Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

-fit- 2 мая 2012 19:38

не знаю гон иль нет, но Луперкаль говорил где-то, что по поводу его стишков нужные люди доебывались уже.
кому нужны проблемы из-за песен. уж лучше так, чем совсем на дно уйти как Аргентина, например.
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1075807430)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075805970)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075805942)

ты это к тому что Луперкаль станет толерастом ради того что бы его мусора не трогали? :morj:

Ты теплое с мягким не путай.

Вон Ка Че умер, наговорив лишнего в треках. Аргентина завязал с творчеством из-за заведенного на него дела. Тебе стойкий рыцарь нужен, который свои тексты будет в письмах из колонии-поселения передавать близким?

Аргентина время от времени подогревает своими треками в группе в контакте. более того 12 числа выступать вместе с Синтетикой будет

заебись раз так

Seryi 2 мая 2012 19:45

Ка че кстати раньше лицом мелькал то в клипах, то на концертах. Как стал Градовым, щи ни разу не палил, постоянно в масках. так сказать, внес изменения в свой образ; из-за чего и нужна была вся эта шляпа со смертью)

А вообще у Околорэпа, Аргентины, Градова довольно жесткие треки бывают, которые действительноьи могут довести до 282 статьи, как мне кажется

ДиС Трой 3 мая 2012 04:07

А я любил раньше эту тему, интересные диалоги тут шли. А щас обьясняют доходягам прописные истины ,которые уже год назад как всеми обсудились :miha: . Если интересно - читайте тему, там все написанно. Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали ,а то лень каждому ленивому одно и то же повторять.

У Градова скоро с Фундаментом совместный альбом :dovolen:

mister_ra 3 мая 2012 08:16

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075809199)
А я любил раньше эту тему, интересные диалоги тут шли. А щас обьясняют доходягам прописные истины ,которые уже год назад как всеми обсудились :miha: . Если интересно - читайте тему, там все написанно. Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали ,а то лень каждому ленивому одно и то же повторять.

интересно это :horosho:

ДиС Трой 3 мая 2012 08:22

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075809417)
Цитата:

интересно это :horosho:

ФУНДАМЕНТ-ТРЕКОГРАФИЯ

ifolder.ru/30108726

:)

Цауберер 3 мая 2012 11:05

Жду фит с Бардом. Надеюсь будет ;)

СуперБорщ 3 мая 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Sanja Blazer (Сообщение 1075809970)
Жду фит с Бардом. Надеюсь будет ;)

Как по мне, не сочетаются они. Хотя позавчера Бардец 3 очень мясных трека зарелизил на своей страничке в контакте.

Санчо-Панчо 3 мая 2012 13:53

жду фит с бабангидой :boyara:

KinderGarten 3 мая 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075810476)

Скорее всего

shtorm-113 3 мая 2012 17:21

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075810476)

скора уже ))дэмки высланы )

Mr.Justy 3 мая 2012 19:15

луперкаль пиздат да.. остальные все из данного ансамбля пиздец хуета:bad: засрали всё хорошее впечатление. срезаю их

Товарищ Messi 3 мая 2012 20:38

Цитата:

Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали

а что они не пишут больше, обиделись что ли? они ведь живые люди, имеют чувства, и могут оскорбиться, как я понял:black:

zerno 4 мая 2012 00:32

послушал наконец второй альбом катберта. и впечетление одно это ПРАВЫЙ ОКСИМИРОН, та жа рифма ради рифмы и псевдо-мудрость но на псевдо-правую тему. первый как то ПО ЖИВЕЕ АЛЬБУМ БЫЛ, если с первого сохранил себе темы три то со второго тока одну и то про любовь.

по моему ключевое как раз тут опять всплывает, что катберт своих слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО

ДиС Трой 4 мая 2012 02:01

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1075812415)
Цитата:

Вообще жаль конечно что пени вайз и атата больше не пишут на форуме, хоть бы на вопросы отвечали

а что они не пишут больше, обиделись что ли? они ведь живые люди, имеют чувства, и могут оскорбиться, как я понял:black:

я думаю ответ на вопрос кроется тут :)

Санчо-Панчо 4 мая 2012 02:14

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1075813662)
послушал наконец второй альбом катберта. и впечетление одно это ПРАВЫЙ ОКСИМИРОН, та жа рифма ради рифмы и псевдо-мудрость но на псевдо-правую тему. первый как то ПО ЖИВЕЕ АЛЬБУМ БЫЛ, если с первого сохранил себе темы три то со второго тока одну и то про любовь.

по моему ключевое как раз тут опять всплывает, что катберт своих слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО

шел бы ты отсюда, эксперт :tolstiy:

zerno 4 мая 2012 08:35

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075813913)
Цитата:

а не виртуал ты кутберта случаем или сам по себе такой? :(

Санчо-Панчо 4 мая 2012 10:11

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1075814255)
Цитата:

Цитата:

какой? и ты давай, не пизди на гражданина Катберта. :tomato:

hfbu11 4 мая 2012 10:31

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075814461)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/04/646724fa385c5cc8e6.jpg

zerno 4 мая 2012 11:08

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075814461)
Цитата:

Цитата:

никто не пиздит на гражданина катберта лучше луперкаля :boyara:

Turuk Makto 4 мая 2012 11:32

Цитата:

вот не понимаю этой фишки. я вот сто пудов уверен что ты надрачиваешь под треки лондонского лицедея и охлократией уже соседей подзаебал, а здесь хуйней по сути называешь.
"слушателей ДЕРЖИТ ЗА ДУРАКОВ И БЫДЛО" ты тут умело подстрекаешь на негатив в сторону катберта, умеешь хитрец:horosho:

kid21 4 мая 2012 15:56

достаточно глупая рубрика, конечно, но зато по теме
ВместоGoogle: Проект Увечье – «Охлократия»

Цауберер 4 мая 2012 16:25

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075816084)
достаточно глупая рубрика, конечно, но зато по теме
ВместоGoogle: Проект Увечье – «Охлократия»

В принципе интересно, но не тому кто знает значения этих слов :|

Добавлено через 6 минут 31 секунду
И похоже Луперкаль тоже согласен со мной ;)
Цитата:

Луперкаль ‏ @DenLuperkal
попал на очередной реперский сайт http://prorap.ru/content/vmesto-google-proekt-ohlokratiya/

странная рубрика. для недалеких и ленивых видимо. местами дикий фейспалм конечно.

Seryi 4 мая 2012 21:16

с интересом прочитал в принципе. не знал данных личностей ранее. а вообще как-то слушал альбом и аж разозлился от того, что не в курсе за многие словечки, которые говорятся в альбоме. стыдно как то что ли стало

zerno 5 мая 2012 00:57

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1075817648)
с интересом прочитал в принципе. не знал данных личностей ранее. а вообще как-то слушал альбом и аж разозлился от того, что не в курсе за многие словечки, которые говорятся в альбоме. стыдно как то что ли стало

ну как говорил например маяковский, то слушателю надо протягивать руку чтобы поднять его повыше, то есть пафос умности не всегда уместен, как говорит катберт - толкни падающего, все не чуваши - пидарасы. ебучий гностицизм и игра на фашисткой тематике ловкая

polosatyi 5 мая 2012 07:37

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075805666)
я хз, но походу Луперкаля понесло по толег'антной дорожке. с фашистами, ну по крайней мере с Напитком разошлись, записался с кошерной братвой - оксаной и арчи...
по творчеству на альбоме "Напиток Хлебный" вообще адские куплеты выдавал, потом "Тяжкие Телестные" в общем то продолжил эту линию, в "Охлократии" уже пошло разбавление песнями про любовь, ну и всякую муть... "Шапка" - по смыслу один в один с треком Грота "Быть похожим на тебя" например, и Беловодье очень как то в стиле Грота вышел про богатырей и т.д.

похуй на виртуалов и фитулю с оксимироной даже, но бялть, Луперкалю, стоит задуматься над тем что за хуетень он петь начал! как бы не стал он очередным мудаком которые как бы "ни о чём" вроде той же оксаны или скота.

следующий альбом должен либо подтвердить либо опровергнуть мои слова. ждём

купи принт 1613. Трек шапки это поле боя за покупателя.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.