Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1075892114)
Цитата:
Цитата от meds
(Сообщение 1075891832)
хаха радио у тебя щёчки-то не краснеют? слово он даст блять. да кому надо слово твоё? всем уже давно понятно что кацберг завербовал тебя, пообещав взамен трафаретики
ну так ты их получил, можешь расслабиться уже. или очередной гостинец ждёшь?
кид21 кстати рыба-то по-крупнее, там трафаретиками было не обойтись. пришлось футболочку задарить.
так что да, радио, ты пиздабол. | ахахаха) ты молодец, по части передергивания фактов хуячишь только так.
что я за рыба, расскажи уж всем, поясни, за какие такие дела мне футболку подогнали?
за пиздобола ты молчал бы, гниль :horosho: | про футболочки я написал что это шутка. а вы оба взъелись тут. так что я теперь склонен думать что вас действительно за бусы купили как негров в африке:black::D. так что не надо пиздеть, никакие факты я не передёргиваю. а всё ровно наоборот, вы тут отчаянно пищали и продолжаете, а на деле у вас никаких опровержений нет(да их и быть не может, потому что их не существует в природе:braz:) ну а телегу "пацаны я знаю, это разные люди, я знаю, пацаны" догадаешься наверно куда засунуть:skaldust:
про рыбу это шутка тоже. ну объясняю - ты же парень модный, в москве проживаешь наверно. так что тебе футболочка. ну а радио чувак попроще, от чувашии далеко живёт(стало быть совсем не арийских кровей) - ему и трафаретиков достаточно будет. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от kid21
(Сообщение 1075892114)
блять, ты упоротый удод)
зачем мне быть в курсе за виртуалов пеннивайза и атата, когда я знаю лично и не первый год этих людей.
Точно так же могу ответить и тебе в глаза - ты пиздобол и хуеплет. | так так постой, не гони. я записываю.
т.е. ты утверждаешь что лично знаешь атату и пеннивайза, и уже не один год? |