rhinoceros | 10 августа 2012 10:55 | Цитата:
Цитата от olmer
(Сообщение 1076276655)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1076276545)
Мобильники под идеей не продают :facepalm: вот уж пейсатая манера утрировать.Реперки тоже концерты не за идею толкают.А ты,олмер катбертман,на правой идее комерцию развёл,как вася баста развёл комерцию на 228,и это очень хуёво,друк.Тем более,учитывая,что ты как еврей антисемит. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1076275965)
ну так много срубил бабла или нет:confused:
или тебя смущает сам факт, что мужик футболками торгует с собственным мерчем:eek: | меня смущает,что деньги на идее зарабатываются. | пейсатая манера - это как раз чужие деньги считать да негодовать по этому поводу:D
я смотрю ты дахуя последовательный - то тебе похуй на правую идею, то теперь тебя волнует до боли в анусе, что кто-то на ней зарабатывает.
лупер продает толстовки с логотипом своей команды, сугубо собственный продукт который своими руками и мозгом сделал - от песен до логотипа.
если бы продавал одежду с принтами аля ЗА РУСЬ, ЗА ЗОЖ - тогда бы можно было чота о продаже идей вякать.
мало того что ты жлоб убогий, ты еще и тупой. думал над тобой поглумица, но до полосатика тебе далеко. наскучил ты мне быстро. как уже писал:
И пока он смеялся, глядя на себя в зеркало, Слон, Жираф, Верблюд и Страус поняли, что Носорог просто глуп как пробка. И они перестали на него обижаться. | Привет,обиженный лупер.Вот щас скажи,где мне похуй на правый движ?Я писал,что не котирую,разницу ловишь?Я понимаю,что ты,как носатый носач занимаешься подменой понятий,как в случае с мобильниками.У тебя прям в крови метатся со стороны в сторону,что выдаёт в тебе лубрикаля.То ты мне пишешь,то сьёбуешься,мотивируя скучанием,то опять батхёрт тебя имеет,и ты опять мне пишешь.И снова обижаешься.Рассказываешь тут сказки про кучерявого бычка,такого,как у тебя на аве.Ты определись лупар. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от ВолТэ
(Сообщение 1076276663)
Цитата:
Цитата от *most_famous
(Сообщение 1076276652)
Цитата:
Цитата от ВолТэ
(Сообщение 1076276588)
И что в этом такого? | В чём,в том,что он чуваш,ненавидящий чувашей?Или в прайсе?В прайсе то,что он спекулирует убеждениями людей.Когда будет большой движ,но левый,то наш луперкац метнётся в ту сторону,читая о молодом ленине,продавая при этом коврики проекта коммуна. | Что такого в том,что Луп пытаеться заработать на 16,13 лавэ?Он сам придумал данный бренд,пусть косит деньги,тебе то что?И где это сказано,что он ненавидит чувашей? | Выше написал,что в этом такого.По поводу где сказано.Ну,как бы лупер в правом движе весь,против нерусских,коими есть чуваши. |