![]() | |
Фундамент с Кирова, оказывается :horosho: Послушал пару треков из списка Борща, интересно в принципе. Надо будет все послушать, как в группу пустят :black: |
хз, по моему Градов вполне себе на уровне рэпует. одннобразно - да, с некоторых строк вобще в угар тянет, но в целом заебись :horosho: особенно если сравнивать с прочими вайт реперками. я так подозреваю из-за радикальщины его тут многие не котируют, иначе нельзя ничем объяснить. ибо на хуевого мц он никак не тянет. |
Машулька Шеридан видать на мой пост не ответит. ну все понятно. отвечать то ей нечего ггг)) продолжай тренировать комуницкую убертелипатию на отлове виртуалов дальше Машуль. наше вам с кисточкой;) а вы господа какойта хуйтой начали опять занимаца. пейсни-градов-флеу. когото это ебет? где модный обоссанец в красовках нью балансе? где питухан медс с кучей нотариально завереных скриншотов о том что я и есть лупер? где бобик со свитой леваков дырявых? тема сама себя не заполнит а нам еще дахуя страниц надо покрыть срачем о нацизме, чуйвашии и личности лупера.ггг)) давай полостаик хоть ты нам раскажи какой бледный хороший. или о том какие чуваши чуркобаны. или какая лупер двуличная мразь и как он Хитлара продал в синагогу.на тебя вся надежда родной. не дай теме в угэшечку скататься ггг)) |
Цитата:
http://www.formspring.me/Restrukt18/q/324859498881641434 |
Побыстрей бы от Луперкуля что-то новое вышло |
Цитата:
|
Цитата:
|
до чего алёшка зотов мерзкий и двуличный человечишка, это ж просто пиздец. я раньше и не подозревал что такие люди существовать могут. не, ну конечно подозревал, но это одно, а вот так вживую столкнуться - это другое совсем это грустно, товарищи. и в первую очередь жалко самого алёшу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не говори братан. сам по утрам в зеркале с отражения плююсь. мерзавчик каких поискать.гг))ток где эт мы с тобой вживую сталкивались? пиздаболишь бротан ггг)) а чо за лешка зотов? эт завут так меня? чойт както не по чувашски бротан. ггг)) ты смарю продолжаешь свое детективное агенство "Полироль для шляпы Бобика" вести. ну эт правильно. эт мы одобряем-с. без баблоса жертвуя свободным временем поц очень важным делом занимаеца на голом ентузиазьме. несмотря на то что никто не оценит. Дукалис и Катани в одном флаконе ебана ггг)) ну т не ссы как целка, рас раскопал про меня новой жарехи, вали все сюда. разберемься кто тру а у кого хуйцы во рту. ггг)) главное не бросай это дело бротан. если выбрал путь то вывази - как классик когда то спел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, меня тут олмир процитировал, но видимо не дождусь сегодня одобрения его телеги. |
Цитата:
Аргентина тоже - хоть я его сольные слушал ну там пара треков вкатила. А на ТТ в кассу Но на Охлократии тоже фитули злые. "доминирует агрессия как хаски на длинной". солидно Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Памятное лето Алёши Зотова хуй вы там читали. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
я эту книжку подклеивал лично. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=k64YTAv-Uy0 |
пару треков есть путёвых |
Что за Алеша Зотов-то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|