![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всетаке не дождусь я полосатика из заточения. придецо носорогов говняшками покормить. кушай родной ом ном ном ном как паляца прихлебатели-шляпоглотатели? паляца они легко потому что недумая повторяют тупо за своим кумиром как попугаи. даже если они носороги. Бобик сказал - на тупых правых прайс стрижет. значит так и есть. то что хуйня от бобика не есть реальность не лдоходит до этих говнососов. даже если они носороги как можно стричь прайс читая рэпчег в малоизвестной группе, не выпуская дисков и не давая концертов? пусть даже реп будет трижды ультраправый с гитлерами и белокурыми бестиями? сделав магазин с футболками? мне вот чиста в прикол хотелось бы узнать Лупер хоть десяток их продал вообще? ну так как некоторые уверены свято что прайс на тупых правых рубицо в камерческих масштабах: как это замутить? давайте спросим у этих имбицилов. даже если они носороги а что самое угарное - абсолютно точно известно что сам моэстро ундергрунда, мсье Бобик нарубил нормально так бабла на своем ссаном репаке. 40 тысяч деревяных уплыло в Калик в прошлом году. и пруф имеецо: http://battle9.hip-hop.ru/news/re-pac-pobediteli-9-go-of...attla.html и это только за один батол. сумма думаю раз эдак в 20-30 больше той что Лупер на футболках сделал. и кто после этого хасол а кто за идею гггг))) ну и как положено спецом для модераторов: все персонажи в тексте вымышленны. все совпадения случайны. даже если они с носорогами. при написании почти не одно животное не пострадало ггг)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду у быкова батхёрт,опять сказку про белого бычка продолжает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут вопрос не в том, продал или не продал, а сам подход и желание продать/наебать/объегорить понятно, что гешефтмахер из луперкаца хуёвый (масла в голове нехватка острая). но порывы прослеживаются это как репер БАСТА, например. в своём магазине айфон 4 8гб с логотипом НОГГАНО продаёт по цене 1.5к грин. и видосе эту хуйню рекламирует. мол там ВСЕ АЛЬБОМЫ НОГГАНЫ уже записаны на нём у него тоже эту хуйню в лучшем случае купили 3.5 калеки (а скорее всего воще никто). но стремления весьма иудейские так же и луперкац со своим абибасом палёным. думаю, только в чувашии братва в столь модный шмот наряжается (из числа знакомых), а оксане небось ещё и приплатил за рекламу наш друг чебоксарин. но фишка в том, что он-то НАДЕЯЛСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Луперкальм про градова опять чешет? Ольмер или стух,или в йехе москвы проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
так бы тоже маечки делал, как пить дать:o |
А лого кстати пиздатое у ПУ же |
Цитата:
|
Цитата:
выходит рыльце-то у самого в пушку, а луперкаля в тяге к продажам и наебам честных орийцев обвиняет, подлец:o |
Цитата:
|
[QUOTE=Татарский ГэГэ;1076271660] Цитата:
Да нахуй, спроси где Градов футболку закопал, откапаешь, состирнёшь и как новенькая будет:horosho: |
я так и не понял..из-за чего все поссорились:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати неплохо так подсел на их музыку, хотя сам луперкаль похоже не очень приятный тип |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |