![]() | |
печально,это проект увечье мозгов. |
я кроме ульти матуле ниче не слышал, но тут почитал , луперкаль че , фошыст? |
луперкал просто лупер кал. около приближение около приближения. |
Цитата:
У Димы Гусева тоже вот образ был на первом альбоме ,а в жизни совершенно другой человек, это можно назвать позерством, стебом, да хуй знает как, я сам не прочь под другим сценическим псевдонимом попеть песни подобные ансамблю бухенвальд флава, а порой и жоще, но это ничуть не делает меня хуже в реальной жизни :) |
Цитата:
просто я видимо не то слово выбрал... Добавлено через 1 минуту 13 секунд я кстати не думал, что некро примерный дядька, я думал, что он убивает шлюх и стреляет по детям. а всем мусорам похй ибо он гангстер и еврей):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже хуй знает че там нравится может, сначала какой-то негр вещает, потом пассажир обгашенным фальцетом сродни Вите АК рэпы петь начинает. причем в текстах у группы Кровосток и то смысла больше наверное |
Цитата:
Вообще откуда все эти люди подвалили в тему . пацаны вы откуда? И всё какие то недруги талантливого Чебоксарского рэп исполнителя. |
Цитата:
А Гусев альбом походу пиарит таким образом, поскольку раньше он про Ка Че ничего плохого не писал , даже более того ,распевал с ним песни вместе :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пацаны пора расследование проводить ,а кто же такой луперкаль http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png |
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i214/1207/e8/fc503a425012.png |
Это никогда не кончится :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
я публиковался в "литературной газете" например, и других всяких изданиях помельче, это что касается собственно культуры, а ты пойди на турнике повешайся уже, васёк. Цитата:
Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
У максима Доши тоже просмотров много , и что ? Ты сам то не понимаешь , что 200 000 тыс просмотров 1го клипа не вывело тебя в звезды русской эстрады ? Я ж говорю что музыка хуйня твоя. 90 % людей которые вас слушали за твои слова - Цитата:
|
Путь не пройден, хуй с ним, вроде, верный вектор найден, Аню сменит Лена, Лену Катя, Катерину Надя, Тут порой на годы нервотрепка, а порою на день, Не гадь там где живешь и не живи там где нагадил.! |
Цитата:
Кстати, вот вопрос. Кому какая версия трека "Между нами" нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрозды конечно пиздатый трек. Думаю за такие дают народного артиста чувашии |
Цитата:
|
Кат в твиттере писал же что новые треки скоро или уже вышли? я просто не слежу особо, но понраву. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |