Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

хмурые дни 23 декабря 2011 12:22

Че-то после прослушивание треков сложилось впечатление, что кумир ваш, Луперкаль, прям ярый нацист и зигомет-фонад. А почитал формспринг - вроде как адекватный умеренный руский националист, читает много. Все не так плохо, короче. По некоторым позициям согласен, по некоторым нет.

PennyWize 23 декабря 2011 12:34

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074915423)
Че-то после прослушивание треков сложилось впечатление, что кумир ваш, Луперкаль, прям ярый нацист и зигомет-фонад. А почитал формспринг - вроде как адекватный умеренный руский националист, читает много. Все не так плохо, короче. По некоторым позициям согласен, по некоторым нет.

да вот как раз по альбому и не сказать такого особо.
ты вот послушай для сравнения "Стишки бритоголовых" Градова - вот там нацисты и зигометы зашкаливают прям. а в Тяжких телесных больше за политику и социалку трут, с правым уклоном конечно, но призывов убивать там кого-то и резать не обнаружил. ну разве что в куплете Вити Околорэпа)

даже Гитлера не упомянули всуе:D

C@$H 23 декабря 2011 12:51

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1074915469)

А почему бы и нет :morj:

http://cs5561.vk.com/u2304888/147938011/y_0fa7aeeb.jpg

Шутка :saint:

Andruha 23 декабря 2011 13:29

о чем я печалюсь, вообще вышка.
минусок подобран вообще идеально к песне

хмурые дни 23 декабря 2011 15:25

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1074915469)

да вот как раз по альбому и не сказать такого особо.
ты вот послушай для сравнения "Стишки бритоголовых" Градова - вот там нацисты и зигометы зашкаливают прям. а в Тяжких телесных больше за политику и социалку трут, с правым уклоном конечно, но призывов убивать там кого-то и резать не обнаружил. ну разве что в куплете Вити Околорэпа)

Ну из чего-то я такие выводы сделал, не просто же так. Это при том, что слушал я без какой-либо предвзятости. Ты прав, наверное, некоторые куплеты навеяли.
А слушать хуйню всякую русофобскую не тянет, где надрачивают на петушню всякую и салютуют врагу народа.
На "Тяжких" же доставляют куплеты на тему социального овощизма, антисистемные расклады, терки за зож. :horosho:

PennyWize 23 декабря 2011 16:05

ну я вот например вижу уникальность проекта в том, что в кои то веки появился альбом который спсобен вырваться за узкие рамки "правого рэпа", и способен понравится публике на х-х.ру например. до этого вайт рэп представлял малоинтересное постороннему человеку зрелище, где какие-то ребятки росшие на Коловрате и Скрюдрайвере пытаются неумело римовать стишки за величие белой расы, толком не врубаясь как это делается.
то есть альбом ценный не только идеями и темами треков, но еще и тем как эти треки сделаны с технической стороны - рифмы, пунчлинии и прочая ебала.
ну и то что без гитлерофилии обошлось тоже радует.

Atata 23 декабря 2011 22:09

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074915423)

сформирован в обществе стереотип такой - если националист, то непременно в бомбере, бритый и тупой. режет таджиков, кидает зиги и дрочит на Гитлера. и вообще персонаж отрицательный, не становитесь дети такими. спасибо сми за просвященность обывательских голов.

Andruha 23 декабря 2011 22:24

на правах рекламы:
пацаны, потратьте небольшое количество времени, чтобы скачать их альбом "тяжкие телесные". я сам о них узнал буквально вчера, они делают очень сильно.

http://rghost.ru/35568787
вот трек с альбома для ознакомления.

СуперБорщ 23 декабря 2011 22:35

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074919922)
на правах рекламы:
пацаны, потратьте небольшое количество времени, чтобы скачать их альбом "тяжкие телесные". я сам о них узнал буквально вчера, они делают очень сильно.

Самое авторитетное мнение во всей теме штоли? :D

Мы тут 19 страниц Проект Увечье обсуждаем, а он :D :D :D

Andruha 23 декабря 2011 22:36

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1074919988)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074919922)
на правах рекламы:

Самое авторитетное мнение во всей теме штоли? :D

Мы тут 19 страниц Проект Увечье обсуждаем, а он :D :D :D

я новых слушателей привлекаю :D

альбом тут

Atata 23 декабря 2011 22:57

этож надо додуматся
в теме посвященной группе - рекламировать эту же группу и давать ссылку на эту же тему:D

Andruha 23 декабря 2011 23:00

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1074920142)
этож надо додуматся
в теме посвященной группе - рекламировать эту же группу и давать ссылку на эту же тему:D

это для тех, кто ленивый, но заинтересованный.

romanskiy 23 декабря 2011 23:00

хожу по улице и кидаю плотные в лица прохожим
спасибо проекту увечье за это :)

хмурые дни 23 декабря 2011 23:22

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1074919821)

сформирован в обществе стереотип такой - если националист, то непременно в бомбере, бритый и тупой. режет таджиков, кидает зиги и дрочит на Гитлера. и вообще персонаж отрицательный, не становитесь дети такими. спасибо сми за просвященность обывательских голов.

Не, мужик, в бомбере, бритый и тупой - это просто скинхед. Похуй, кто ты, бон или шарп. Все равно нацист и гроза дворников в глазах обывалы. А националист - это каждый второй кухонный политик, за рюмкой водки, любимая фраза которого "Понаехали тут". Узко, утрирую, но в общих чертах стереотипы таковы.

Atata 23 декабря 2011 23:26

Ну я к тому что придали максимально негативную окраску слову "националист".
В России можно быть националистами лицам любой национальности, кроме русской.
Русский националист сразу приравнивается к фашисту. Такой вот парадокс

хмурые дни 23 декабря 2011 23:33

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1074920363)

Ну так потому, что русские так называемые националисты все как один устраивают гитлеродроч, поклонение мертвой голове, зигометание и культ свастона. Даже самые убежденные любители имперок зиговать не обламываются налево и направо. А кавказский национализм, например, с неонацизмом и его атрибутикой гитлеровских времен не имеет ничего общего, даже если хотя бы чисто визуально взять. Отсюда и подобная окраска.

Atata 23 декабря 2011 23:39

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074920410)
Цитата:

Ну так потому, что русские так называемые националисты все как один устраивают гитлеродроч, поклонение мертвой голове, зигометание и культ свастона. Даже самые убежденные любители имперок зиговать не обламываются налево и направо. А кавказский национализм, например, с неонацизмом и его атрибутикой гитлеровских времен не имеет ничего общего, даже если хотя бы чисто визуально взять. Отсюда и подобная окраска.

ну вот за всех националистов я бы не говорил
хотя бы упомянутые тобой кухонные обыватели которые просто не любят кавказцев, исходя из личного опыта. за Гитлера и свастику они сами морду любому набьют потому что дедываевале.

просто самый эпатаж на виду всегда, на том же русском марше фотографы только и ждут чтобы кто-нибудь зиговать начал, чтобы потом весь жж пестрел фотками "лица русского фашизма". то что это далеко не большая часть пришедших - никого не волнует, на обычных людей смотреть никому не интересно, да и гранты надо же как-то отрабатывать.

C@$H 24 декабря 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1074920444)
на том же русском марше фотографы только и ждут чтобы кто-нибудь зиговать начал, чтобы потом весь жж пестрел фотками "лица русского фашизма". то что это далеко не большая часть пришедших - никого не волнует, на обычных людей смотреть никому не интересно, да и гранты надо же как-то отрабатывать.

Вот вот.. Все именно так к сожалению :|

хмурые дни 24 декабря 2011 23:44

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1074926467)

Исправь ошибки в подписи, Русский. Не стыдно над Великим и Могучим издеваться, товарищ националист?

C@$H 25 декабря 2011 11:27

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074927665)
Цитата:

Исправь ошибки в подписи, Русский. Не стыдно над Великим и Могучим издеваться, товарищ националист?

:facepalm: ну ты писдец :D:D

Atata 25 декабря 2011 11:46

Цитата:

Цитата от хмурые дни (Сообщение 1074927665)
Цитата:

к пустяку доебался. видно же что сарказм

sporry 26 декабря 2011 19:20

Есть у кого-нибудь сборочка треков Луперкаля ? Залейте,если не сложно. Влом одиночными качать с вконтактика, да и боюсь, что пропущу стоящие реп песни.:black:

ZюK 26 декабря 2011 19:43

я опять весь день и пол ночи тяжкие телесные слушал...вы заебали...луперкаль это гипноз...честно ребят очень пиздато...молодцы...жму руку

Сига 26 декабря 2011 20:26

Цитата:

Цитата от sporry (Сообщение 1074941497)
Есть у кого-нибудь сборочка треков Луперкаля ? Залейте,если не сложно. Влом одиночными качать с вконтактика, да и боюсь, что пропущу стоящие реп песни.:black:

ага, я бы тоже скачал, все таки не очень люблю вконтакте слушать

ВХХ 26 декабря 2011 20:37

Цитата:

контрастирует с твоей подписью это сообщение, хуй проссышь вас.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.