Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Radio 7 августа 2012 22:48

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076264311)
чисто прайса срубить

расскажи подробней о схеме срубания прайса данным исполнителем. может он мне мало платит и наёбывает :mad:

rhinoceros 7 августа 2012 22:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076265067)
Цитата:

чисто прайса срубить

расскажи подробней о схеме срубания прайса данным исполнителем. может он мне мало платит и наёбывает :mad:

расскажи поподробней об оплате,и узнаешь,мало ли :horosho:

Radio 7 августа 2012 22:58

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076265084)
Цитата:

Цитата:

чисто прайса срубить

а ты стрелки не переводи, ты утверждаешь что тут прибыльный бизнес, так аргументируй чтоли

rhinoceros 8 августа 2012 00:32

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076265120)
Цитата:

Цитата:

а ты стрелки не переводи, ты утверждаешь что тут прибыльный бизнес, так аргументируй чтоли

Дык не верится мне,что приплачивают тебе,с чего инфу давать лишнюю?Просто поверь,юноу.

olmer 8 августа 2012 06:09

всетаке не дождусь я полосатика из заточения.
придецо носорогов говняшками покормить. кушай родной ом ном ном ном

как паляца прихлебатели-шляпоглотатели? паляца они легко потому что недумая повторяют тупо за своим кумиром как попугаи. даже если они носороги.
Бобик сказал - на тупых правых прайс стрижет. значит так и есть. то что хуйня от бобика не есть реальность не лдоходит до этих говнососов. даже если они носороги
как можно стричь прайс читая рэпчег в малоизвестной группе, не выпуская дисков и не давая концертов? пусть даже реп будет трижды ультраправый с гитлерами и белокурыми бестиями? сделав магазин с футболками? мне вот чиста в прикол хотелось бы узнать Лупер хоть десяток их продал вообще?
ну так как некоторые уверены свято что прайс на тупых правых рубицо в камерческих масштабах: как это замутить? давайте спросим у этих имбицилов. даже если они носороги
а что самое угарное - абсолютно точно известно что сам моэстро ундергрунда, мсье Бобик нарубил нормально так бабла на своем ссаном репаке. 40 тысяч деревяных уплыло в Калик в прошлом году.
и пруф имеецо: http://battle9.hip-hop.ru/news/re-pac-pobediteli-9-go-of...attla.html
и это только за один батол. сумма думаю раз эдак в 20-30 больше той что Лупер на футболках сделал.
и кто после этого хасол а кто за идею гггг)))

ну и как положено спецом для модераторов: все персонажи в тексте вымышленны. все совпадения случайны. даже если они с носорогами.
при написании почти не одно животное не пострадало ггг))

Radio 8 августа 2012 12:30

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076265442)
Цитата:

Цитата:

Дык не верится мне,что приплачивают тебе,с чего инфу давать лишнюю?Просто поверь,юноу.

Получается, ты пустобрех :)

rhinoceros 8 августа 2012 13:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076266721)
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1076265442)
Цитата:

Получается, ты пустобрех :)

Я такой же шутник,как и ты,ну,на счёт приплаты луперакала:p

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
у быкова батхёрт,опять сказку про белого бычка продолжает.

ДиС Трой 9 августа 2012 04:25

Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076265838)
а что самое угарное - абсолютно точно известно что сам моэстро ундергрунда, мсье Бобик нарубил нормально так бабла на своем ссаном репаке. 40 тысяч деревяных уплыло в Калик в прошлом году.
и пруф имеецо: http://battle9.hip-hop.ru/news/re-pac-pobediteli-9-go-of...attla.html
и это только за один батол. сумма думаю раз эдак в 20-30 больше той что Лупер на футболках сделал.

ну ты сравнил конечно, продавать вещи со своим логотипом или выйграть батл :|

RifleBong 9 августа 2012 08:42

Цитата:

как паляца прихлебатели-шляпоглотатели? паляца они легко потому что недумая повторяют тупо за своим кумиром как попугаи. даже если они носороги.
Бобик сказал - на тупых правых прайс стрижет. значит так и есть. то что хуйня от бобика не есть реальность не лдоходит до этих говнососов. даже если они носороги
как можно стричь прайс читая рэпчег в малоизвестной группе, не выпуская дисков и не давая концертов? пусть даже реп будет трижды ультраправый с гитлерами и белокурыми бестиями? сделав магазин с футболками? мне вот чиста в прикол хотелось бы узнать Лупер хоть десяток их продал вообще?
ну так как некоторые уверены свято что прайс на тупых правых рубицо в камерческих масштабах: как это замутить? давайте спросим у этих имбицилов. даже если они носороги

ну и как положено спецом для модераторов: все персонажи в тексте вымышленны. все совпадения случайны. даже если они с носорогами.

хз продал он или не продал 10 футболок, но 2 на моде пацантре я видел в его батнике :) даже в нашем гетто, что далеко не придел...

ДиС Трой 9 августа 2012 08:49

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1076270860)
Цитата:

хз продал он или не продал 10 футболок, но 2 на моде пацантре я видел в его батнике :) даже в нашем гетто, что далеко не придел...

Сам Оксимирон выступал в кофточке от Проекта Увечье на Пикнике :)

babangida 9 августа 2012 09:01

тут вопрос не в том, продал или не продал, а сам подход и желание продать/наебать/объегорить
понятно, что гешефтмахер из луперкаца хуёвый (масла в голове нехватка острая). но порывы прослеживаются
это как репер БАСТА, например. в своём магазине айфон 4 8гб с логотипом НОГГАНО продаёт по цене 1.5к грин. и видосе эту хуйню рекламирует. мол там ВСЕ АЛЬБОМЫ НОГГАНЫ уже записаны на нём
у него тоже эту хуйню в лучшем случае купили 3.5 калеки (а скорее всего воще никто). но стремления весьма иудейские
так же и луперкац со своим абибасом палёным. думаю, только в чувашии братва в столь модный шмот наряжается (из числа знакомых), а оксане небось ещё и приплатил за рекламу наш друг чебоксарин. но фишка в том, что он-то НАДЕЯЛСЯ

ВолТэ 9 августа 2012 09:47

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076270895)
тут вопрос не в том, продал или не продал, а сам подход и желание продать/наебать/объегорить
понятно, что гешефтмахер из луперкаца хуёвый (масла в голове нехватка острая). но порывы прослеживаются
это как репер БАСТА, например. в своём магазине айфон 4 8гб с логотипом НОГГАНО продаёт по цене 1.5к грин. и видосе эту хуйню рекламирует. мол там ВСЕ АЛЬБОМЫ НОГГАНЫ уже записаны на нём
у него тоже эту хуйню в лучшем случае купили 3.5 калеки (а скорее всего воще никто). но стремления весьма иудейские
так же и луперкац со своим абибасом палёным. думаю, только в чувашии братва в столь модный шмот наряжается (из числа знакомых), а оксане небось ещё и приплатил за рекламу наш друг чебоксарин. но фишка в том, что он-то НАДЕЯЛСЯ

Завидуешь,Бобски?

Kansas City Shuffle 9 августа 2012 10:22

Цитата:

Луперкаль @DenLuperkal

ситуация вокруг Градова-КаЧе, модного правого певца -любителя зарывать футболки и тырить сланцы, приобрела совсем уж комический оборот.
Цитата:

Луперкаль @DenLuperkal

к выходным обещается полный расклад за все его наебки и даже видео. первые правые реп-лещи.
:anddee:

rhinoceros 9 августа 2012 10:38

Луперкальм про градова опять чешет?

Ольмер или стух,или в йехе москвы проблемы.

Radio 9 августа 2012 11:34

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076270895)

А вот объясни мне, что хуёвого в том, чтоб сделать своё шмотьё и кинуть в продажу, кто захотел-тот купил? Или тебе раввин в Калике каждый день у гастронома навязчиво впаривает "купи футболку луперкаля - поддержи белую чувашию" :D

romanskiy 9 августа 2012 11:54

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076271420)
А вот объясни мне, что хуёвого в том, чтоб сделать своё шмотьё и кинуть в продажу, кто захотел-тот купил? Или тебе раввин в Калике каждый день у гастронома навязчиво впаривает "купи футболку луперкаля - поддержи белую чувашию"

бабан завидует, потому что у него нет модного логотипа
так бы тоже маечки делал, как пить дать:o

шок в перископе 9 августа 2012 12:11

А лого кстати пиздатое у ПУ же

LeX 9 августа 2012 12:13

Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1076271501)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076271420)
А вот объясни мне, что хуёвого в том, чтоб сделать своё шмотьё и кинуть в продажу, кто захотел-тот купил? Или тебе раввин в Калике каждый день у гастронома навязчиво впаривает "купи футболку луперкаля - поддержи белую чувашию"

бабан завидует, потому что у него нет модного логотипа
так бы тоже маечки делал, как пить дать:o

Да ты чё, под Бобкиной символикой даж футболист бегает, представь какой процент отстёгивает! Там гонорары то огого какие, как весь бюджет Чувашии:o

romanskiy 9 августа 2012 12:17

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1076271577)
Да ты чё, под Бобкиной символикой даж футболист бегает, представь какой процент отстёгивает! Там гонорары то огого какие, как весь бюджет Чувашии

агаа
выходит рыльце-то у самого в пушку, а луперкаля в тяге к продажам и наебам честных орийцев обвиняет, подлец:o

Слава России 9 августа 2012 12:32

Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1076271596)
Цитата:

Да ты чё, под Бобкиной символикой даж футболист бегает, представь какой процент отстёгивает! Там гонорары то огого какие, как весь бюджет Чувашии

агаа
выходит рыльце-то у самого в пушку, а луперкаля в тяге к продажам и наебам честных орийцев обвиняет, подлец:o

разочарован в Бобе, пойду дальше слушать брата чуваша, и копить денег на свитерок

LeX 9 августа 2012 13:00

[QUOTE=Татарский ГэГэ;1076271660]
Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1076271596)
Цитата:

агаа

разочарован в Бобе, пойду дальше слушать брата чуваша, и копить денег на свитерок[/QUOTE
Да нахуй, спроси где Градов футболку закопал, откапаешь, состирнёшь и как новенькая будет:horosho:

Андрей Shineiy 9 августа 2012 13:17

я так и не понял..из-за чего все поссорились:confused:

Бывший Барон 9 августа 2012 14:41

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076271120)
Цитата:

Луперкаль @DenLuperkal

ситуация вокруг Градова-КаЧе, модного правого певца -любителя зарывать футболки и тырить сланцы, приобрела совсем уж комический оборот.
Цитата:

Луперкаль @DenLuperkal

к выходным обещается полный расклад за все его наебки и даже видео. первые правые реп-лещи.

будет новая тема года?

Kansas City Shuffle 9 августа 2012 14:42

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1076272405)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076271120)
Цитата:

Луперкаль @DenLuperkal

Цитата:

Луперкаль @DenLuperkal

будет новая тема года?

Только в случае жесточайших и сочнейших лещей:boyara:

pukhovik 9 августа 2012 14:53

кстати неплохо так подсел на их музыку, хотя сам луперкаль похоже не очень приятный тип

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.