![]() | |
Катберту нужно комикс нарисовать по мотивам сыскной деятельности прихвостней бабана, было бы забавно. |
Цитата:
неее, лучше пиздатый комикс про козырного супергероя, в стиле марвеловских: днём он ничем обычный, непримечательный чувашский дизайнер Катберт но с наступлением темноты... он надевает маску мстителя под именем Луперкаль и чистит ночные улицы города от дагов и чурок. Ну и название для всего этого дела придумать короткое и запоминающееся. Например ДВУЛИКИЙ:horosho: |
Цитата:
ты с такой хуйней себя далеко не по-мужски ведешь |
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот и нету там сего певца, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я тут подумал , а модный дизайнер катбер состоит в какой то группировке которая двигает по чувашии в спортивных костюмах и с ножами ? :seva: У них там как кружок по интересам за чистоту крови или какая то организация ? хотя сдается мне что это пиздеж конечно же всё :zloypiton: просто слушая последний мухтар вспомнил многие старые песни - " ну и что, что в спорт штанах и с ножами , за это же не сажают" выбрал правый путь :horosho: красаучик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак он сам говорит что у них права движуха какая то. Как бы ножи они носят с собой для самообороны судя по всему. А если для самообороны то от кого ? Или может для нападения. Просто я и говорю , это у них кружок по интересам такой ? если он не в какой организации не состоит. В Чебоксарах 70% населения не русские. Там так то есть от кого обороняться. Можно понять пацанов. |
Цитата:
|
Цитата:
Не для самообороны ни разу, в основном для хозяйственно-бытовых нужд, просто потому, что нож очень часто нужен и предпочитаю, что б он был всегда под рукой. За лет 10 или больше приходилось два раза доставать и демонстрировать в конфликтных ситуациях, оба раза этого хватало. Просто тогда пистолета с собой не было:saint: Какие еще у тебя вопросы про ножик? |
Цитата:
|
Цитата:
группировка Белая Чувашия, епта:horosho: |
Цитата:
ааа.. ты же чуваш , не ? хотя что это я . Чуваши же расово верные белые братья. Я уверен что Луперкаль тоже именно для хозяйственно бытовых нужд носит. У его нож-открывашка более того. Пиварь там открыть. |
Цитата:
Демонстрация ножа может как предотвратить надвигающийся конфликт так и усугубить его, дело случая. По поводу немощности, если бы все так считали, то в оружии не было бы никакого прогресса. |
эх, а так хотелось про ножики поговорить, это страсть моя посильнее кроссовочек |
Цитата:
Я блять что не нормальный вопрос задал - он состоит в группировке какой то или организации какой то ? или это все просто пиздеж ? А мне в ответ - Я для бытовых нужд ношу. :nsk: носи на здоровье , зачем это тут писать. Ну он нормальный нет человек ? по моему он дебил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну нет так нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |