Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Light_M 12 декабря 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1074833829)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074833599)
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1074833552)

не буду размусоливать, так как смотрю выше уже шла дисскусия по поводу того, что я именно хотел тут понаписать. так что просто присоединюсь к пацанам, которые говорят, что в здоровом теле - здоровый дух. совершенствоваться никогда не поздно, даже если ты глушил ягу в падике. я просто не могу понять того бреда по типу "бухали в подъезде, завязали и пошли спортом заниматься - все равно тупыми всегда будут".

и?
мозги-то откуда появятся?
Что повлияет на то, что они духовно развиваться будут?
Бессмысленный спор, я свое мнение оставил, с ним и останусь, множество спортсменов станут гопниками, а ещё кучка теми, кто, кроме как о железе поговорить ни о чем и не сможет.
ну и будет кучка нормальных, да.
А все эти ЗОЖисты, которые за Русь-матушку и пишут по 20 ошибок в предложении, кроме смеха ничего не вызывают.

я тебя и не пытаюсь переубеждать, просто разговор интересен стал и решил высказать свое мнение. развитие в зале воли, духа,уверенности. это важно на пути становления личности. в конце концов цель какая-то появляется.
может просто ты вообще имеешь в виду осталых дегенератов, которые не способны поумнеть.ну тогда да, вечно им тупыми ходить.

а вообще че-то тема давно уже зашла куда-то не туда

Я боюсь, что таких полным-полно у нас.

PennyWize 13 декабря 2011 14:51

такой лютый порожняк вы гоните, просто пиздец :facepalm:
не засоряйте тему

Сига 13 декабря 2011 16:56

Ну так всегда бывает, когда тема уходит в сторону и говорят ваше уже о чем то другом)

1st.MDMA 13 декабря 2011 17:11

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074833848)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074833599)

и?
мозги-то откуда появятся?
Что повлияет на то, что они духовно развиваться будут?
Бессмысленный спор, я свое мнение оставил, с ним и останусь, множество спортсменов станут гопниками, а ещё кучка теми, кто, кроме как о железе поговорить ни о чем и не сможет.
ну и будет кучка нормальных, да.
А все эти ЗОЖисты, которые за Русь-матушку и пишут по 20 ошибок в предложении, кроме смеха ничего не вызывают.

я тебя и не пытаюсь переубеждать, просто разговор интересен стал и решил высказать свое мнение. развитие в зале воли, духа,уверенности. это важно на пути становления личности. в конце концов цель какая-то появляется.
может просто ты вообще имеешь в виду осталых дегенератов, которые не способны поумнеть.ну тогда да, вечно им тупыми ходить.

када в зеркало смотришь, в полной мере наверное это осознаешь? еще сильнее бояться начинаешь

Light_M 13 декабря 2011 17:18

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1074841292)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074833848)
Цитата:

када в зеркало смотришь, в полной мере наверное это осознаешь? еще сильнее бояться начинаешь

смешно.

Radio 13 декабря 2011 17:19

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1074806929)
вообще то, что неграм белых в Америке любить то особо и не за что - это понятно.
понятно что и в рэп это прорывается. непонятна мне попытка сделать вид что этого нет и не было, не смотря на приводимые примеры и цитаты.

забыл ответить) шутка в том, что эти примеры и цитаты по сусекам соскрёбываются и выкладываются на сайтах по типу антирап.ру с позиции "не слушайте рэп, чёрные вас ненавидят", хотя если прикинуть процентально то расистского рэпа и сотых долей процента не наберётся :)

Сига 13 декабря 2011 17:20

хватит эту рубку. думаю самое правильное сказать, что занятие спортом могут как помочь человеку поумнеть, так и не помочь

Radio 13 декабря 2011 17:23

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1074831640)
ведь в Англии хулиганы в основном были скинхедами

английские скинхеды тех годов ни с правым, ни с левым движем ничего общего не имели и были скорее аполитичными, раз уж на то пошло :)

Сига 13 декабря 2011 17:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074841424)
Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1074831640)
ведь в Англии хулиганы в основном были скинхедами

английские скинхеды тех годов ни с правым, ни с левым движем ничего общего не имели и были скорее аполитичными, раз уж на то пошло :)

Я про это и писал, я же отдельно отписал что потом в ряды скинхедов стали проникать правые идеи и следовательно и в ряды хулиганов они стали проникать

Radio 13 декабря 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1074841383)
что занятие спортом могут как помочь человеку поумнеть, так и не помочь

в принципе, занятия спортом и развитие интеллекта между собой общего практически не имеют, я б сказал.

влияет смена взгляда на жизнь, то есть вполне логично что если человек бросил хуйнёй страдать и задумался об окружающем мире, будущем и своём месте в нём, начал заниматься спортом - вполне реально, что процесс смены моральных ценностей приведёт и к развитию интеллекта.

Сига 13 декабря 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074841462)
Цитата:

в принципе, занятия спортом и развитие интеллекта между собой общего практически не имеют, я б сказал.

влияет смена взгляда на жизнь, то есть вполне логично что если человек бросил хуйнёй страдать и задумался об окружающем мире, будущем и своём месте в нём, начал заниматься спортом - вполне реально, что процесс смены моральных ценностей приведёт и к развитию интеллекта.

тут я согласен, выше я как раз и писал, что не сами занятия спортом делают тебя умнее. в общем просто подпишусь под твоими словами, я их и имел ввиду, ну видать не смог правильно высказать

StanCentrum 13 декабря 2011 17:35

Ради интереса решил качнуть Тяжкие Телесные однажды. Предвкушал очередной ширпотребный зигамет-хоп. Но everything went better than expected.

1st.MDMA 13 декабря 2011 17:37

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1074841508)
Цитата:

Цитата:

тут я согласен, выше я как раз и писал, что не сами занятия спортом делают тебя умнее. в общем просто подпишусь под твоими словами, я их и имел ввиду, ну видать не смог правильно высказать

ну понятное дело что отжимания и подтягивания с брусьями и штангами мозгов не прибавят)) но общий фон человека, который откажется от вредных привычек и предпочтёт их спорту, будет распологать к тому чтобы развиваться во всех направлениях. от чистых мыслей и разума еще никому плохо не было))

Сига 13 декабря 2011 17:39

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1074841600)
Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1074841508)
Цитата:

ну понятное дело что отжимания и подтягивания с брусьями и штангами мозгов не прибавят)) но общий фон человека, который откажется от вредных привычек и предпочтёт их спорту, будет распологать к тому чтобы развиваться во всех направлениях. от чистых мыслей и разума еще никому плохо не было))

ну с этим ни кто и не спорит

Atata 13 декабря 2011 17:53

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074841375)
Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1074806929)
вообще то, что неграм белых в Америке любить то особо и не за что - это понятно.
понятно что и в рэп это прорывается. непонятна мне попытка сделать вид что этого нет и не было, не смотря на приводимые примеры и цитаты.

забыл ответить) шутка в том, что эти примеры и цитаты по сусекам соскрёбываются и выкладываются на сайтах по типу антирап.ру с позиции "не слушайте рэп, чёрные вас ненавидят", хотя если прикинуть процентально то расистского рэпа и сотых долей процента не наберётся :)

ну никто речи и не ведет что расисткие темы в рэпе сплошь и рядом.
я просто заметил, что юзать их отнюдь не ноу-хау белых, и сами отцы основатели еще давно вполне их использовали. социальный рэп все равно какой-никакой слепок общества, и если есть проблема с приезжими - это тоже будет отражено кем-то.

это мы еще французский рэп не затронули - вот там вообще подобного раздолье)

StanCentrum 13 декабря 2011 17:56

Занятия спортом = дисциплина, как правило. А дисциплина, обычно, лучше влияет на ум, чем алко и прочее.)

Inspectah Палуба 13 декабря 2011 17:56

Раздули вы тут конечно про спорт тему. Лучше бы сюда шли.
Луперкаль хорошо делает, остальные на альбоме очень блекло смотрятся на его фоне.

Сига 13 декабря 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Inspectah Палуба (Сообщение 1074841807)
Луперкаль хорошо делает, остальные на альбоме очень блекло смотрятся на его фоне.

ну лично я в том разделе бываю)))) Ну хз про блекло, не согласен, тем более Каче

Inspectah Палуба 13 декабря 2011 18:17

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1074841873)
Цитата:

ну лично я в том разделе бываю)))) Ну хз про блекло, не согласен, тем более Каче

Ну вот куплет Ка Че в "Хартланде" после Луперкаля невозможно слушать по-моему.
Это только моё мнение, если что.

Сига 13 декабря 2011 18:25

Цитата:

Цитата от Inspectah Палуба (Сообщение 1074841991)
Цитата:

Цитата:

Ну как говорится: На вкус и цвет....

Gerский НэНэ 13 декабря 2011 18:33

Берёза нужна?

Сига 13 декабря 2011 18:37

Цитата:

Цитата от Gero (Сообщение 1074842160)
Берёза нужна?

ты о чем?

Gerский НэНэ 13 декабря 2011 18:38

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1074842187)
Цитата:

Берёза нужна?

ты о чем?

https://www.hip-hop.ru/forum/beryoza-nuzhna-408259/

Сига 13 декабря 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Gero (Сообщение 1074842196)
Цитата:

Цитата:

Берёза нужна?

ты о чем?

И при чем тут это?

Atata 13 декабря 2011 19:16

Цитата:

Цитата от Gero (Сообщение 1074842196)
Цитата:

Цитата:

Берёза нужна?

ты о чем?

в бан

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Inspectah Палуба (Сообщение 1074841991)
Цитата:

Цитата:

Мне тоже не особо. Зато в "О чем я печалюсь" у него хороший куплет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.