Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

ДиС Трой 25 мая 2012 03:42

Леха тебе дать акк с нормальной регой что бы не приходилось ждать премодерацию сообщений :confused:

ПаNда 25 мая 2012 13:37

Правый реп - дает сил больше во всех смыслах.
И пламенем В сердцах станет их огонек свободы тусклый, после этих двух слов Я РУССКИЙ!
Цитата:

Цитата от ПаNда (Сообщение 1075924663)
И пламенем В сердцах станет их огонек свободы тусклый, после этих двух слов Я РУССКИЙ!

Одна Кровь - Одно Государство.
Майн Кампф

Radio 25 мая 2012 13:45

Цитата:

Цитата:

Одна Кровь - Одно Государство.
Майн Кампф

За Родину, за Сталина :o
развелось майнкампфов

polosatyi 25 мая 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075924710)
За Родину, за Сталина
развелось майнкампфов

щас в моде - За Родину , За Сталина , За Майн КАМФП

Radio 25 мая 2012 15:32

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075924774)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075924710)
За Родину, за Сталина
развелось майнкампфов

щас в моде - За Родину , За Сталина , За Майн КАМФП

даже так? :D

Tidei 25 мая 2012 16:44

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075920977)
где ж в строчках этих про план фит с гуфом отнюдь про другое а не про наркоту

ты очередной виртуал? чей ж интересно? господа модераторы/смотрящие не совпадают ли айпи данного форумчанина с остальной стайкой виртов?

Пилять, говорят же про трек "Несвятая троица" с альбом "Черепашьи Бега", а не про "Железное небо".

Слава России 25 мая 2012 17:46

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075925471)
Цитата:

ты очередной виртуал? чей ж интересно? господа модераторы/смотрящие не совпадают ли айпи данного форумчанина с остальной стайкой виртов?

Пилять, говорят же про трек "Несвятая троица" с альбом "Черепашьи Бега", а не про "Железное небо".

я потом тока вспомнил про этот фит, троица попервее была ж,
Показать скрытый текст
первоначально бледный и ант планировали руста подтянуть, но тот отказался мотивируя что и так много отписал про вред наркотиков

Добавлено через 5 минут 55 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075925352-n320/ юморят как последний звонок под ПУ провели

Seryi 25 мая 2012 19:48

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075925745)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
первоначально бледный и ант планировали руста подтянуть, но тот отказался мотивируя что и так много отписал про вред наркотиков

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075925352-n320/ юморят как последний звонок под ПУ провели

Под "Тенденцию", наверное, выпивали)))

Слава России 25 мая 2012 20:25

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1075926298)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075925745)
Цитата:

Показать скрытый текст

Под "Тенденцию", наверное, выпивали)))

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075926274-n391/ продолжение шютки,

16го интересно что будет? как по мне фит с 2517 скорее всего

SGFMN 26 мая 2012 09:34

срач тут, я смотрю, всё не кончится
а вот альбом первый всё-таки зачётный :horosho: в посл. дни его гоняю много на репите

olmer 26 мая 2012 19:18

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075923176)
цитату я привел к тому что луперкаль не будет петь слова "Россия многонациональная страна и останется такой" с Руставели ибо сам как минимум националист

да не, хули там. вам пяти моих сообщений в день позарез хватит
лупер хуйню про многонациАнальность не будет петь. хотя бы потому, что это как минимум пиздёжь. который из залупы высосан.
по международным нормам, страны, где более двух третей населения принадлежит к единой этнической группе, определены, как мононациональные. а те, где нет подобного большинства в две трети, - как многонациональные.
в России - русских около 80 %.
заебал ты уже андрюшка тут незнайку врубать

rhythmic nique 26 мая 2012 20:42

Астрология

У Луперкаля недавно было день рождения 23 мая, исполнилось ему 29 лет.
Я вдруг решил почитать о его знаке зодиака Близнецы и поверил в астрологию)
"... Раздвоенность символизирует и сам знак Близнецы. В Близнецах как бы содержится несколько человек сразу. Очень часто они не знают и не понимают себя. Их раздирают на части внутренние конфликты и противоречия. Те их них, которые кажутся окружающим счастливыми, очаровательными, уверенными в себе, очень часто под этой маской скрывают пессимизм. Близнецы отражают в своем характере изменяющиеся условия среды, меняющиеся события, быстро проходящие эмоции. Но их непостоянство может сыграть и положительную роль, облегчая человеку выработку непривязанности к тем или иным объектам внешнего и внутреннего мира. " (с)

PapaDa 27 мая 2012 12:59

Реп у него все равно охуенный,я думаю у многих из плеера по несколько месяцев не вылезает,а насчет всей этой агаты кристи на 140 страниц,по моему делать тут большинству нехуй...

shtorm-113 27 мая 2012 13:03

Цитата:

Цитата от PapaDa (Сообщение 1075933814)
Реп у него все равно охуенный,я думаю у многих из плеера по несколько месяцев не вылезает,а насчет всей этой агаты кристи на 140 страниц,по моему делать тут большинству нехуй...

делать нехуй ребятам

Dinasovec 29 мая 2012 20:50

О кстате нарыл. А то тут ГуфБита в воровстве "тенденции" обвиняли вроде как
Показать скрытый текст
Если что, под его под биты записаны треки: Лютый декабрь, Про Карлушу, Радикальная организация, Intro, Сектор Осени, О своем, Стрижка, Трибьют, Еще один, 11, Маршрутка, На улицах будущего, Как так вышло? Дактилоскопия, Просто и др.
Помимо "Тяжких телесных" его инструменталы вы могли слышать на альбомах Ка Че и Данилы Градова. Второй альбом "Проекта увечье" будет полностью под его биты.
Вообщем от души рекомендую.
25 дек 2011

Я новый Печорин 30 мая 2012 13:22

пару дней назад только послушал альбомы, неплохо репует катберт:king:
остальные участники ансамбля что на первом альбоме пели ваще неочень:tomato:

Turuk Makto 1 июня 2012 18:41

Цитата:

Цитата от rhythmic nique (Сообщение 1075931128)
"... Раздвоенность символизирует и сам знак Близнецы. В Близнецах как бы содержится несколько человек сразу. Очень часто они не знают и не понимают себя. Их раздирают на части внутренние конфликты и противоречия. Те их них, которые кажутся окружающим счастливыми, очаровательными, уверенными в себе, очень часто под этой маской скрывают пессимизм. Близнецы отражают в своем характере изменяющиеся условия среды, меняющиеся события, быстро проходящие эмоции. Но их непостоянство может сыграть и положительную роль, облегчая человеку выработку непривязанности к тем или иным объектам внешнего и внутреннего мира. " (с)

ре пак и 2рас тоже близнецы по знаку, например)

Миша Бояра 1 июня 2012 18:52

Цитата:

Цитата от 5an41k (Сообщение 1075958499)
Цитата:

Цитата от rhythmic nique (Сообщение 1075931128)

ре пак и 2рас тоже близнецы по знаку, например)

Ну так всё сходится :o
Тупак жив, убили его близнеца :boyara::boyara::black:

3pS1lon 1 июня 2012 21:33

Около месяца на репите гонял их:horosho:
До такой степени, что сейчас от слушания рвотные позывы:morj:

olmer 2 июня 2012 14:59

еще близнецами по знаку был Джон Кеннеди. и Пушкин
но эта какаято все гламурная хуйта для читательниц журнала Космополитан
астрология-херомантия видать от того что обсудь нечего. зря подсоска бабанчика в модных кроссовках обстебали. весело было наблюдать как он тут пыжился пытаясь наставника своего копировать.
как насчет того: что будет 16го июня и связи с этой датой фотки с 25\17?

Слава России 3 июня 2012 14:54

http://vk.com/video32111718_162635940 видос на трек бобика крайние меры

Богдашик 3 июня 2012 16:22

Услышал его на трэке "Ultima Thule", потом скачал "Охлократию", после "Тяжкие Телесные". Прочитал всю тему, весело. Но творчество и личность, это уже дело каждого. Кто-то продолжит слушать, кто-то нет. Жду 16.06.12.

SGFMN 3 июня 2012 16:34

Цитата:

Цитата от Богдашик (Сообщение 1075967880)
Услышал его на трэке "Ultima Thule", потом скачал "Охлократию", после "Тяжкие Телесные". Прочитал всю тему, весело. Но творчество и личность, это уже дело каждого. Кто-то продолжит слушать, кто-то нет. Жду 16.06.12.

а что 16-го ждёшь? Греция - Россия или Чехия - Польша??

Богдашик 3 июня 2012 16:39

Цитата:

Цитата от zhirnaya_skotina (Сообщение 1075967938)
Цитата:

Что-то готовит Луперкаль. Что именно, узнаем 16:)

V.G.X. 3 июня 2012 16:41

Цитата:

Цитата от Богдашик (Сообщение 1075967960)
Цитата:

Цитата от zhirnaya_skotina (Сообщение 1075967938)
Цитата:

Что-то готовит Луперкаль. Что именно, узнаем 16:)

Это как Мирон готовил грандиозное что то 27-го.:o

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.