![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы левую хуйню развели все про пропаганду куда то в сторону уводите. я уже в который раз повторяю - вы взрослых в пример не ставьте, взрослый мозг уже сформирован - ему песенки до лампочки. вот банальнейший пример - слушал я в 15 лет Мэтода и прочую пиздобратию и считал их очень крутыми. Мэтод и пиздобратия таскали широкие штаны и курили траву. Неудивительно что я тоже стал таскать широкие портки и дуть. Если бы Мэтод и пиздобратия вещали бы с экранов что трава это говно и пропогандировали тайский бокс - я думаю немного другие приоритеты бы у меня были:D малолетки подвержены влиянию кумиров - кто-то больше, кто-то меньше - кому сколько мозгов отмерено, у кого какой уровень внушаемости, но отрицать что влияния нет бессмысленно. и когда в ушах круглосуточно треки про кропали и мутки и о том как это круто, понятно к чему это ведет у молодежи Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
я ежедневно кучу людей встречаю которые двух слов связать не могут. таких вообще миллионы. ну хуй ты убедишь что полусгнивший от крокодила нарк лучше чем ведущий здоровый образ жизни человек, пусть даже и не обладающий ораторским даром :cool: |
Цитата:
я ни слова не говорил про полусгнивших нарков. |
Цитата:
вот хуй же кто разъяснил, почему правый движ распространён именно среди фанатов например. а творчество что, творчество заебись, мне вкатывает. я не о том спрашивал же. Цитата:
и вообще, раз так ты расписываешь: почему среди фанатов популярны правые взгляды собственно? ну вот по пунктам просто, я из жажды просвещения спрашивал же. допустим понятно почему каноничные реперки курят план в широких портках. или там иные граждане модным СОТОНИЗЬМОМ увлекаются. но вот про фанатов я не особо догоняю. особенно с учётом количества не совсем русских легионеров в клубах. Цитата:
|
Цитата:
если человек начал вести здоровый образ жизни это может означать только то что он хоть насколько то но поумнел, и у такого человека уже есть все шансы чтобы вдальнейшем еще больше поумнеть)) и чтобы его хоть кто то умным считал или хотя бы большее количество людей..потмоу что такой образ жзини развивающий тело подразумевает паралельное общее развитие потмоу что здорвоый и чистый разум всегда стремится к знанию и самосовершенствованию, так что это глупость что ты считаешь что человек бросивший все дурыне привычки будет "тупым качком" всю оставшуюся жизнь. |
Цитата:
бэк не всегда попадает в капу, ну это мелочи) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты зачем мне вообще что-то доказываешь? Я мнения своего всё равно не изменю. |
Цитата:
с такой логикой тогда и модный репер Дино мц47 некоторое отношение к политике имеет. и те хохлы что Кадырову оду пели. :facepalm: футбольные фанаты это не политическая партия, а к политике имеют отношение как и вышеназванные реперки. а насчет истории распространения правых взглядов в оф среде можешь погуглить и сам |
Цитата:
а тут за чёткую идею базар. |
Цитата:
если твой юношеский максимализм верх над тобой берет че тогда ты зашёл и че то начал спрашивать:guinda::guinda::horosho: жаришь |
Цитата:
Пускай малолетки из подъездов идут в качалку и становятся гопотой:horosho: |
Цитата:
трудно поверить что здравомыслящий человек будет съезжать так как ты:horosho::horosho::guinda: реально я когда щас прочел то что ты написал я думал ты шутишь или потроллить нелепо хочешь))) бля малой ты дико жаришь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух скока тут всяких тем и рубок то пошло, пока на форуме не был)))) Ну для начала бы хотел ответить на вопрос, который мне пару станиц назад задали. Нет, правые идеи я стал поддерживать не из за того, что стал топить за клуб, идеи стал поддерживать когда еще на футбол кузьмичем ходил. И сразу хочу сказать, что на фан сектор перешел не из за того что там правые идеи, а именно из за того, что хотел поддерживать клуб активно. Хотел бы так же свои мнения высказать по поводу дебатов, которые тут идут Не важно пьет человек или курит, можно и спится и с курится, просто все должно быть в меру, тогда и человек любящий иногда дунуть может стать бизнесменом там, семью содержать, так же и человек любящий выпить может всего этого достичь. По поводу спортсменов:занятия спортом еще не делают людей умными, скока есть тупых спортиков, которые кроме как железо качать нечего и не умеют и идут на улицы гоп стопом промышлять. Спорт=это хорошо, но все же не все спортсмены умные люди. Так же могу чуток ответить про правые взгляды в ОФ: это все из истории самого ОФ идет, ведь в Англии хулиганы в основном были скинхедами, а все знают что позже в скинхед культуру проникли и правые идеи, так что потом и в ОФ они проникли. Но все же у фанатов на 1ом месте стоит футбол и их клуб, а не политика. |
Цитата:
Человек бухал, курил в подъезде, мозгов не было, соответственно. Пошел в качалку, мозгов не прибавилось, зато силы на порядок больше стало. Поступил он в ПТУ после 9го класса, понял, что жизнь-то не сахар совсем, пошел заниматься деятельностью гопоты, чтобы легче жить было и денюжка водилась. Не логично? По-моему, очень, пускай даже немного утрировано и стереотипно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если все будут книги читать и учиться, то он у нас заводы будут стоять. Тоже не вариант, конечно. А тебе я предлагаю головой своей думать перед тем, как писать такое: "как можно было такое придумать и сказануть:D":facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
мозги-то откуда появятся? Что повлияет на то, что они духовно развиваться будут? Бессмысленный спор, я свое мнение оставил, с ним и останусь, множество спортсменов станут гопниками, а ещё кучка теми, кто, кроме как о железе поговорить ни о чем и не сможет. ну и будет кучка нормальных, да. А все эти ЗОЖисты, которые за Русь-матушку и пишут по 20 ошибок в предложении, кроме смеха ничего не вызывают. |
Цитата:
может просто ты вообще имеешь в виду осталых дегенератов там, быдло конченное, которое не способны поумнеть.ну тогда да, их сложно исправить. а вообще че-то тема давно уже зашла куда-то не туда |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |