![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
о вкусах спорят только долбоебы и пидарасы=( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Продает и хуй с ним. Спекуляции тут на идее нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это бизнес, ничего личного." (c) к/ф "Крестны отец" 1972 г. |
Цитата:
|
Цитата:
а так, тут и баста никому в личку не спамит. и чо, он тоже пиздатый парень и не барыга? причём, ГУФ, БАСТА и прочие русреп деятели, МЕРЧАНДАЙЗИНГОМ начинают заниматься как правило не на старте своей карьеры. а когда уже у них в натуре появляются фанаты с синдромом ебанько, у которых есть потребности, например. а ваш луперкац на концерте хуй соберёт больше 20-30 человек (если только в чебоксарах на 50 рыл зал набьётся). но БЕЛОШВЕЙКОЙ заделался изначально. т.е. ПРОЕКТ сразу запланирован на извлечение мелкого гешефта. и ебать, вы в чебоксарах ещё это ему в заслугу ставите. типа, а много ли он продал. да в том-то и хуйня, что ничо он не продал, ни в плане репа, ни в плане известности, а ОЧКО УЖЕ ПРОДАНО. если он даже в нынешнем статусе нахуй никому ненужного мудилы ковриками для мышек барыжит, то я представляю чо бы он делал на месте басты того же. по ходу ЧУПАЧУПСЫ в рекламе бы сосал без палева, как фигурист плющенко. своими руками и своим мозгом же всё бля заработано |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще хуйню какую то повыдумывали жиды не жиды,вам не похуй кто чё продаёт,за бабки не за бабки,главное очком не торгует,бабангида этот ебанутый всему форуму все мозги промыл с этими комунизмами жидами,если бы его не было всем бы пох на эту хуйню было бы,с хачами этими в рэпе тож мода нынче пошла |
Цитата:
|
Цитата:
какая хуй разница бля где он рекламирует. елси он ЕБУЧИЙ БАРЫГА и ТКАЧИХА ИЗ ИВАНОВО. а очко продал он МАМОНЕ, например, и прочим иудейским богам. т.е. быть барыгой для нашего правого творца нестрёмно вовсе. и продавая коврики для мышки и презервативы с логотипом проекта увечья, он считает что ИСКУССТВОМ занимается. заебись, чо. респект в чувашию |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот читаю топик и охуеваю, то ли вы слепые тут все к хуям, то ли тупые в говнилин по по образу и подобию кумира своего бабыгниды) весь этот список, что носорог тут привел и срет кирпичами активно от него - это стандартный для ПРИНТДИРЕКТА список всякого мелкого говна, на который можно заебошить свой принт - хочешь себе кружку с принтом Вася+Оля - нна, хочешь коврик с лого 16х13 - тоже нна. это все лежит в МСК на складе, выбираешь вещь, принт, цвет - пять минут и принт наносится на девайс, всего и делов. Кроме предоставления принта в векторе никаких движений от Луперкаля не требуется, а все эти вещи, от футболки до ковриков - это сервис сайта как площадки для печати, расширение ассортимента вещей, на которых можно печатать. Причем тут Луперкаль и ПУ, интересно? Цитата:
|
Цитата:
я не ебу кому чо запрещено и какие в чебоксарах связи как-то мимо прошло. но ваш луперкац хуеглот, пиздабол носатый, барыга и портной, а не репер. это по факту пусть как бы и дальше хуйню с логотипами строгает да у оксаны шляпу за щеку берёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё один БАРЩЕВСКИЙ из чувашии нарисовался. держи пятерню братуха:horosho: кстати, НОСОРОГ, это ведь луперкаца погоняло мне кажется. заебись у него НОСЕЦ такой на видосе, ловко им прикрылся, реп свой читая, ариец наш |
паш а паш , в баньку меня заебаш http://aeroforum.net.ru/images/smiles/11.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |