![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а Бобу вывод простой - в русском репе чуваши все заполонили может потому, что русские нихуя не умеют ДАЖЕ в репе? |
Цитата:
|
[QUOTE=meds;1075742091] Цитата:
|
|
Чисто е с Новчика. Че за терки про чувашию:| |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он как бы завтра может с группой ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА например запишет , и местная тусовка будет очень рада я думаю. Им то похуй кто о чем , главное что бы рейп пели. Творчество не должно бытьтолько за и про ЗОЖ. Не , это заебись конечно , когда ты делаешь песни про ЗОЖ и они у тебя все такими заебись получаются , но я думаю это почти не возможно. Цитата:
|
Время проходит, а шутки в этой теме не меняются, хоть какое-то постоянство. |
Хмм.Луперкаль - чертовски интересный персонаж,один из немногих русскоязычных рэп музыкантов,на которых стоит и дрочить, и молиться |
еще один виртуал :D |
Цитата:
какого хуя этот пост одобрили? :krik: Дрочить на мужиков как бы не нормально :o |
Альбом очень крутой получился, сначала не очень хорошо расслушал мало трэков понравилось, а вот вчера весь день слушал все трэки вкатили :horosho::horosho: |
мое мнение альбом хуйня пацоны. бливать от ниго тянет. следующий пизже стопудняк будит Паласатый бротан скинь сюда свой вкантакт нивпадлу |
Цитата:
|
Как по мне Луперкаль интересный персонаж, хотя и нахваливал себя с виртуалов:guinda: Показать скрытый текст
Я не виртуал:o
|
Полосатый вроде смотрящего в темах про группы воспевающих зож. :boyara: |
В электричке альбомчик переслушал несколько раз - зацепили первые 4 и последние 2 трека например. Остальные слабее намного. |
Я должен открыть вам страшную тайну Показать скрытый текст
Я Луперкаль
|
почему мои сообщения удаляют? :mad: возвращайте уже тему в нужное русло и отключите полосатого из темы :krik: |
Все сообщения, написанные якобы от Луперкаля, будут удаляться. |
Нехуй старожилов от темы отключать, до того как не всплыло все говно вам похуй было на эту тему, а тут блять уже правила диктуете, пиши Полосатый , пиши братан :horosho: |
Боб спичку кинул вон как раздуло то костёр :o |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Мирону за фит, без него не скоро бы обратил внимание, хотя, учитывая название это странно. Правда, не думаю, что у преданных слушателей такое же отношение к этому фиту, как у меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. | |