![]() | |
Вообще, творчество Луперкаля мне по нраву, Градова слышал трэка три - неплохо. С начала на Луперкаля рыли, а теперь и на Градова.Я думаю, например, если бы никто не начала искать подробную информацию о Луперкале и Градове, то никто бы и не думал, мол "реально за за здоровый образ жизни, реально ли правые?" - а так инфа всплыла, и что тут поделать уже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
а градов то мужик, на камеру всё снимал :horosho: настоящий нацик или хуй знает кем они там себя считают |
Цитата:
так то че вас удивляет, вы его песни слышали? он там про сжигать хачей поет. Правда самые заебись его песни не особо радикальные. :horosho: кстати я что то не понял , то что градов раньше на гере сидел как то отрицает то что он ультра правый скинхед ? как живет о том и поет что даже из видео видно, из песен с кем он поет и общается. Radio че то не в тему говорит , как будто Градов гламурный клубный азервуд оказался. Ниче ж нового не сказали кроме того что он когда то кололся. О чем он и сам говорил. И что изменилось ? |
скоро всех чувашских реперков выведете на чистую воду:ma3im: |
Дык, Градов-то не чувашский рэпперок. |
Цитата:
Как же ты теперь так прынцыпы свои предаёшь, аяй. |
Цитата:
|
ещё одного правого пиздабола рассекретили :facepalm: кто на очереди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля нихуя не понял. что за фрукт в итоге Ка Че? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще если честно похуй , альбом пиздатый как по мне, веселухи особо нет по теме. |
всем риспект и плотнай ультиматуля фром Вайт Чувашия! 88! для чего тут эта переписочка вылождена! ёб - для угара дичайшего. это экскрементальный ундеграунлд в чистой форме как бобик завещал. что касаецо личности Градова то все просто. тип пиздит налево-направо - и в жизни и в песнях, наебывает людей, а когда дело пахнет жарехой то сьебывает из города в другой где начинает все сначало. в питере и краснодаре стало припекать - сьебал в москву весной. в москве за три месяца сумел так накосячить что люди которые его другом и братом считали уже приехали на стрелу его ебашить. ясин хуй не просто за пиздеж, видать по крупному Данила-Ромчик косякнул - просто пока не озвучили настоящую причину. вдумайтесь паци - всего за два месяца лучшие друзья превратились в врагов. а ведь помогали наверняка обустроица в городе чужом. какой же надо мразью быть чтоб за такой короткий срок мнение кардинално поминять? как круто накосячить так быстро? это талант! Полосатик тут выше пишет что ему Градов-КаЧе чисто по человечески как то ближе чем Луперкаль. ну так оно и понятно - мудак мудака видит издалека ггг)) ничо, скоро он глядишь и к вам в Пермь может переКАЧЕвать. сколотите с ним радикальную организацию и заживете чисто по человечески душа в душу. только заранее предупреждаю Полосатик - ты сандалии свои лучше заранее спрячь. ну чисто на всякий, бротух ;) с певцами с других городов Рома-артемка понятно дольше прообщался - по инету сложнее коры мочить. и пиздеж не так быстро всплывает. про что Дистройчик и говорит. но это хуйня, сложно но можно. в итоге и Витя Околорэп и Дима из Новосиба и Луперкаль из Чебоксар шлют его нахуй. так что Дистройчик на твоем месте я бы не думал что раз далеко то тебя не коснется. ебанутость Артемки-Данилки вылезет однажды полюбому и ты тоже присоеденишься к длииииииному списку пославшему его нахуй. если раньше просто не бросишь общаца.исключением ты врядле будешь. Дистройчик ваще мурзилка забавная - год назад орал КАК ОНИ МОГУТ ЧИТАТЬ РЭП И НЕ ЛЮБИТЬ НЕГРОВ?!!, а теперь на моднейших нацистких альбумах фитует. по вайт паверу продвинулся бро или просто похуй с кем и про что читать? чиста в угар бро да? Кстате, как ты к нему в переписке обращаешься? Артем? или Рома? а про соответствие личности в пейснях и в жизни. да просто послушайте Лютый декабрь - строчки "я в правый движ уверовал на пятнадцатом году жизни". а потом посмотрите клипы Ка Че года эдак 2006-2008 где он в шароварах и модных тярпках реперских читает за гашиш. потом проведите несложные арифметические расчеты. вот и все соответствие поцаны хули тут тереть не понимаю. ему тут правые уже целые поэмы в стихах посвящают ггг) кристаллом чистым и прозрачным среди дерьма и нечистот роман каче был однозначно он нашей совести оплот врала замутка, врал кирей, и воеводина жена врал денчик, йохан врал сильней но правда все же всплыть дожна завистники, враги и гады вы обложили храбреца его слеза вам всем наградой на ваши черные сердца и слово каждое романа в граните надо отливать клянусь, все это очень странно что вы не можете понять он чист, открыт иблагороден он мужественен, он скинхед такой один на тыщи сотен родится в тыщу только лет http://s010.radikal.ru/i314/1208/c0/bcf2f8f0bade.jpg |
Цитата:
|
ситуация угар, что с Луперкалем, что с Градовым |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём кислый |
Полосатого забанили за посты в этой теме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. | |