Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Faddeyandre 18 июля 2012 21:50

печально,это проект увечье мозгов.

Вомбат 18 июля 2012 22:17

я кроме ульти матуле ниче не слышал, но тут почитал , луперкаль че , фошыст?

Faddeyandre 18 июля 2012 22:23

луперкал просто лупер кал. около приближение около приближения.

ДиС Трой 19 июля 2012 04:31

Цитата:

Цитата от Хмурый итог (Сообщение 1076175266)
дистрой абсолютно прав по поводу взаимосвязи творчества и того кто чел по жизни.

я наоборот говорил что это разные вещи блять, творчество и личность ,есть творческий образ, а есть личная жизнь ,эти вещи могут различатся впринципе , тот же самый Некро хороркорщик ебеть какой ,а в жизни он примерный семьянин и добродушный дяьдька который воспитывает дочь помему. Просто образ у него наркомана мясника. Далее элтон джон ,человек который долбится в туза пишет великолепную музыку которую не оценит только закомплексованный школьник. есть еще куча примеров таких. поэтому и про градова я говорю ,что оцениваю его исключительно как творческую личность, слушаю только его песни которые по определенным факторам мне нравятся, исключительно дело моего вкуса и субьективного восприятия, и мне похуй чем он занимается в жизни, учитель физкультуры, жгет цыган, или кидает друзей на мобилы и тряпки, мне похуууй. я с ним лично не знаком, мне он нихуя плохово не сделал ,по общению отличный мужик ,вполне одекватный. На этом все.

У Димы Гусева тоже вот образ был на первом альбоме ,а в жизни совершенно другой человек, это можно назвать позерством, стебом, да хуй знает как, я сам не прочь под другим сценическим псевдонимом попеть песни подобные ансамблю бухенвальд флава, а порой и жоще, но это ничуть не делает меня хуже в реальной жизни :)

Передай Майк 19 июля 2012 04:39

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076179217)
римерный семьянин и добродушный дяьдька

все абсолютно верно, а это и есть ведь взаимосвязь творчества и жизни, не?
просто я видимо не то слово выбрал...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я кстати не думал, что некро примерный дядька, я думал, что он убивает шлюх и стреляет по детям. а всем мусорам похй ибо он гангстер и еврей):black:

ДиС Трой 19 июля 2012 04:44

Цитата:

Цитата от Хмурый итог (Сообщение 1076179222)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076179217)
римерный семьянин и добродушный дяьдька

все абсолютно верно, а это и есть ведь взаимосвязь творчества и жизни, не?
просто я видимо не то слово выбрал...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я кстати не думал, что некро примерный дядька, я думал, что он убивает шлюх и стреляет по детям. а всем мусорам похй ибо он гангстер и еврей):black:

Взаимосвязь это взаимная зависимость их отдельных характеристик , поэтому слово ты не то подобрал походу :)

-fit- 19 июля 2012 05:39

Цитата:

Цитата от Faddeyandre (Сообщение 1076178295)
так вот, как уже говорил. проект увечье мозгов. умных слов до куя, политики до куя. если вы такие умные в своем питере, так что же вы там строем то не ходите? такой весь опасный, типо с ножом и все дела, и на нью бэланс, щи не палит...гыгыгыгы:morkovka: так то по моему не о чем.

напиши дисс :horosho:

Ізотовець 19 июля 2012 07:40

Цитата:

Цитата от Хмурый итог (Сообщение 1076176551)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076175700)
да никто эту залупу не слушает. так бомжи всякие если только.

я вот не бомж, не еврей и не умственно отсталый, но все же мне нравиться. человек который монтировал его постарался и это видно, а что сделал ты, покажи.

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F :o
я вот тоже хуй знает че там нравится может, сначала какой-то негр вещает, потом пассажир обгашенным фальцетом сродни Вите АК рэпы петь начинает. причем в текстах у группы Кровосток и то смысла больше наверное

polosatyi 19 июля 2012 08:29

Цитата:

я вот не бомж, не еврей и не умственно отсталый, но все же мне нравиться. человек который монтировал его постарался и это видно, а что сделал ты, покажи.

кстати снято действительно хорошо и смонтировано. что даже удивительно учитывая общий уровень исполнителей. вот токо все остальное убого.

Вообще откуда все эти люди подвалили в тему . пацаны вы откуда? И всё какие то недруги талантливого Чебоксарского рэп исполнителя.

ДиС Трой 19 июля 2012 08:36

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076179459)
Цитата:

кстати снято действительно хорошо и смонтировано. что даже удивительно учитывая общий уровень исполнителей. вот токо все остальное убого.

Вообще откуда все эти люди подвалили в тему . пацаны вы откуда? И всё какие то недруги талантливого Чебоксарского рэп исполнителя.

да они ж не Луперкаля недруги а Градова ,а он не чувашь :boyara:

А Гусев альбом походу пиарит таким образом, поскольку раньше он про Ка Че ничего плохого не писал , даже более того ,распевал с ним песни вместе :zloypiton:

V.G.X. 19 июля 2012 09:05

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076175791)
Цитата:

Цитата от 2La (Сообщение 1076175781)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1076161445)

слева

этожь вроде Марк и Мут ,или Марк и есть луперкаль?

Ходит и такая легенда.

Легенд много хотит, а пока ещё эта инфа - не факт.

ДиС Трой 19 июля 2012 09:07

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076179566)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 2La (Сообщение 1076175781)

этожь вроде Марк и Мут ,или Марк и есть луперкаль?

Ходит и такая легенда.

да какие факты тебе еще нужны кроме собственных ушей то ?)) Послушай альбом группы Стимул и услышишь знакомый голос.

Вообще пацаны пора расследование проводить ,а кто же такой луперкаль

http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png

V.G.X. 19 июля 2012 09:11

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076179573)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076179566)
Цитата:

Ходит и такая легенда.

да какие факты тебе еще нужны кроме собственных ушей то ?)) Послушай альбом группы Стимул и услышишь знакомый голос.

Вообще пацаны пора расследование проводить ,а кто же такой луперкаль

Давайте, кстати.:o А недавно бабан написал в твиттере, что Луперкаль из Чебоксар.

http://s006.radikal.ru/i214/1207/e8/fc503a425012.png

Tidei 19 июля 2012 17:10

Это никогда не кончится :facepalm::facepalm::facepalm:

st.ass 20 июля 2012 06:26

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076175954)
Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1076175815)
кококо. количество просмотров на ютубе свидетельствует о том, что ты опять въебал говна. УМСТВЕННО РАЗВИТЫЙ )

ты добился успеха в жизни количеством просмотров на ютубе. 280 000 аж, творец русской культуры. :horosho:
Это ж ебать показатель , иди сосни наконечник у тимана , у него вон как много просмотров разных песен. Он у нас тоже творец Русской культуры безусловно. Да еще какой успешный.

ты уже признай наконец что ты долбаеб. че за ебливая манера рогом упираться и демагогию разводить. ты сказал - эту хуйню никто не слушает, я доказал обратное, и теперь ты тут какого-то тимати, с каких-то хуев взявшегося, приплетаешь.
я публиковался в "литературной газете" например, и других всяких изданиях помельче, это что касается собственно культуры, а ты пойди на турнике повешайся уже, васёк.

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076175954)
токо вот ты все равно по факту дрищ с лицом дауна. Вообще я никогда бы не позволил себе замечать физические недостатки других людей , просто ты оскорбляешь меня нажимая кнопочки на клавиатуре, и я считаю должным тебе напомнить что ты все равно так и останешься сосущим баклаху дрищом. Я понимаю это тяжело принять как должное , но просто попробуй не оскорблять других если кроме как в интернете ты больше нигде сделать этого не можешь , может тогда твоя жизнь в лучшую сторону изменится , творец русской культуры.

