![]() | |
Ясно оказывается есть тема околофутбольного репа , троллят там норм, ну так я тоже в удивлении поют поют алянигерский рэп , гашик дуют и резко потом вспоминают что они богоизбранные арийцы и начинают зачитывать за чистоту рассы и что во всем виноваты унтерменши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в заповедники - на другие ресурсы либо в баню. |
Цитата:
|
468468846 Радио на стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Юродивые разряд святых подвижников, избравших особый подвиг - юродство, т.е. облик безумия, принимаемый ради "поругания миру", радикального отвержения ценностей мирской жизни и служения Христу через свидетельствование о внеположности Христова пути мирской мудрости и мирскому величию. Юродство как путь святости утверждает апостол Павел: "Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их" (Первое послание коринфянам. 3. 18-19) См В.Живов. Святость. Краткий словарь агиографических терминов Блаженные издавна на Руси почитаются, ибо на них Дух Святой нисходит...:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще пиши еще, чисто в угар ведь :boyara: |
дык уже решили же что он не Роман :confused: и в доказательтво мне слова этого пиздабола знаменитого цитируешь?:facepalm: ухахахаха заебись решение. в голове он это решил своей. не будь такой дурой наивной дистройчик. я тебя еще щас опечалю. не будет вроде никогда этот певец-КАЧЕвой песни петь так тобой любимые. слухи ходят что егоотпиздили обоссали и на камеру сняли в лучших традициях тесака. хули скинье это тебе не реперки им пиздов выписать занехуйделать. заебись будет если видео выложат и есле тебе похуй на несоответствие песен и личности то бритым качкам которые слушали пейсни и верили в Героя Белой Руси Градова такое нихуя не понравица. писали уже что там целая очередь из правых желающих его отхуярить. какие тут уже нахуй правые песенки ггг)))) очень пичальна для чилавека у которого свастика во всю грудь набита. хотя он может ее перечеркнет и пойдет к онтифе. станет модным левым певцом и станет петь про то как он в одиночку валил десяток бонов и в анархизм с пятнадцати лет уверовал. я почти даже и не удивлюсь если так и будет вот здесь обещают всю правду о Ромке написать http://vk.com/event35034521 ну и Гусева ждем когда разбанят он должен вкурсах быть последних дел ктота клипы его просил. вот один вам. по нему особо четко видно что паренек с 15 лет под правой идеей ходит http://www.youtube.com/watch?v=NQKi_EPANWQ&feature=player_embedded |
если бы каждому кто пиздит в своих песнях пизды бы давали ...эх..:( а так печально это все ну..Страшно жить и песни петь, просканируют на предмет чистейшей правды ,найдут несоответствие ,и все, прощай карьера, ну это еще ниче, вон даже уебать и обоссать могут :( Ну я уже говорил что не зацикливаюсь на этом, среди мною катируемых исполнителей есть и не такие кадры, да только похуй мне что у них там за душой ,я предпочитаю творческий образ ,ведь человек живет от меня в 9 000 километрах и общаюсь то я с ним только в контакте и то раз в неделю и то на темы творчества а не своей или его личной жизни, лично меня он не обманывал, в общении адекватен, за что мне его хуями крыть я не понимаю, мы ведь люди взрослые и я за гуманность :):muse: . Но тут правдорубы сидят, белый рэп, там все серьезно, это вам не грязный юг ведь, да и не оправдываю я его пойми, мне просто похуй. Так же как и похуй на то о чем читают в своих песнях хороркорщики например ,типа некро, который в песнях режет и убивает шлюх а в жизни добродушный дядька, семьянин, ребенка воспитывает ,или там Eminem какой нить (тоже бывший торчек кстати ,ай ай ай :rolleyes:) да везде сплош и рядом пиздаболы блять ,которые в рэпе своем говорят одно а в действительности живут совсем по другому, широкоштанные сыкуны например, то что вы в это все всей душой верите это сугубо ваша проблема, свои взгляды человек не навязывает никому, пропаганду вы придумали сами. я за два года репита вайт рэпа нацисткого свои взгляды на приезжих нихуя не поменял, другое дело если в белокаменной на меня и мою девочку стадо приматов налетело то да, там возненавидешь, но ненависть не по средствам музыки и чьих то слов\взглядов и убеждений, а по средствам личного жизненного опыта ,я взрослый человек и сам решаю во что верить и что слушать надпись Цитата:
Но ТЫ ЖЕ ВЕРИЛ В ГРАДОВА, ВЕРИЛ КАК В КОБУ БЛЯТЬ, А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕЛ В ПЕСНЯХ НЕ ПРАВДУ, ну что ж, надо найти и отпиздить его толпой бритоголовых, обоссать и снять на камеру,заебись методы. долбаебы .. ну да ладно, главное что Градов оказался фруктом намного хуже чем шизофреник Луперкаль, ведь именно поэтому ты так яро его тут хуисосишь :rolleyes:...мы все это уже поняли, давай поговорим про сабж, причем про его творческую сторону а не длинный нос из под кепки или чувашское прошлое, мне вот интересней что за фиты он нам готовит и планирует ли релиз следующий :):muse: |
Цитата:
|
Луперкаль со скольких лет в правую идею уверовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь интересно, когда суровые бритые качки отпиздят зигующих жидов из Бухенвальд Флавы (и Гусева за кампанию) за спекуляцию на теме Белой Руси :o не одному ведь Градову же за все говно в вайт репе отдуваться:o |
Цитата:
|
Блять, я уверен, никто песни Градова на предмет правды не сканировал. Думаю, просто дали банальных пиздюлей за хуевые поступки. И, видать, это были очень хуевые поступки, если бывшие друзья его обоссали на камеру. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в том, что за Градовым хуевые поступки числятся, сомневаться не приходится. |
Цитата:
И мне вот ещё чего интересно, кто такой Олмер, что он так рьяно слюной брызжет, даже складывается такое ощущение, что он к Градову имеет какое-то самое прямое отношение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |