Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Слава России 15 августа 2012 17:36

Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076298133)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076298098)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076298009)

Певец из Белой Чувашии :) О мотивах Луперкаля мне неизвестно. Знаю только, что это было до деанонимизации, поэтому Славный ничего о местонахождении Дениса не знал.

Славный очень сильно фанател по ПУ, сделал страничку в контакте точь в точь как у Луперкаля, фотки замыливал свои, рожи волков вместо овала своего лица ставил и все такое. До того, как познакомился с творчеством Луперкаля, пробовался писаться и под дабстеп, и про любовь вроде как исполнял. Ему пока нет даже 18 лет, поэтому всю импульсивность можно списать на возраст. (ну по факту Луперкаль об этом ничего не знал ;) )

По идее, фиток был записан еще до совместки с Окси, когда Денис не был разборчив в фитах и писался больше за идею, нежели за качество рэпа. Как результат идейности такие слабые фиты.

Теперь же Дениса обвиняют в безыдейности, типа стал типичным рэпперком. Такие дела :boyara: Ну я думаю, как появится в правом рэпе певец уровня Типси Типа или Муравья, так и станут появляться хорошие идейные фиты.

а Славный это я так понимаю - Ты ? :)

ясен хуй. он - Славный, я - Луперкаль, ты - Градов.
мутим аноним-пати в этой темке
а носорог - Чекер:D

ИванЪ - Сугат ! Радио Джонибой?

Добавлено через 59 минут 38 секунд
Фит с триадой кстати м б и осенью, как раз у них альбом выйдет https://mobile.twitter.com/GazizYan_32/status/235757388874006528

Добавлено через 1 час 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076299410)
если не впадлу,перечислите обложки известных реперков,которые Луперкаль делал
поглядеть охота

перечислил бы, да с телефона сижу, погугли портфолио Каттберта , пиши по английски его никнейм и сразу ж найдешь :-) и нам в тему выложи заодно, а то забываться начало :-)

СуперБорщ 15 августа 2012 19:41

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076299609)
Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076298133)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076298098)

а Славный это я так понимаю - Ты ? :)

ясен хуй. он - Славный, я - Луперкаль, ты - Градов.
мутим аноним-пати в этой темке
а носорог - Чекер:D

ИванЪ - Сугат ! Радио Джонибой?

Добавлено через 59 минут 38 секунд
Фит с триадой кстати м б и осенью, как раз у них альбом выйдет https://mobile.twitter.com/GazizYan_32/status/235757388874006528

Добавлено через 1 час 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076299410)
если не впадлу,перечислите обложки известных реперков,которые Луперкаль делал
поглядеть охота

перечислил бы, да с телефона сижу, погугли портфолио Каттберта , пиши по английски его никнейм и сразу ж найдешь :-) и нам в тему выложи заодно, а то забываться начало :-)

в контакте написано было, что фит будет именно на альбоме ПУ

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/15/52106502bd188a8a4a.jpg

YaXX 15 августа 2012 22:02

Из твитора луперкаля:
"Я поэт, я русский, а ты Дима Гусев"

Seryi 15 августа 2012 22:12

что-то тянет вайт рэп с документальным фильмом про градова.
так понял, что и витя околорэп с ним разругался, в своей группе отзывается весьма плохо про него.
градов же в своей группе выложил переписку ихнюю, где беседуют по поводу совместно проведенной ими акции, весьма забавная перепись)

ИванЪ 16 августа 2012 01:06

А я тут слушал Градова только что - фиточек с Дистроем тоже в невыгодном свете выставляет Дистроя. А вот строчка "Все меньше здоровой молодежи - все больше хачей и объебосов" доставляет неимоверно.

Быть борцухой и трезвым муслимом не по ЗОЖу

ДиС Трой 16 августа 2012 01:39

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076301587)
А я тут слушал Градова только что - фиточек с Дистроем тоже в невыгодном свете выставляет Дистроя.

О чем ты ? я всего лишь победитель конкурса в контакте :zloypiton: . Кстати на этот трек возможно клип снимем, Даня помню хотел :)
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1076300948)
что-то тянет вайт рэп с документальным фильмом про градова.
так понял, что и витя околорэп с ним разругался, в своей группе отзывается весьма плохо про него.
градов же в своей группе выложил переписку ихнюю, где беседуют по поводу совместно проведенной ими акции, весьма забавная перепись)

да клоунада какая то :facepalm:

-fit- 16 августа 2012 01:44

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1076300903)
Из твитора луперкаля:

ахаха :guinda::horosho:

сладкая мурлыка 16 августа 2012 01:47

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076298156)
Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1076298108)
Схоже на Луперкаля:
Показать скрытый текст
Несмотря на то, что все попытки объекта разрядить конфликт эстетическим
путем потерпели полную неудачу, можно прогнозировать и дальнейшие попытки
подобного рода, а также формирование стандартной для этой категории лиц
манеры поведения в культурном пространстве: непомерное преклонение перед
авангардистским иконоборчеством, пренебрежение традицией, маниакальные
вспышки братской любви к товарищам по бунтарству и нонконформизму, густо
перемежающиеся припадками депрессии и самобичевания, омрачающими творческую
и личную жизнь.
Как отметил в своей монографии "Пятидесятые на распутье" доктор Кончис,
"бунтарю, который не обладает даром бунтаря от природы, уготована судьба
трутня; но и эта метафора неточна, ибо у трутня всегда остается пусть
мизерная, но возможность осеменить матку, в то время как двуногий
трутень-бунтарь и такой возможности лишен; при некотором умственном усилии
он осознает себя существом абсолютно бесплодным, существом, для коего
отрезан путь не только к вершинам успеха, где нежатся матки, но и к простым
блаженствам рабочих пчел, копошащихся в человеческом улье. Подобная
личность, по сути, низведена до уровня воска, пассивного потребителя
впечатлений; а на этом уровне ее всепоглощающее стремление, жажда бунта,
утрачивает всякий смысл. И неудивительно, что на склоне лет многие падшие
бунтари, бунтари, обернувшиеся разумными трутнями, жадно усваивающими
новейшие философские веяния, натягивают на себя маску циника, из-под которой
выглядывает убеждение - как правило, паранойяльное, - что мир надругался над
их лучшими чувствами".

А это из вебзина, который редактировал мятущийся в юношеском духе борьбы и бунтарства Охххумирон

Показать скрытый текст
Последовательное разделение метафизики и политики, отказ от гегельянского взгляда на историю десакрализованного общества, надежно защищают нас от искушений ложной апокалиптики, которое есть проявление выступающих под маской ультраортодоксии модернизма и неоспиритуализма. Здесь мы расходимся с религиозным фундаментализмом, который пытается объяснить процессы, протекающие в десакрализованном, профанном обществе с точки зрения религиозной, мифической, апокалиптической. Подобные попытки, будь то со стороны религиозного фашизма, протестантского, исламского или православного фундаментализма мы рассматриваем, как вызывание призраков, ворожбу, попытку поработить сознание религиозному симулякру, а значит, как действие, в конечном итоге, контринициатическое, инфернальное.

Умные, сцуко, цитаты груженные маловнятной хуетой

:facepalm: Я всё понял. Ёбаный год культурологии:|
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076299015)
Ниггатив продался ЗОГу. Фиток будет на альбоме ПУ.

Белая Чувашия и Краснодар коннект на века :boyara: :zloypiton: :skald:

:morj::horosho:

ИванЪ 16 августа 2012 05:11

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076301664)

О чем ты ? я всего лишь победитель конкурса в контакте :zloypiton: . Кстати на этот трек возможно клип снимем, Даня помню хотел :)

Типа Градов идейный Вайтпа, а ты нет, ты сам тут страниц 20 назад разъяснял за это. И вот как бы фиток. И типа не ТруЪ ты совсем, а так - репчик почитать.
Вот посмотрел я страницу Градова - запостил он фото с солдатами РОА, в клипе опротивляйся у него какие-то челы бегают во фрицевских касках. И еще у него в видеозаписях фильм висит - типа ""Скандалы интриги вся правда о Советском союзе и Второй мировой" и типа описание - голодомор хохлов спланировал Сталин в Гулаге проводили медицинские опыты, в Катыни рассстреляли поляков. Ну я открываю фильм, а там во вступительных титрах "По заказу Европарламента" - короче посмотрел - такое говно в стиле американцы победили в WWII и прочий ЕВР(оп)ЕЙСКИЙ БРЕД. Так что резюмирую - Градов либо дурак, раз такую хуерыгу постит, либо сам пособник ЗОГа и провокатор

ДиС Трой 16 августа 2012 05:33

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076301858)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076301664)

Типа Градов идейный Вайтпа, а ты нет, ты сам тут страниц 20 назад разъяснял за это. И вот как бы фиток. И типа не ТруЪ ты совсем, а так - репчик почитать.

а где я бил себя в грудь кулаками мол я по вайт паверу угораю и стрит эйджу ? :confused: . Ты прежде чем меня поптролить прочитай хотя бы пару предыдущих страниц ,не то что всю тему :).

nclon 16 августа 2012 08:05

Нннннннннда ребята... Это, как говорится, печально (
Вот действительно - скачал себе "правых". Думаю: "Ну пацаны движение мутят, вот загасили пацана из них одного вовсе не за что". А оказалось... Блин, зря вы так, в общем, взяли ещё одного обманули - за то вас и недолюбливают многие.

Tidei 16 августа 2012 10:20

Так нехуя быть такими доверчивыми, а то ведетесь на всякую хуйню, а потом жалуетесь, мол обманули вас.

Radio 16 августа 2012 12:57

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076294259)
Но ГРОТ стал популярен среди фанатуры местной еще в 2008 - это точно помню. У одного чувака из основы на вписке слушали.

странновато как-то, по публике они разошлись после первого EP в интернетах, а это 2009.
вообще, "волны правого репа" я как-то не наблюдаю, такчто говорить-де Луперкаль на волну пошёл - абсурд, по-моему, какая там волна с 30 человеками на концерте у Градова
Цитата:

Ну я открываю фильм, а там во вступительных титрах "По заказу Европарламента"

:D:horosho:

YaXX 16 августа 2012 13:56

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076302866)
Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076294259)
Но ГРОТ стал популярен среди фанатуры местной еще в 2008 - это точно помню. У одного чувака из основы на вписке слушали.

странновато как-то, по публике они разошлись после первого EP в интернетах, а это 2009.
вообще, "волны правого репа" я как-то не наблюдаю, такчто говорить-де Луперкаль на волну пошёл - абсурд, по-моему, какая там волна с 30 человеками на концерте у Градова
Цитата:

Ну я открываю фильм, а там во вступительных титрах "По заказу Европарламента"

:D:horosho:

волны "правого рэпа" в странах снг никогда не будет, к сожалению, ибо существующая модель образования не предоставляет возможности молодому поколению существенно разобраться в идеологиях, а те школьники что за ЗОЖ и "правые" - это по большей части центристы,которые об этом этом даже не подозревают!

а так:
http://vk.com/club1818991 25к
http://vk.com/ruszabeg_ru 25к
http://vk.com/grot_official 150к
http://vk.com/official_group_2517

и ещё сотни групп ультрас фанатов и так далее...

забыл главного "правого" воина http://vk.com/misha_mavashi

Radio 16 августа 2012 15:45

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1076303071)
волны "правого рэпа" в странах снг никогда не будет

и слава б-гу
уж на что львиная доля русских реперов недореперы, так в ПРАВОМ РЕПЕ реп читать умеют единицы

kid21 16 августа 2012 16:03

Цитата:

Цитата от YaXX (Сообщение 1076300903)
Из твитора луперкаля:

что ж ты хуево цитируешь твитор то так, косоглазый?
"Я поэт русский, а ты похититель сандалий и лгун" (с) Дима Гусев

olmer 16 августа 2012 16:42

пока вы тут поеботу скушную месили, качеградова правые в розыск объявили:D

http://s52.radikal.ru/i138/1208/a4/23e1d2858c28.jpg

в группе вайт репа просят сообщить его местоположение. анонимность гарантируют.
ушел наш КАЧЕвник на дно видать, не хочет былых друзей видеть. в этот раз видать одними сандалиями не ограничился. ожидаем скорой смерти и перерождения. видео с лещами пока под вопросом
и запомни реперочек - именно твой город может стать следующим:D

Tidei 16 августа 2012 16:45

olmer, хорош здесь хуйню разводить, всем похуй на твоего градова.

Lil'Mike 16 августа 2012 20:04

Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076303867)

ушел наш КАЧЕвник на дно видать, не хочет былых друзей видеть. в этот раз видать одними сандалиями не ограничился. ожидаем скорой смерти и перерождения. видео с лещами пока под вопросом

твой луперкал сам бы не вывез, пока никто против градова не пошел, луперкал сидел и хуй посасывал у оксаны, и все ждал подходящего момента чтобы устроить революцию в белом чувашском репе, и тут на: все против градова, ну так луперкал не теряется хуесосит, то он блять с ним фитули клипы хуипы, то пиздит что толком не знаком, знать не знаю кто такой, неуверенный как тупая пизда

shtorm-113 16 августа 2012 20:22

Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076303867)

да и похуй

olmer 16 августа 2012 20:39

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1076304648)
твой луперкал сам бы не вывез, пока никто против градова не пошел, луперкал сидел и хуй посасывал у оксаны, и все ждал подходящего момента чтобы устроить революцию в белом чувашском репе, и тут на: все против градова, ну так луперкал не теряется хуесосит, то он блять с ним фитули клипы хуипы, то пиздит что толком не знаком, знать не знаю кто такой, неуверенный как тупая пизда

Привет Артемка)
как твоя борьба с чурками на улицах Москвы? Друзья беспокоятся что ты трубочку не берешь, совсем потеряли тебя, беспокоятся. выйди на котакт, будь добр

Lil'Mike 16 августа 2012 20:58

Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076304814)
Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1076304648)

Привет Артемка)
как твоя борьба с чурками на улицах Москвы? Друзья беспокоятся что ты трубочку не берешь, совсем потеряли тебя, беспокоятся. выйди на котакт, будь добр

мне вот интересно, если ты действительно не луперкац, а малолетний фанат носатого арийца, он тебе футболку нахаляву подогнал что ли? или ты БЕЛЫЙ БЛЯТЬ БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ

olmer 16 августа 2012 22:59

Цитата:

Цитата от Lil'Mike (Сообщение 1076304935)
мне вот интересно, если ты действительно не луперкац, а малолетний фанат носатого арийца, он тебе футболку нахаляву подогнал что ли? или ты БЕЛЫЙ БЛЯТЬ БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ

а мне вот, Тёма интересно нахуя было сандалии у белого русского человека пиздить?
ты же мог заполучить их в НОЖЕВОМ БОЮ с чебуреками. щеголял бы щазз в крутейших красных мокасинах и были бы тебе почет и уваженье а не какойто там риспект. а ты шакалить начал за что белая бротва тебя скоро изловит и порешает(( эх Тёмка, Тёмка

Tidei 17 августа 2012 11:28

Забавно у вас тут. Когда у ПУ епишка выйдет?

snapjaw 17 августа 2012 18:44

пишем трек с Витей (Околорэп) со скайпа пасаны :bomba::bomba::bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.