а ты ебать у нас антрополог всея руси что ли, доктор геббельс? ) я в хоккей 9 лет играл, по соревкам катался каким-то. дело в том что с вами, у коготорых турник и "русь святая" вместо головы, базарить не о чем даже. не пиши мне больше

Добавлено через 8 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076179484)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076179459)
Цитата:

да они ж не Луперкаля недруги а Градова ,а он не чувашь :boyara:

А Гусев альбом походу пиарит таким образом, поскольку раньше он про Ка Че ничего плохого не писал , даже более того ,распевал с ним песни вместе :zloypiton:

мне похуй как на альбом, так и на градова. больше страйка и руси, пацаны

polosatyi 20 июля 2012 09:41

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1076183985)
ты уже признай наконец что ты долбаеб. че за ебливая манера рогом упираться и демагогию разводить. ты сказал - эту хуйню никто не слушает, я доказал обратное, и теперь ты тут какого-то тимати, с каких-то хуев взявшегося, приплетаешь.
я публиковался в "литературной газете" например, и других всяких изданиях помельче, это что касается собственно культуры, а ты пойди на турнике повешайся уже, васёк.

безусловно тот факт что ты печатался в литературной газете и всяких изданиях помельче делает тебя творцом Русской культуры, как ты сам про себя сказал. Я думаю в один ряд тебя с Гоголем и Маяковским можно поставить.
У максима Доши тоже просмотров много , и что ? Ты сам то не понимаешь , что 200 000 тыс просмотров 1го клипа не вывело тебя в звезды русской эстрады ? Я ж говорю что музыка хуйня твоя. 90 % людей которые вас слушали за твои слова -

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1076136738)
тот первый альбом мы записывали исключительно ради угара....и в белые воены я никогда не записывался. околофутбол у нас заключался в баклахах в 7 рыл перед стадионом

тебе бы ебальник ногами расколотили и правильно бы сделали , ради угара чисто.

2La 20 июля 2012 20:30

Путь не пройден, хуй с ним, вроде, верный вектор найден,
Аню сменит Лена, Лену Катя, Катерину Надя,
Тут порой на годы нервотрепка, а порою на день,
Не гадь там где живешь и не живи там где нагадил.!

Цауберер 20 июля 2012 21:36

Цитата:

Цитата от 2La (Сообщение 1076187235)
Путь не пройден, хуй с ним, вроде, верный вектор найден,
Аню сменит Лена, Лену Катя, Катерину Надя,
Тут порой на годы нервотрепка, а порою на день,
Не гадь там где живешь и не живи там где нагадил.!

это надо было в тему крутейшие рифмы русского рэпа кинуть.

Кстати, вот вопрос. Кому какая версия трека "Между нами" нравится?

Tidei 20 июля 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Sanja Blazer (Сообщение 1076187518)

Вторая на Охлократии, а первая на каком альбоме?

Цауберер 20 июля 2012 21:54

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076187564)
Цитата:

не знаю :( :rolleyes: Мне вообще больше всего по душе ремикс от ОФФбита ;)

Из земли 20 июля 2012 21:55

Цитата:

Цитата от Sanja Blazer (Сообщение 1076187580)
Цитата:

Цитата:

не знаю :( :rolleyes: Мне вообще больше всего по душе ремикс от ОФФбита ;)

точно так же:dovolen:

KULY@ 20 июля 2012 22:14

Цитата:

Цитата:

первая версия выкладывалась синглом,перед Охлократией

polosatyi 20 июля 2012 22:54

Дрозды конечно пиздатый трек.
Думаю за такие дают народного артиста чувашии

СуперБорщ 21 июля 2012 00:14

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076187760)
Дрозды конечно пиздатый трек.
Думаю за такие дают народного артиста чувашии

Отличное чувство юмора и безграничная фантазия :horosho:

Icy 21 июля 2012 00:17

Кат в твиттере писал же что новые треки скоро или уже вышли? я просто не слежу особо, но понраву.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.