![]() | |
Цитата:
да и слишком дохуя самомнения в твоей ущербной персоне, по-моему. поверь уж, бро, я о тебе не думал и не думаю абсолютно. как там твоя настоящая фамилия, луперкац, кацберг или зотман мне безоблачно поебать. шнобель у тебя неарийский довольно и родина твоя чебоксары, этого уже достаточно, чтоб исконному ПРУССАКУ, НОРДУ и ТЕВТОНУ в моём лице тебя унтерменшем объявить так что соси давай ненагибаясь, бротан, срисовывай чужие логотипы и абибас свой продавай 16/88 или как там его |
Бабан вышел на тропу войны :seva::guinda: |
Цитата:
проняло тебя, старого пердуна, хуле тут уж отнекиваца:D а про носы и чувашии твоя последняя надежда мямлить. но это уже полная хуита которую ты из-под залупы высосал. где аргументация то, бобик? тыж не пиздюк вроде, учили наверное что подкреплять нужно слова чем-то весомым. Лупер не станет жидом только потому что тебе так захотелось. Я вот считаю что ты сам с прожидью например. а судя по фотке гидроцефал и плод инцеста. ну и хули с того. это такие же безпочвенные предьявы как и у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаешь, ты первый, на кого я поссал ЧИСТО В УГАР на этом форуме или в РЕП ИГРЕ? не первый и не последний, поверь. мудилок петушить это весёлая забава, и не более того. никто по твоей персоне не страдает, мой наивный чувашский друг. да и ты УЖЕ ЖИД, пора смириться, бро.постановления рейхскомиссариата пруссии на этом форуме не оспариваются. уже даже в твоей теме большинство фанатов пишет, что типа музон у тебя ништяк, но как человеку ты мутный жидок. что уж говорить о НЕЗАИНТЕРОСВАННЫХ ЛИЦАХ. твоя чувашская хуйня плотно выставлена на вид. так что пора с оксаной организовывать бойз бенд, например, БРАТЬЯ НОСЫ |
это я тебе чисто в угар пишу, дабы ты тему апал со своими хомячками да просмотры с страницами плодил. глядишь люди новые зайдут, песни скачают, к музлу хорошему приобщаца. припахал так сказать уебище форумное к общественно-полезному труду. а вот уж тут кому глубоко похуй так это луперу. на тебя. он твоим трудам даже внимания не уделил, что ясен хуй тебя бесит. ты ему баллады посвящал, доказательства собирал и такое вопиющее пренебрежение к твоим трудам. тебе же очень хочецо чтобы я оказался лупером, чтоб все не напрасно было. печально осозновать что потуги пропадают впустую не достигая адресата. а я не буду ничего отрицать и доказывать что я не верблюд. это ж экспериментальный ундегруунд бротух. чисто в прикол. тут всем безоблачно на всех насрать. |
Цитата:
а ты ясен хуй не он, и не на палеве тут сидишь усираешься, а чисто его друг и на УСПЕХ работаешь:D ну и я, конечно, его фанат латентный, баллады посвящаю, факты собираю. такую чернь луперкац не замечает просто. гордый орлиный профиль мешает всё как есть разложил:horosho: |
ого бифец будет посоны:seva: |
Цитата:
1. это строчка Ка Че. воскреси его да спроси. 2. я свои капы отписал еще до армейки. выпускали альбом уже без меня. 3. это какой-то глупый прикол |
Тема опять в говно скатывается. |
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1208/ac/e3d296606ed7.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
блядь луперкаль, лучше бы треки делал например, о тебе и так слава дурная идет |
Цитата:
че ты меня то спрашиваешь? напиши ему сам да спроси если тебя это так интересует |
Цитата:
|
вконтакте в личку напиши. или в группе в обсуждениях. в твитере в конце-концов. самому додумацо тяжело чтоле |
Цитата:
|
Цитата:
У неня,кстати,на авке всего лишь носорог,без подписей от еко.Я ж не рублю прайс на обложках,как ты,так что покатит.Ты только никому не говори,но в создании инета участвовали ивреи,чо,уже отключаешься? |
да мне то похуй. я специально на аву попархатее типа искал. а так, чисто с вас стебусь, расологов комнатных. которые скриншоты носов на мониторах транспортиром сверяют да кибер-черепомерки прокачивают. вам хуй, из березового полена выструганный, дать, так вы и в нем пейсы отыщите. лупер как в воду глядел когда текст на вирши сочинял - сколько вас таких экспертов на запах приползло:) |
да ладно,специально поставил,тебя подсознательно на всё пейсатое тянет.То ты катберт маркович,то ты винипаз пинивазович.Я тащемта правый ваш движ не котирую,просто ты,длинноносый буратино прайс рубишь на наивных патриотах,да за Рассею против не рассейских,хотя сам хебрючуваш.Это так же нелепо,как веган,хавающий барашка.Вот так же,пиздишь,что мясцо это смерть,а потом мясцом и обедаешь.Так что зильбертруд зотович,пишите ваш смищной реп про злых приезжих,а потом оксиевСею продавайте свои толстовки.про запах,кстати,вот нехуй вонять,чтоб люди сбегались узнать,откуда такой запах. |
бобик какой-то унылый стал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |