![]() | |
Леха тебе дать акк с нормальной регой что бы не приходилось ждать премодерацию сообщений :confused: |
Правый реп - дает сил больше во всех смыслах. И пламенем В сердцах станет их огонек свободы тусклый, после этих двух слов Я РУССКИЙ! Цитата:
Майн Кампф |
Цитата:
развелось майнкампфов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
первоначально бледный и ант планировали руста подтянуть, но тот отказался мотивируя что и так много отписал про вред наркотиков
Добавлено через 5 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1075925352-n320/ юморят как последний звонок под ПУ провели |
Цитата:
|
Цитата:
16го интересно что будет? как по мне фит с 2517 скорее всего |
срач тут, я смотрю, всё не кончится а вот альбом первый всё-таки зачётный :horosho: в посл. дни его гоняю много на репите |
Цитата:
лупер хуйню про многонациАнальность не будет петь. хотя бы потому, что это как минимум пиздёжь. который из залупы высосан. по международным нормам, страны, где более двух третей населения принадлежит к единой этнической группе, определены, как мононациональные. а те, где нет подобного большинства в две трети, - как многонациональные. в России - русских около 80 %. заебал ты уже андрюшка тут незнайку врубать |
Астрология У Луперкаля недавно было день рождения 23 мая, исполнилось ему 29 лет. Я вдруг решил почитать о его знаке зодиака Близнецы и поверил в астрологию) "... Раздвоенность символизирует и сам знак Близнецы. В Близнецах как бы содержится несколько человек сразу. Очень часто они не знают и не понимают себя. Их раздирают на части внутренние конфликты и противоречия. Те их них, которые кажутся окружающим счастливыми, очаровательными, уверенными в себе, очень часто под этой маской скрывают пессимизм. Близнецы отражают в своем характере изменяющиеся условия среды, меняющиеся события, быстро проходящие эмоции. Но их непостоянство может сыграть и положительную роль, облегчая человеку выработку непривязанности к тем или иным объектам внешнего и внутреннего мира. " (с) |
Реп у него все равно охуенный,я думаю у многих из плеера по несколько месяцев не вылезает,а насчет всей этой агаты кристи на 140 страниц,по моему делать тут большинству нехуй... |
Цитата:
|
О кстате нарыл. А то тут ГуфБита в воровстве "тенденции" обвиняли вроде как Показать скрытый текст
Если что, под его под биты записаны треки: Лютый декабрь, Про Карлушу, Радикальная организация, Intro, Сектор Осени, О своем, Стрижка, Трибьют, Еще один, 11, Маршрутка, На улицах будущего, Как так вышло? Дактилоскопия, Просто и др. Помимо "Тяжких телесных" его инструменталы вы могли слышать на альбомах Ка Че и Данилы Градова. Второй альбом "Проекта увечье" будет полностью под его биты. Вообщем от души рекомендую. 25 дек 2011 |
пару дней назад только послушал альбомы, неплохо репует катберт:king: остальные участники ансамбля что на первом альбоме пели ваще неочень:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Тупак жив, убили его близнеца :boyara::boyara::black: |
Около месяца на репите гонял их:horosho: До такой степени, что сейчас от слушания рвотные позывы:morj: |
еще близнецами по знаку был Джон Кеннеди. и Пушкин но эта какаято все гламурная хуйта для читательниц журнала Космополитан астрология-херомантия видать от того что обсудь нечего. зря подсоска бабанчика в модных кроссовках обстебали. весело было наблюдать как он тут пыжился пытаясь наставника своего копировать. как насчет того: что будет 16го июня и связи с этой датой фотки с 25\17? |
http://vk.com/video32111718_162635940 видос на трек бобика крайние меры |
Услышал его на трэке "Ultima Thule", потом скачал "Охлократию", после "Тяжкие Телесные". Прочитал всю тему, весело. Но творчество и личность, это уже дело каждого. Кто-то продолжит слушать, кто-то нет. Жду 16.06.12. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. | |