![]() | |
опять же марк из стимула≈катберт≈луперкаль http://21region.org/music/rap/43969-mut-tochka-vozvrata-...-goda.html https://www.hip-hop.ru/forum/avers-mut-and-j-bass-moi-mei...eg-290859/ как-то по барабану на многоличность, но возникает пара вопросов: смысл? и зачем обманывать? )) |
Цитата:
|
так чё вы. фотку-то запилите уже. :| |
катберт не фамилия а псевдоним вроде |
Цитата:
Цитата:
|
посоны, а че там говорят данила градов крайне негативно к фиту луперкаля с оксаной отнесся, можно поподробнее? |
а Марценкевич ещё не запел, а то он после отсидки пидирасом говорят вернулся ? скора видать в увечье подастся, и будет Квартет Увечье |
ну градов фашист, а окси еврей |
Цитата:
|
рифмует он конечно очень хорошо, плотно. только иногда как раз из за такой плотной рифмовки сложно бывает воспринимать сам посыл в треке. |
Читает зашибись, только вот фиток с жидом оксимироном в суть творчества не вписывается. |
Пацаны на какой странице пост там где все расписано про луперкаля |
Скоро, возможно, что-то новенькое Луперкаль подкинет в плеер:) |
я хз, но походу Луперкаля понесло по толег'антной дорожке. с фашистами, ну по крайней мере с Напитком разошлись, записался с кошерной братвой - оксаной и арчи... по творчеству на альбоме "Напиток Хлебный" вообще адские куплеты выдавал, потом "Тяжкие Телестные" в общем то продолжил эту линию, в "Охлократии" уже пошло разбавление песнями про любовь, ну и всякую муть... "Шапка" - по смыслу один в один с треком Грота "Быть похожим на тебя" например, и Беловодье очень как то в стиле Грота вышел про богатырей и т.д. похуй на виртуалов и фитулю с оксимироной даже, но бялть, Луперкалю, стоит задуматься над тем что за хуетень он петь начал! как бы не стал он очередным мудаком которые как бы "ни о чём" вроде той же оксаны или скота. следующий альбом должен либо подтвердить либо опровергнуть мои слова. ждём :voin: |
да хороший альбом получился,не всё же об одном и том же петь...Стрекоза например очень плотный трэк |
Цитата:
зачем спрашивать о том, что и так очевидно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. Аргентина завязал с творчеством из-за заведенного на него дела. Тебе стойкий рыцарь нужен, который свои тексты будет в письмах из колонии-поселения передавать близким? |
Луперкаль отлично делает,особенно близок альбом тяжкие телесные:horosho: |
Цитата:
а нахуя он тогда раньше пел такие песни, типа они нахуй никому были ненужны вот и пел? ты сам то понял что сказал? Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
пс в каких треках с Луперкалем можно услышать покойного ныне Ка Че? я почему то думал что Ка Че это который с ним песню Лютый Декабрь поёт. |
Цитата:
Иди доебись до Луперкаля в контакте, раз тебе моя точка зрения не нравится. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
так если его не убили, чего бояться Луперкалю? я связи не улавливаю. ты пишешь мол Луперкаль будет толерантен что бы его не ёбнули как Ка Че (ну это я как смысл твоего сообщения уловил), а оказалось что его никто и не трогал. |
Цитата:
недавно вот ипишка выходила, где под клубняк читал |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. | |