st.ass | 23 июля 2012 11:05 | Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1076199050)
Цитата:
Цитата от st.ass
(Сообщение 1076198596)
вот зачем мне тебя, хуесоса глупого, слушать? я на хую вертел эстраду и петухов на турниках. если кто-то чего-то не понял, это не мои проблемы, например. зигхайль ебта
привет данилке градову передавай, кстати, я тут с ним побазарил на выходных
вот думаю светануть материалы дельца номер 1488 "проект увечье", часть 2, или пожалеть артемку? | да при чем тут турники , неужели ты ограничен настолько что только турники и русь тебе во всем это мерещится ? Я Градова знать не знаю, и а мой взгляд он тоже угарный типок, но он хотя бы гнет свою линию и двигается вот сколько я его слушаю в одном направления , не прыгая с места на места. А всего угарные истории , какие то интернет истории , которые вот меня как слушателя вообще не касаются и как то не интересны например.
А у тебя если есть что рассказать ты говори а не базарь.
Токо даже если Данила у негров сосет , в чем я сильно сомневаюсь конечно, тебя то это принцем прекрасным на белом коне не сделает. | ты меня утомляешь своей болтовней. я уже сказал тут по поводу песен давно все, что считал нужным, и че ты по этому поводу думаешь, меня не ебет. я не группа ария или группа там коловрат например, чтоб одно по одному лабать 20 лет.
а про ха че очень скоро новые охуенные истории появятся, я полагаю. ожидаю также скорой трагической кончины данилы градова и, возможно, восхождение некой новой звезды на небосклоне вайт репа.
кстати луперкаль лишь слегка шизофреник безобидный, по сравнению с тем что из себя представляет градоф.
продолжение следует |