![]() | |
Цитата:
|
вы тут совсем охуели реперки? лишь бы хуйню про ПРАВильного парнишку написать!!!! никто его мочой не обливал!!! у него есть свои терки определенные с некоторыми людьми.....но вас они не касаются!!!! а пизды получить за свои слова не позорно.... хотя про него больше шакалы за спиной пиздят всякие..... если такие смелые попробовали бы с ним раз на раз на ножах выйти!!!! сразу бы очко сжалось крысы интернетные..... читал вашу хуйню и прямо не выдержал....спецом зарегился чтобы вам сказать что вы ебланы конченые которые сидите тут и слухи распускаете....а Данила на улицах делом занимается и нехуй на него пиздеть!!!! и рэп у него от души и ПРАВильный, он и в жизни такой!!! а петухи из этой темы идут нахуй |
Цитата:
|
вообще не похож:( |
Цитата:
|
форумщик Коста Яр забыл, что у него уже есть акк на форуме :boyara: |
может уже нахер постираете с темы левак про градова :confused: Цитата:
|
Цитата:
спроси там у дистроя какого, он лучше знает кто чей виртуал |
Цитата:
Даня ,я с тобой, ты же знаешь :voin: |
Цитата:
|
Так мне кто-нибудь ответит, со скольких Луперкаль в правую идею уверовал? |
так я и не отрицаю бротух. я сначало даже зарегился тут как Луперкаль. но меня забанили как виртуала. поэтому СПЕЦОМ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - я НЕ утверждаю что я Луперкаль. не баньте меня за это а негодую так я над градовым потому что он сука такая и у меня сандалии спиздил. пиздатые были сандалеты с гербом Чувашии бисером вышитым. ромка сука клептаман ебаный на тапках повернутый. как увидит где, сразу обувает и по сьебкам. слухи ходят что пиздюлей ему щаз вкатили за то что он у самого Демушкина туфли угнал. сафьяновые с золотыми коловратами. вот поцаны и не выдержали, вскипели и устроили ромчику сеанс уринотерапии. (я хуй знает че вы подумали что с ним расправились за пиздеж в пейснях. нахуй они кому нужны. посильнее наш Ромчик накосячил, посильнее а так сами посудите о чем тут тереть. бабан со свитой придворных хуисосов совсем нас забыл паскуда эдакий, даже не заходит Лешку Зотова проведать. медс разленился падла и ничего не расследует, до сих пор не доложил общественности какого цвета я трусы ношу и гандоны какой марки предпочитаю. полосатик временно дозиговался. Проект ничего нового не выпускает - Вирши уже обсосали до косточек. есть тут пара ебиков типа носорога, но они скучные, даже хуисосить их лень. а с Ромкой такая вот жарень приключилась. как не обсудить. тем более зол я на него - обложки ему малевал, биты подгонял, пейсни пел красиво, а этот псевдофашист-клептоман футболки мои закапывает.так что меня понять тоже можно. тем временем на вайт рэпе скоро обещают выложить всю информацию. Eva Braun▼ Несколько дней потерпите еще, идет поиск свидетелей, сбор информации. Мы работаем в этом направлении. Вчера встречались даже с ним:) и кинцо снимают: http://vk.com/event35034521?z=video97570646_163233865%2F...653330d52a |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и ждем открытое письмо в сообществе вайт рэп со всеми фактами , почитать конечно будет интересно :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я чойто за шаронами не слежу. неинтересно мне. Tidei, бротух. если тебе интересно я спрошу в личке у Лупера во сколько лет он в правую идею уверовал. толлько сначала ты мне тут напиши что такое правая идея.а то может разные вещи ввиду имеем. шоб значица я чотко вопрос смог задать |
Цитата:
а так-то не забывайте, мне ж Луперкаль платит с набарыженного, поддерживает эстонское представительство, так сказать. Я тут скоро офис фан-клуба себе открою, в центре Таллинна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечать язвительно можно и без оскорблений, но тут мы к первому пункту опять возвращаемся. |
Цитата:
|
без полосатика тут внатуре скучновато. моськи всякие брехать начинают, думают за него проканать. но как сфинктер не рви, нашего полосатика никто не заменит.ожидаем с нетерпением его возвращения из застенков ЗОГА ну и чтоб не тупо флудить. Луперкаль обещал в ближайший год два релиза и возможно начать катаца с концертами. давайте пообсуждаем какой он ЖИД, ведь петь явно за ПРАЙС будет. а вся суть про местных носорогов в одном маленьком рассказике http://pedlib.ru/Books/6/0258/6_0258-141.shtml прям ни добавить-ни отнять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. | |