СуперБорщ | 9 июня 2012 11:48 | Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1075998521)
Цитата:
Цитата от СуперБорщ
(Сообщение 1075998361)
Градов походу просек, что сольные альбомы не вывозит. Подтягивает новых персонажей. | это ты нихуя не просек. сольники градова заебись. тем более на его сольниках весь вайт рэп зачитывает на фитах.Я стишки бритоголовых слушаю чаще чем охлократию например. У Градова в треках душевность есть какая то. хотя есть прям пздц хуевые треки. | Ты идеологию в треках ищешь, поэтому и нравится тебе Градов. В плане рэпа не вывозит.
Я ведь даже недели 3 назад специально Градова в плеер залил, думал, может я чего-то не понимаю, надо расслушать. В итоге на альбоме треков 5 послушал, включил рандом, заебался каждый раз убирать треки Градова, если на них переключалось.
При этом я говорю не как сторонник Луперкаля в их конфликте с Градовым, а как человек, которому нравится слушать рэп. Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1075998557)
Цитата:
Цитата от СуперБорщ
(Сообщение 1075998361)
В принципе, был бы рад, если бы Луперкаль тоже новые имена открывал, делая компиляции вроде ТТ. Но только если бы выбирал людей на фиты поразборчивее. Что ни говори, а тот же Славный пока откровенно слабый мц. | а че на ТТ ахуеные мц были? Луперкаль на их фоне поэтому смотрится крутым МЦ. Он то в рэпе с горбатого года уже. Только в данном направлении музыки это не самое главное - флёу и прочие. Хотя для многих слушателей рейперов это главное безусловно. | На ТТ у Градова один куплет хороший был, но самый пиздатый фит - Трибьют. Я только потом узнал, что там не Градов поет, до этого удивлен даже был его крутостью. |