![]() |
Цитата:
|
такой лютый порожняк вы гоните, просто пиздец :facepalm: не засоряйте тему |
Ну так всегда бывает, когда тема уходит в сторону и говорят ваше уже о чем то другом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит эту рубку. думаю самое правильное сказать, что занятие спортом могут как помочь человеку поумнеть, так и не помочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
влияет смена взгляда на жизнь, то есть вполне логично что если человек бросил хуйнёй страдать и задумался об окружающем мире, будущем и своём месте в нём, начал заниматься спортом - вполне реально, что процесс смены моральных ценностей приведёт и к развитию интеллекта. |
Цитата:
|
Ради интереса решил качнуть Тяжкие Телесные однажды. Предвкушал очередной ширпотребный зигамет-хоп. Но everything went better than expected. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну никто речи и не ведет что расисткие темы в рэпе сплошь и рядом. я просто заметил, что юзать их отнюдь не ноу-хау белых, и сами отцы основатели еще давно вполне их использовали. социальный рэп все равно какой-никакой слепок общества, и если есть проблема с приезжими - это тоже будет отражено кем-то. это мы еще французский рэп не затронули - вот там вообще подобного раздолье) |
Занятия спортом = дисциплина, как правило. А дисциплина, обычно, лучше влияет на ум, чем алко и прочее.) |
Раздули вы тут конечно про спорт тему. Лучше бы сюда шли. Луперкаль хорошо делает, остальные на альбоме очень блекло смотрятся на его фоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Это только моё мнение, если что. |
Цитата:
|
Берёза нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: