![]() |
Че-то после прослушивание треков сложилось впечатление, что кумир ваш, Луперкаль, прям ярый нацист и зигомет-фонад. А почитал формспринг - вроде как адекватный умеренный руский националист, читает много. Все не так плохо, короче. По некоторым позициям согласен, по некоторым нет. |
Цитата:
да вот как раз по альбому и не сказать такого особо. ты вот послушай для сравнения "Стишки бритоголовых" Градова - вот там нацисты и зигометы зашкаливают прям. а в Тяжких телесных больше за политику и социалку трут, с правым уклоном конечно, но призывов убивать там кого-то и резать не обнаружил. ну разве что в куплете Вити Околорэпа) даже Гитлера не упомянули всуе:D |
Цитата:
http://cs5561.vk.com/u2304888/147938011/y_0fa7aeeb.jpg Шутка :saint: |
о чем я печалюсь, вообще вышка. минусок подобран вообще идеально к песне |
Цитата:
А слушать хуйню всякую русофобскую не тянет, где надрачивают на петушню всякую и салютуют врагу народа. На "Тяжких" же доставляют куплеты на тему социального овощизма, антисистемные расклады, терки за зож. :horosho: |
ну я вот например вижу уникальность проекта в том, что в кои то веки появился альбом который спсобен вырваться за узкие рамки "правого рэпа", и способен понравится публике на х-х.ру например. до этого вайт рэп представлял малоинтересное постороннему человеку зрелище, где какие-то ребятки росшие на Коловрате и Скрюдрайвере пытаются неумело римовать стишки за величие белой расы, толком не врубаясь как это делается. то есть альбом ценный не только идеями и темами треков, но еще и тем как эти треки сделаны с технической стороны - рифмы, пунчлинии и прочая ебала. ну и то что без гитлерофилии обошлось тоже радует. |
Цитата:
|
на правах рекламы: пацаны, потратьте небольшое количество времени, чтобы скачать их альбом "тяжкие телесные". я сам о них узнал буквально вчера, они делают очень сильно. http://rghost.ru/35568787 вот трек с альбома для ознакомления. |
Цитата:
Мы тут 19 страниц Проект Увечье обсуждаем, а он :D :D :D |
Цитата:
альбом тут |
этож надо додуматся в теме посвященной группе - рекламировать эту же группу и давать ссылку на эту же тему:D |
Цитата:
|
хожу по улице и кидаю плотные в лица прохожим спасибо проекту увечье за это :) |
Цитата:
|
Ну я к тому что придали максимально негативную окраску слову "националист". В России можно быть националистами лицам любой национальности, кроме русской. Русский националист сразу приравнивается к фашисту. Такой вот парадокс |
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы упомянутые тобой кухонные обыватели которые просто не любят кавказцев, исходя из личного опыта. за Гитлера и свастику они сами морду любому набьют потому что дедываевале. просто самый эпатаж на виду всегда, на том же русском марше фотографы только и ждут чтобы кто-нибудь зиговать начал, чтобы потом весь жж пестрел фотками "лица русского фашизма". то что это далеко не большая часть пришедших - никого не волнует, на обычных людей смотреть никому не интересно, да и гранты надо же как-то отрабатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь сборочка треков Луперкаля ? Залейте,если не сложно. Влом одиночными качать с вконтактика, да и боюсь, что пропущу стоящие реп песни.:black: |
я опять весь день и пол ночи тяжкие телесные слушал...вы заебали...луперкаль это гипноз...честно ребят очень пиздато...молодцы...жму руку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |