![]() | |
Цитата:
дело всё в том, что ты хуесос, а я творец русской культуры. на том и порешим. ты понял? РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ. пиздуй там пробежки за русь мути, ты мне не интересен |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
че за клип про весну, дайте посмотреть :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бротва, я только из танка. покажите луперкаля |
Цитата:
http://respecta.net/uploads/posts/2009-06/1244741213_33353cover.jpg |
10 лет назад:rolleyes: А тогда таким раклом был:) |
Цитата:
|
|
всем здорова. увидел тут у вас тему, решил заскочить. дистрой абсолютно прав по поводу взаимосвязи творчества и того кто чел по жизни. единственное, что хочу сказать, что если я увижу клип necro где он в строгих костюмах с сигарой и стволами ебет кучи и кучи телочек, а по жизни он окажется пидором которого долбят в очко, то его образ попросту обесцениться в моих глазах и возможно я даже перестану слушать его реп. вот луперкаль. если честно, то я не гонял его темы в плеере, только мимоходом. я сейчас читаю это все и мне абсолютно похуй на него так же как раньше. если услышу его тему, то естественно я не буду видеть его как лысого мужика в косухе и максах, хз, скорее как пиздюка в тапочках, но кого это ебет? кого ебет кто он? он делал реп, его слушали, его уважали. сейчас его так же абсолютно слушают и всем похуй. торчала палка, все на нее смотрели, она начала вонять и ее стали обсасывать, но она никуда не делась по сути) вот градов, был вот он там кидалой или кем я так и не понял, начал писать реп и все зашуршали. может он просто решил начать жизнь заново, одумался, хз. вот я тоже реп пишу и бывали у меня, как и у всех, мутные замесы, но их умяли и все ровно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие уж тут нюансы. ладно бы какая-то одна история была непонятная. а тут со всех городов про него одно и то же говорят люди. вот он и теперь по-рыхлому в москвашку изошел с ленинграда, новую жизнь начинать (в который раз). ну там дико угарные истории. лично я для себя вывод сделал, обобщив различные имеющиеся данные, что это на голову больной человек. причем, скажем так, довольно многогранен его недуг. |
Цитата:
вчера кстати сожгли целый парник конопли у цыган. Внесли вклад в защиту родины от появления на свет умственно недоразвитых людей , как в клипе этом. |
Цитата:
|
ох и развели тут непонятно что, а суть уловить не могу :| кто-то что-то выяснил, хуй пойми из каких источников, а сохатые сразу за правду хавают. Печально :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж ебать показатель , иди сосни наконечник у тимана , у него вон как много просмотров разных песен. Он у нас тоже творец Русской культуры безусловно. Да еще какой успешный. токо вот ты все равно по факту дрищ с лицом дауна. Вообще я никогда бы не позволил себе замечать физические недостатки других людей , просто ты оскорбляешь меня нажимая кнопочки на клавиатуре, и я считаю должным тебе напомнить что ты все равно так и останешься сосущим баклаху дрищом. Я понимаю это тяжело принять как должное , но просто попробуй не оскорблять других если кроме как в интернете ты больше нигде сделать этого не можешь , может тогда твоя жизнь в лучшую сторону изменится , творец русской культуры. Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 29 секунд наркота это личное дело каждого ребята. ты можешь быть сильным духом, телом и иногда курануть дабы расслабиться к примеру. если ты выпиваешь, то это не значит, что ты дрищ и ахуенно задроченый мудак. мы вот выпиваем с парнями, пишем реп и это позволяет расслабиться на выходные. другое дело когда ты задрот, сидишь за компом, твердишь, что ты правее правого и жгешь гузлятину на красной площади, а на деле торчок в прямом смысле.. тебя дрочит мама, ты убиваешься, ты ненавидишь себя, вот это не правильно.а то, что ктото долбит, не долбит, это дело каждого. Добавлено через 18 минут 22 секунды эта тема будет бесконечна! одни будут говорить какой он урод, а вторые какой он пиздатый. это ни к чему не приведет. пока всех не поставить в одно место ничего не произойдет... 60% людей до сих пор считают, что Джексон жив и их не переубедить. так же и тут. |
импонирует полосатый в этой теме.а то долбит не долбит дело каждого.и в очко долбится или не долбится дело каждого?развели тут толерастию.и да,цыган бы тоже конечно сжигать стоило только их ведь до хера не сожжошь.охраняемая властями социальная группа:horosho: |
так вот, как уже говорил. проект увечье мозгов. умных слов до куя, политики до куя. если вы такие умные в своем питере, так что же вы там строем то не ходите? такой весь опасный, типо с ножом и все дела, и на нью бэланс, щи не палит...гыгыгыгы:morkovka: так то по моему не о чем. |
про что говорил скул типо мол луперкаль всех наебал? чет не понял я, разъясните |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. | |