![]() | |
биоробот - такой явный закос под оксимирона, что кажется троллингом )) если это не троллинг, то это позор ) |
Охуенные песни, обе :boyara: Цитата:
:boyara: |
|
:horosho: Биоробот отлитчный трек получился хоть и модный очень да и второй тоже хорош но на фоне первого теряется !!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды "Антидепрессант - на правой теме нарубить прайса" :guinda::guinda::guinda:Добавлено через 5 минут 15 секунд Биоробот, конечно моднявая хуета, но слушается заебком, Бард стелит :horosho: |
закинул в плеер новье |
треки по своему хороши:) |
Биоробот не вкатил во многом из-за минуса, а вот Похмельная Матрица - ништяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохие трэки новые |
Чувствуется влияние ЗОГ в песне про биоробота, я изрядно прокачался :horosho: Ещё бы совместок было бы нелишне бы. Дуэт Вейся Пейсы :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поговорите кто нибудь с Иванъом, старается ведь паренек |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабые демки же |
|
Похмельная Матрица отличный трек кстати, в стиле Луперкаля сделано ,мне понравилось, хотелось бы текст почитать отдельно :) :horosho: Проект Увечье при уч. Bard - Биоробот Я не смог дослушать даже, увы и ах ,но нет :( и наверное решающую роль в этом треке играет минус, конечно в лучших традициях темы я бы стал обвинять луперкаля в закосе под оксимирона ,но все же нет ,надеюсь подобных треков не будет больше, мое хуИМХО что эксперимент не удался, бард кстати поживее звучит на этом бите ,но все равно нет ,хотя текст неплохой. |
Цитата:
|
чёто биоротоб хуйня а не трек вообще. не в стиле. похмельная матрица заебись, но мыкает что треки у луперкаля не больше двух минут длятся. подгонял бы что ли хотя бы в трёхминутные рамки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. | |