![]() | |
не знаю гон иль нет, но Луперкаль говорил где-то, что по поводу его стишков нужные люди доебывались уже. кому нужны проблемы из-за песен. уж лучше так, чем совсем на дно уйти как Аргентина, например. Цитата:
|
Ка че кстати раньше лицом мелькал то в клипах, то на концертах. Как стал Градовым, щи ни разу не палил, постоянно в масках. так сказать, внес изменения в свой образ; из-за чего и нужна была вся эта шляпа со смертью) А вообще у Околорэпа, Аргентины, Градова довольно жесткие треки бывают, которые действительноьи могут довести до 282 статьи, как мне кажется |
А я любил раньше эту тему, интересные диалоги тут шли. А щас обьясняют доходягам прописные истины ,которые уже год назад как всеми обсудились :miha: . Если интересно - читайте тему, там все написанно. Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали ,а то лень каждому ленивому одно и то же повторять. У Градова скоро с Фундаментом совместный альбом :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ifolder.ru/30108726 :) |
Жду фит с Бардом. Надеюсь будет ;) |
Цитата:
|
жду фит с бабангидой :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
луперкаль пиздат да.. остальные все из данного ансамбля пиздец хуета:bad: засрали всё хорошее впечатление. срезаю их |
Цитата:
|
послушал наконец второй альбом катберта. и впечетление одно это ПРАВЫЙ ОКСИМИРОН, та жа рифма ради рифмы и псевдо-мудрость но на псевдо-правую тему. первый как то ПО ЖИВЕЕ АЛЬБУМ БЫЛ, если с первого сохранил себе темы три то со второго тока одну и то про любовь. по моему ключевое как раз тут опять всплывает, что катберт своих слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/04/646724fa385c5cc8e6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
"слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО" ты тут умело подстрекаешь на негатив в сторону катберта, умеешь хитрец:horosho: |
достаточно глупая рубрика, конечно, но зато по теме ВместоGoogle: Проект Увечье – «Охлократия» |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду И похоже Луперкаль тоже согласен со мной ;)Цитата:
|
с интересом прочитал в принципе. не знал данных личностей ранее. а вообще как-то слушал альбом и аж разозлился от того, что не в курсе за многие словечки, которые говорятся в альбоме. стыдно как то что ли стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |