![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот довольно популярные цитаты из песен «Черная раса - скоро восстанет, Черная сила - скоро будет править, Белый человек - скоро наш раб». Public Enemy. «Черный брат - будь беспощаден, Черный кулак - убей Белого, Черный хуй - изнасилуй белую девушку». Onyx. «У Белых кожа как у свиней, А свиней режут на мясо. Белые свиньи - мы устроим вам резню». Public Enemy. Добавлено через 7 минут 31 секунду и целый список цитат на инглише от кучи групп и исполнителейhttp://antirap.ru/text/Rasizm_V_Repe/ |
Цитата:
|
Цитата:
расисты есть всяких цветов, что тут удивительного - кто-то бегает с великой идеей "режь чурок", кто-то с тягучим кавказским акцентом выдаёт "рюские свиньи", кто-то призывает резать белых - и чем же они отличаются? на том сайте за чёрный расизм выдают даже такие цитаты, где о белых ни слова : Цитата:
|
читай внимательней З.Ы Примечание: одной из уловок рэперов-расистов из Америки является употребление термина «devil, devils» как обращения к белому («Finally caught up with a devil named Tarzan»). Аналог нашего «жЫда», другими словами. Поэтому и задержать их за призывы к расовому апартеиду и войне достаточно сложно и бездоказательно. вообще мы в какие-то дебри уже залезли, пора подвязывать наверное, тема все таки немного не про это. хотя подискутировать было интересно) |
Цитата:
Цитата:
|
ну можно думать что они все такие набожные и о дьяволах песни распевают. :D вообще то, что неграм белых в Америке любить то особо и не за что - это понятно. понятно что и в рэп это прорывается. непонятна мне попытка сделать вид что этого нет и не было, не смотря на приводимые примеры и цитаты. |
ребят я вот алкоголик который слушает зарубежный рэп (музыку негров :miha:) можно мне слушать правый рэп то или нет,я вот понять не могу :confused: |
Цитата:
к тому же администрация форума, считает например, что нет никакого правого рэпа:) https://www.hip-hop.ru/forum/post1073332728-n82/ так что не терзайся понапрасну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пацаны сами себя называют "правым рэпом", любопытно?) |
Цитата:
Как были тупыми алкоголиками, так стали тупыми качками. И? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они ходят в школу, учатся плохо, кроме алкоголя им ничего не надо, соответственно, развития нет никакого, потому что алкоголь один на уме и погулять. Представим, что они послушали Грот или проект, поняли сразу же, какими ослами были и из подъездов в залы тренажерные переместились или в секции по футболу, теперь у них есть другое увлечение и на развитие серого вещества в голове тоже времени не остается. В итоге, получается, что мы имеем нового качка - ЗОЖиста, который глуп, как пробка, и ничего не смыслит вообще. И поверь мне, я знаю, о чем говорю. Цитата:
|
Цитата:
и смотря от чего отталкиваться; если они стали тупыми потому что стали алкоголиками, то когда алкоголиками они быть перестанут то им некуда будет деваться и они естественным образом поумнеют)) если же они стали алкоголиками потому что тупые, то в тот момент когда опять же алкоголиками они быть перестанут это будет говорить о том факте что они уже поумнели:horosho: |
Цитата:
естественным образом поумнеют - это как так? У нас немного разные критерии ума в данном случае. Я говорю, что они, как ругались матом, например, через слово из-за недостатка лексикона, так и будут, как не знали ничего, так и не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |