![]() |
качаю, пусть и на харде будет |
качаю ,ждал ведь :dovolen: |
Кстати, модеры, можно как-то добавлять новые треки в первый пост? :rolleyes: |
Цитата:
|
Обновил первый пост. Как думаете, в свете ссоры Градова и Луперкаля, стоит ссылку на его альбом в первый пост толкать? |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне не стоит все в кучу валить - если найдутся желающие, создадут тему обсуждения творчества Градова отдельно. Тем более что к ПУ он, как я понял, теперь отношения никакого не имеет |
смотрю отзывы норм. Подскажите Качать эту чтуку стоит? на что похоже хоть примерно? |
Цитата:
качай, не боись. это стоящий альбом Добавлено через 2 минуты 8 секунд а вообще чем такие вопросы задавать - возьми да вбей в поиске по аудиозаписям вконтакта Проект увечье да и слушай без скачки. 21 век на дворе епта |
Тёма, качай без сомнений. Для жителя Москвабада более чем актуально)) |
кроме тех москвичей что на Урза-Байрам на проспект Мира выходят и раком становятся. ну или тех москвичей которые в торговых центрах кучкуются, лезгинки пляшут и с пальчиком фоткаются:D |
против ветра не писию, скачаю раз заибись :o |
Цитата:
|
судя по тому же вконтакту, так не скажешь |
Из-за чего ссора у Градова и Луперкаля просветите знающие люди! :) |
зашёл на свой ластфм, а там больше 700 прослушиваний П.У :ma3im: почти догнали Ч.Э :D |
да ты подсел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-то тут хотел футболку ПУ, как у меня - нате |
альбом мощнейший, сижу раскачиваюсь с чайком :dovolen: п.с. каче вечно живой |
Около зима - вроде нормальная тема Альбом совсем не цепанул, даже хорошие рифмы впечатления не оставили Плюс гон как у нациков - совсем не порадовал Не запомнилось ничего из текстов - серое всё к сажелению |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"...холод заебал, как островную империю паки" "...этот движ где бреют головы и таскают венки" "...но уж лучше тут чем в солнцем залитой Махачкале" а в альбоме гон как у нациков нашел.:facepalm: чтобы серость на альбоме найти это я хуй знает как постараться надо. серость - это 90 процентов всего ру репа штампующего песени ни о чем откудаж вы такие только беретесь. :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |