вам похуй было на эту тему, а тут блять уже правила диктуете, пиши Полосатый , пиши братан :horosho:

БРОС 22 апреля 2012 10:47

Боб спичку кинул вон как раздуло то костёр :o

Tidei 22 апреля 2012 11:56

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075751248)
Нехуй старожилов от темы отключать, до того как не всплыло все говно вам похуй было на эту тему, а тут блять уже правила диктуете, пиши Полосатый , пиши братан :horosho:

Да нормально все, попиздели, попиздели и утихли, кто слушал ПУ, тот и будет слушать плюс еще аудитория подтянется.

K=)lso 22 апреля 2012 12:50

Цитата:

Цитата от Герберд Уэллс (Сообщение 1075745369)

Довольно противоречащие друг-другу занятия, ну да ладно, лишь бы не одновременно.

Спасибо Мирону за фит, без него не скоро бы обратил внимание, хотя, учитывая название это странно. Правда, не думаю, что у преданных слушателей такое же отношение к этому фиту, как у меня.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.