![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь возвращение Околорэпа и Эдиссона в Проект Увечье :horosho: |
Цитата:
|
хочется побольше радикальщины от лупе :horosho: |
Всем сменивший имидж Славный, пацаны :voin: Добавлено через 12 минут 47 секунд Я, кстати, не понимаю, почему все обвиняют в том, что Луперкаль становится похож на Мирона. Двойные рифмы? Это ж заебись. Эксперименты? Тоже заебись? Начитанность? Когда это было плохо.Если бы таких МЦ было бы еще человек 10, было бы очень охуенно. А тут прям трагедию устроили. И еще одну деталь заметил. У Мирона самые охуенные треки (как по мне) - это В говне, Крокодиловы слезы, Тентакли, Последний звонок, Восточный Мордор - то есть треки конкретно о каких-то событиях, с четко обозначенной темой. Все остальное - батл-рэп с набором панчей. У Луперкаля самые охуенные (опять же, на мой вкус) - Стрекоза, Маршрутка, Цвета, Лютый декабрь, Как так вышло - тоже с темой определенной темой, рассказывающие конкретно о чем-то. Большинство остальных - треки сразу обо всем, этакие заметки за жизнь, в которых тонко подмечаются какие-то события, тенденции - не ебу как правильно выразиться, не хочу мысль дрочить. Ну в общем, тоже своеобразные панчи и хуки, которые задают настроения трекам, и которые не выразишь в привязке к сторителлингам например. Та же Похмельная Матрица - трек сразу обо всем, но с массой интересных строк. Вот такое сходство. Ну думаю, сам Денис этого за собой не замечал. |
Цитата:
По поводу закоса под мирона это только читка под дабстеп, ибо мало русских деятелей плотно так рифмуют под такую музыку ,ну и с тембром голоса похожим, а не рычащий танирушка например , я не говорю что это плохо, просто не мое, оксимирона не слушаю, именно потому что бэтл реп не катирую. |
в последнее время частенько слушая луперкаля, натыкаюсь на мысль - будто он плачется:D а так маршрутка стрижка тенденция(до аргентины) заебизь:horosho: и вообще по флоу ахуенен. фиты не радуют в плане подачи:| скучно:o |
луперкаль делает обложку кубе: "а может ковер залить вместо сэмплера хихи ? ну естественно когда он будет готов. кстати мутит его луперкаль. всё ради концептуальной моды))" (цэ из вк.ком) |
выпускай сольник, луперкаль |
Ае-ае! Мужики! Ну офигительно валите. Рад что в РуРепе есть еще РуРэп. Хотел бы поработать с вами как биткарь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епишка-то когда выйдет? Осенью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, кому не лень, запилите нормальную трекографию Луперкаля, пожалуйста. |
Что нового в творчестве в качестве Дизайнера? |
катберт и луперкаль одно и то же лицо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора в первый пост добавить всю сагу о луперкале и его верных/неверных оруженосцах |
По-моему есть потенциал у ПУ, но только вот первый альбом был круче чем "Охлократия". ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |