![]() | |
Цитата:
я ж заскучал без тебя, ан нет - попоболь все прогрессирует, уже и шавок своих на тему натравливаешь? |
Цитата:
Да кстати кто придерживается ПРАВЫХ взглядов ? Алексей Луперкаль ? Мне казалось он интернационалист , поэтому живет в Чувашии и песни его наполнены любовью к братьям голубоглазым чувашам и чувашкам с которыми он на выезда гоняет и топит за любимую футбольную команду. А вообще , этот ака ака ака ака вызывает у меня только усмешку как личность. Рэп его заебись спору нет , но мурло он то еще конечно. Нахуя вы за него тут впрягаетесь и рвете очко мне вообще не понятно. Поугорали над ним все да забыли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Тут пасаны ловкие, базара нет, с речей Бабангиды строят психологические портреты, ставят диагнозы, снимают порчу и сглаз, прям как Павлик Морозов некогда на этом форуме :D:horosho:Добавлено через 2 минуты 9 секунд Может, ещё и гадают по айпишнику, как цыганка по рукам :morj: |
Я видел его на фото - этого достаточно, что б делать такие выводы. Показать скрытый текст
:guinda:
|
Вааай милий, ти на йетот свитча нихади, пархатим станишь :D Пазалати ван порт, милай, нафармишь фкантакти многа :morj: |
Цитата:
Градов в свое время первый об этом сказал , что он мурло же. Я тогда подумал что Градов то сам тот еще клоун. Но как то со временем все на свои места встало. |
Цитата:
|
Цитата:
глум глумом, но как так получилось то реально:ma3im: |
Цитата:
Собственно, куда исчезли эти все пенивайзы, ататы? Словом, кому-то доказательств хватает, кто-то требует доказать, что олени не летают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гитлер детей ел на обед и вырывал сердца у евреев собственноручно :o а Луперкаль еще хуже |
тяжело поверить наверное, что бывшие завсегдатаи темы судя по всему одно и то же лицо :( Цитата:
с 8 года человек сидел на форуме, и решил после инцидента забыть сюда дорогу, я не знаю какое ебанько поверит в ваши россказни о том что все эти люди не один и тот же фокусник, честно :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я тебя не считаю пиздоболом, но с чего мне (да и кому угодно) верить в аргументы по типу Я ЗНАЮ ПРАВДУ И ВЫ ТОЖЕ ПОВЕРЬТЕ БЕЗ ОБЪСЯСНЕНИЙ ТОЛЬКО, НА СЛОВО:black: почему сразу пиздоболом считать надо, может ты излишне наивен и тебя наебали технично, но ты не в курсе даже, а дальше сеешь зерна знаний блядь, обманчивых:p |
вы тут господа в взахлеб выгораживаете реперка этого, можно сказать жопу рвете. а он пошлёт вас в одночасье , куда подальше. как некогда драга , кого-то из форумщиков в неугодные определил :) а ведь он тоже благо вроде как делал :) |
Цитата:
я могу слово дать что там все трое - разные люди, а уж верь-не верь мне как-то похуй, смешно только - ну ладно, Бабангиде там Анискин нашёптывает да информацию ищет (как только что-то рациональное кончилось вообще пошла лютая ахинея, ну да хуй с ним, веселится Боб как умеет) - а остальные такие фраерки на подхватках гарцуют-тявкают и себя нихуёвыми считают :D |
Цитата:
|
хаха радио у тебя щёчки-то не краснеют? слово он даст блять. да кому надо слово твоё? всем уже давно понятно что кацберг завербовал тебя, пообещав взамен трафаретики ну так ты их получил, можешь расслабиться уже. или очередной гостинец ждёшь? кид21 кстати рыба-то по-крупнее, там трафаретиками было не обойтись. пришлось футболочку задарить. так что да, радио, ты пиздабол. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | |