![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напор идет от рифмовки, если зарифмовано через жопу, то всё хуйня. ты можешь зачитать с нопором квадратный тексты как у лепркаля но звучание будет хуйня. оно в принципе и ща хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей же сказал, его такие вопросы не интересуют а интересует только музыка. ПОНИМАЕШЬ ДА что твои претензии не обоснованны ? :| |
Цитата:
Насчет "Биоробота" - трек необычный. У меня тоже двойственное ощущение, но примерно так же было с "Восточным Мордором" Мирона. Первые 5-6 раз переслушал через силу, а сейчас один из любимых треков Куплет Барда звучит круче, но у него и опыта больше. Вообще, у меня ощущение, что чем упрощеннее текст, тем лучше будет звучать под динамичные минуса. У Луперкаля тоже текст упрощенный, если брать в разрезе всего его творчества. Но опять же, "Похмельная матрица" - трек сразу обо всем на свете, пусть даже и демка. А "Биоробот" - какое никакое, а разнообразие. Но целый альбом я под дабстеп слушать бы не хотел :ma3im: Больше хочется сюжетных треков, как "Цвета" или "Стрекоза". Надеюсь, на альбоме будут такие. |
Да хорош вам, даешь дабстеп на правые темы! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст http://vk.com/wall-38805311_892 |
под электронику не всем дано читать, но экспериментировать в демо всегда на пользу Биоробот не очень прокатил, Барду если поработать в том направлении, то зазвучал бы может. |
Цитата:
Да вообще в этом стиле он мне больше всех вкатывает , потому что самый разноплановый. |
Цитата:
|
ахуенный альбомчик у Аргентины. Аргентина – За традиционный футбол :horosho: по поводу демок новых ПУ: под дабстеп мимо вообще. второй трек понравился, но блять все таки что-то другое жду от Луперкаля |
Надо создать расово верную группу "14 слов", название для первого хита уже готово - "88 строк". |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Биоробот" гавённо вообще звучит как то, после трека Танира под этот же минусок :netuz: а это "ты биоробот... ты ты биоробот" ваще позорно вот "Похмельная Матрица" :jed::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
решил купить толстовку 16 13. брал кто? как качество? |
Выложили уже.. Заебись тречок как по мне :horosho: Больше из всех последних понравился... |
Цитата:
|
Проект заебись мочит, по тексту Луперкаль обходит Окси это видно ! :p |
Околорэп при уч. Луперкаль - Никуда я не уеду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/22/521065035356796fb7.jpg Подъебал Ка Че :D В чреве заснеженных многоэтажек в заточении Не уподобься, братка, черни. Мне не брат кочевник. Ведь я умру под этом этим небом. Пусть в тетрадках чертят Дети слово "Родина". Иначе это все зачем, блять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |