![]() | |
Цитата:
я сразу сказал ка че ебнутый во всю голову. а бледный чисто "профессиональный артист" и комерсант, и на этом можно его обсуждать закончить уже давно было, да только тут целая команда впряги подтянулась. нахуя вообще в таком свете говорить о каких-то там идеях и прочей хуйне. ну зарабатывает он лавешку во имя будущего своих бледных детей, и хуй с ним. но нет, бледный и грот это охуеть какие борцы за русь |
Цитата:
бледный музыкант и творческая личность , в тандеме с антом у них всё очень хорошо выходит . остальное это выдумки пиздюковатых уебанов зигамётов которые ищутт правду там где её нет . усвой это . |
Цитата:
Раз Луперкат читал в дветысячилохматом про бухло и клубы, то схуяли бы ему вдруг меняться Вот Полосатый, нравится мне с тобой общаться, как ты пытаешься всё по полочкам расставить: "Меняться надо в 18, раньше бестолку, позже глупо, а вот в 18 в самый раз" Только ты пойми, что тут уж у каждого свой маленький мирок в голове со своим набором правил и устоев. Вот в твоём мире фит с окси - пиарход, продажа футболок - погоня за прайсом, а выпуск Охлократии - погоня за массами. Но это только в твоём мире У тебя какой-то идеальный образ Луперкаля видимо сложился: он в 18 лет начинает читать, за то что пора бы перерезать всех чёрных, к 30 годам развивается и естественно пропагандирует в песнях, что надо бы перестрелять всех зверей, питается исключительно хлебом, водой и респектами, бо зарабатывать на рэпе нельзя, раз рэп идейный, а общаясь с людьми он обязательно проверяет их родословную по материнской линии, чтобы не дай бог, тот не оказался жидёнком А тут бах, что-то вдруг из этого идёт не так и мирок твой рушится, но только вот рэп то от этого хуёвее никак не становится |
Цитата:
|
Цитата:
ты внатуре такой тугой или прикидываешься? скажем бывший протыкашка записался в хардлаин стрейтэдж и теперь ходит ребят мирно выпивающих пивчик пиздит. вот такого это плана ситуация. если бы он пел "я бухал ягу и курил спайс какой же я был ебаный олень не делайте так пацаны это кал пиздец отвечаю", то было б совсем другое дело, сечешь? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не друг случаем саши скула не ? а то тот тоже борец с системой тот еще выхухоль . |
посмотрел весь этот срач, понял, что опять правая хуйня какаято, скачал, понравилось хули. как там принято? всем плотную? :boyara: |
Цитата:
|
Как же заебали всякие околофутбольщики,борцы за Русь и прочие модники ущербные..Кто вам сказал,что группа 25/17 делала свою музыку для вас?С чего вы взяли,что Бледный что-то вам должен?Посыл в их творчестве каким был,таким и остался.Они никогда не призывали резать и убивать жителей гор,они призывали бороться с собой,искать врага в себе,менять себя в лучшую сторону..Для тех кто не способен понять,что главный враг это ТЫ,есть Хлебные Напитки,Данилы Градовы,Луперкали и прочие борцы за справедливость. |
все это возня подзалупная тащемта ешьте кал пацаны! от души!:kiss: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Без обид
|
[/QUOTE] Прочитай свой пост через 7 лет и у тебя все вопросы снимутся. :o Люди взрослеют. Ты в детстве в штаны ссал, и, что теперь с тебя за это спросить надо? Показать скрытый текст
Без обид
Братюнь, да мне через 7 лет уже 37 будет))) мне ваще хуй класть будет на всё это, как и щас впринципе))) Я повзрослел последний раз 5 лет назад, когда у меня сын родился. Если путен через 12 лет вдруг типа "повзрослеет" и начнет рассказывать что бла я типа всё делал не так, но сейчас я скинул оковы, снял пелену с глаз и прозрел! Я вам щас расскажу че да как! это типа так же как про ссал в штаны в детстве? нуууу хз. Повторюсь, что если все эти ебические кол-ва страниц набитых, стертые пальцы, недоевшие кала эпсилоны,виртуалы, 2517, оксана если все это просчитано изначально, то это аще крутяк, хоть и пахнущий комёрШалом. |
Цитата:
|
Цитата:
так что ты либо орг хуевый, либо пиздабол |
Цитата:
|
Цитата:
Radio да |
Слыхал, слыхал. |
Цитата:
Если чо то я про грот писал. 2517 иногда кидают подачки в виде благотворительных конциков ага. Сколько прайсу то собрали? Благотворительность это не показуха имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда тужишься дыши ровно чтоб погуще зачерпнуть пользительного:muse: Пруфы кинь на мероприятия? |
Цитата:
коммерческой деятельностью я занимаюсь во благо свой семьи и во благо моих будущих детей , если все хорошо будет я надеюсь. Она связана с телекоммуникациями и их развитием. Вообще твои подъебы по принципу - я заделал ребенка а ты кто ваще ? хуета какая то. Дети это прекрасно и я надеюсь у тебя здоровый сын растет. Только кичиться этим и выдавать за достижением как минимум глупо , это твое личное счастье. Я тебя значительно помоложе буду и положение у меня такое что пока я детей не могу заводить , главным счетом по тому что моя девушка еще учиться. Ты меня никогда не поймешь мне кажется , да мне и похуй. Мною движут мотивы не понятные тебе , над которыми ты смеешься. Русь ха ха ЗОЖ ха ха. |
Русь хаха ЗОЖ хаха 2517 хаха Мужик а я сертификацией занимаюсь хаха и чо? треп не за то кто чем там ведует, а за то , что общество потребления сгнило и все новые мессии учат жить по новому за дикий прайс. Себестоимость этого репа не сопоставима с отпускной ценой. Чем будут ведать эти протоиреи от репа после того как этот реп кончится? Я так то человек не конфликтный абсолютно и если посмотреть кол-во постов на форуме не сказать, что я живу в интернете. Просто ты такую богоугодную вату пишешь про ахуэных парней 2517, что можно подумать ты в них влюблен))) Не злись (чмаке) я уверен ты хороший добрый парень и поднимешь расею с колен |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. | |