Иногда | 21 июня 2012 12:42 | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1076059523)
Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1076059152)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1076058219)
А количество участников группы не значит ровным счетов нихуя , так же как и количество страниц на форуме и количество проданных билетов на концерты. Вон АК 47 у нас собирают переполненные клубы, но от этого их реп лучше не становится :miha: . | количество участников отражает более менее объективную популярность. если в группе 10 000 участников , она намного менее популярна чем группа в которой 100 000 участников.
На счет ак 47 ты сильно заблуждаешься. они далеко не полный залы собирают всегда. я даже скажу относительно их райдера его хуй окупишь поэтому они довольно мало гастролируют. у миши маваши 8 коцертов в месяц может быть. у них 2-3. при том что у них там целая служба(на газе) которая ищет людей которые организовывают концерты в городах. | количество людей в группе вообще нихуя не значит, у САШИ МАРТИНИ например 60 тыщ человек в группе раньше было (сейчас можеьт и 100 тыщ уже) и пару сотен комментариев на стене при этом
люди, которые через эти ссаные приглашения друзей, спам и прочий кал в группу попадают в 95% случаев туда даже не заходят ни разу.
ну луперкац ваш жадная до популярности и понтов шалашовка просто, которая в стиле виктора сд виртуальным минетом отрабатывает. тот тоже помню раньше такую хуету в своей группе проделывал. типа наберёте 20 тыщ и я вам выложу мухтар.
я ещё помню, как луперкац тут с виртуалов понтовался, типа бля, зацените сколько страниц в обсуждении тут, а сколько народу в группе, и сравните с градовым. кто мол попиздатей-то будет.
короче, приглашайте друзей, слушайте демки, бротва:p | да многие кстати я заметил запачкались в этих делах , по мне так вообще постыдная хуйня навязывания своего творчества , это как бы уже изначально толкает на какието цели , для чего ? зачем ? чтобы потом концерты давать и люди ходили ? но приетом кричать что это всё не за баббло ? канечно не за бабло , пока его не платят лол особена этот проект увечье всё больше и больше хуйнёй попахивает , да и вообще этот весь околоправый реп и прочая дрота хуета для карланов в основном . в пизду такой хип хоп . Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от СуперБорщ
(Сообщение 1076058650)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1076058639)
Мы все прекрасно видели наплыв в тему после фита с Оксимироном и к чему это все привело ,расследование, шутки ,троллин ,в итоге засрали уютную тему в которой обсуждалось не только творчество но и другие вполне интересные и взрослые вопросы, неужели после этого можно на серьезных щас давать команду "вступайте в группу все подрят, рекламируйте проект увечье всюду, нам важно количество людей, а я вам за каждую тысячу человек буду демку скидывать ,ну не пиздец ли :confused:
сообственно один из коментариев к записи Цитата:
Денис, я конечно никого не осуждаю, но вот смотри какое дело: ты не палишь щщи, делаешь акцент на том,что проект закрытый, для избранных, для тех,кто способен понять, а потом вдруг в один момент приходишь и буквально говоришь - НАЖМИТЕ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ. Почему нельзя например просто так выкладывать демки каждые 2-3 месяца - когда душа, так сказать, попросит. Просто, мне кажется, подобная традиция может сильно сказаться на качестве участников группы.
| | Да я ж говорю, на входе в группу стоит Шибалова, полупокеров всяких она не пропустит, инфа 146%. Поэтому за качество участников особо можно не волноваться.
Хотя я в группе не общаюсь, поэтому что там было после фита с Оксимироном, не знаю.
Вся надежда на Олю :bokal: | ой бля иди нахуй уже а |