olmer | 13 августа 2012 09:52 | Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1076289181)
Цитата:
Цитата от olmer
(Сообщение 1076289158)
| Да причем тут Бабангида с его дисом ,я к тому что врятли вся белая братия вкурсе всех дел и раскопок что творились в этой теме ,а если узнает то врятли увидит правого соратника в его лице, хотя хуй знает, это ж вайт рэп, там вообще хуй пробей что происходит ,сперва пишут мол Цитата:
"вообщем мы решили что не будем выносить сор из избы, чтобы не делать подарков шавкам, но все свои выводы сделали" (c) Йоханн Герхард .
| А теперь всей пиздобратией пишут открытое письмо в интернет с видеоотчетом и всеми даже самими мелкими соринками, начиная от сандалей спизженных на вписке и заканчивая тем что Градов не передал привет Шибаловой в Аутро. :D:facepalm:
на что мне Йохан ответил Цитата:
Андрей, тут вопрос уже совершенно по другому стоит. Произошла утечка и соответственно люди хотят быть в курсе происходящего. Не вижу в это ничего не "ПРАВильного"...
| а теперь скажи откуда утечка произошла то ? :rolleyes:
устроили блять еботу..если шутки про луперкаля дальше хип хоп ру не ушли то градова хотят на весь рунет разнести ,нахуй им это надо я вот не пойму...Но я если б тонул ,то потащил бы за собой всю эту белую банду, которая называет братом и соратником только до поры до времени :miha: | ну ты там что-то про московских ребят заикнулся и унтерменша. дал тебе ссылку на прямую цитату от московских ребят.
kirey_caustic
полная хуйня, как и все творчество бабана )
з.ы. видел лупера недавно, не чуваш он )
думаю в курсе кто это раз Йохана знаешь
Утечка произошла от Гусева епта. Ты ж читал выложенную им переписку Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от meds
(Сообщение 1076289183)
последний коммент: Показать скрытый текст
За Луперкаля
Показать скрытый текст
:ma3im:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от meds
(Сообщение 1076289183)
Да причем тут Бабангида с его дисом ,я к тому что врятли вся белая братия вкурсе всех дел и раскопок что творились в этой теме | да ты чё, они в курсе Цитата:
А в чём срыв масок-то? Вроде реперки-сыщики с хип-хап.ру единственное что смогли предьявить - нахвал самого себя с других аккаунтов, что конечно не есть хорошо, но шибко смертельным преступлением не является - все реперки этим занимаются, жанр музыки такой.
| жанр музыки такой, ВАЙТ РЕП | хуево цитатки дергаешь. давай я тоже попробую:D
Пиздабол совок, который всю жизнь провел в интернете срывает маски с талантливого человека.
бабан такую хуйню писал на форуме,помню)
лучше послушать что-то вроде ответа Луперкаля на это: "Проект Увечье-Голограммы".
бабан уже не тот...
Кроме "страшного" обвинения в том, что Луперкаль - чуваш, и бормотания про хуи и сперму, Бабану сказать нечего.
Короче, Бабан бухгалтер.
неблагодатную тему бабан стал разрабатывать. раньше он бодрее выступал.
ты бы пинкертон хуев чем проебывацо без дела лучше бы марку трусов моих пробил да поцонам предьявил. наверняка ведь не валькирии их ткали а мерзкие узкоглазые унтерки. шикарный бы компромат был:horosho: |