![]() |
Козельская школота послушно впитывает постулаты толерастии.:D молится, постится, чтить Едро и слушать радио Радонеж. сим победим! |
Цитата:
|
Когда там уже новогодний трек? Никто не знает? |
Цитата:
взял тут |
трек тенденция вначале читает дракон из 8floor нормал! |
Цитата:
|
Цитата:
Первый читает Луперкаль а второй Аргентина , какой там Дракон из 8floor :miha: |
Недавно услышал их, для меня открытие безусловно, на репите днями треки висят. |
вообще неплохо замутили. в машину залью большую часть альбома я помню эти голоса, но ники не помню, подскажите =) Добавлено через 48 минут 37 секунд бля, из 5 шлюх кто-то есть не?на мистика один очень похож |
нету блядь там никого ни из пяти шлюх, ни из семи шлюх посоны, этож чичистый андер, нахуй вам их ники? |
на релизе "тяжкие телесные" присутствуют: луперкаль, аргентина, околорэп, данила градов, шарон. как-то так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
я, если честно, и не знал, что это за персонаж) |
|
Цитата:
|
старый трек качни альбом Ка Че "R без мастера" если не слышал. Там есть хорошие темы |
хорошо. спасибо за совет! |
вы хотя бы почитайте первую страницу темы , я там написал кто входит в состав и дал ссылки на сольные релизы участников . А то тут и дракона и мистика уже нашли :ma3im: |
Единственные представители "белого репа", кто делает действительно его достойно, реп тот самый. Если абстрагироваться от политики, зиг и коловратов, то в остальном очень здорово. Доставляет актуальная социальщина в текстах. |
Первый раз о них слышу. Альбом вкатил! Надо ещё! |
|
Цитата:
|
если не путаю, где то он писал что к началу весны планируется |
Луперкаль единственный кто плотно читает и рифмует со всего белорэпого движа :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |