![]() | |
Цитата:
|
айо полосатые, Луперкаль-то не палится!:black: http://i.fotto.ru/whvs.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё глаза нужно откопать, чтоб уж наверняка, хуле |
Цитата:
нужен медиа повод , инфо вброс :boyara: я давно уже в курсе как он выглядит. нос чисто за 88 :zloypiton: пацаны закотируйте кстати альбом Фундамента - Туман :horosho: почему кстати нет общей темы white rap ? а то в этой теме всех обсуждают. |
Цитата:
а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно :) |
Цитата:
|
Цитата:
я уж не говорю что всякие хуерыги имеют собственные темы :tomato: почему же целое движение в русском рэпе не заслуживает отдельной темы ? объяснения тому кроме как того что модераторы все поголовно жидки и чуваши я не нахожу. это дельце раскрыто. :boyara: а фундик ваще нормально так валит, я причем его на альбом Пружины не очень заценил. " Сижу за компом , бухаю компот Мой потенциал огромен как стадион камп ноу " (c) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд а нихуя, это уже другой клип, а околовесну опять удалили ,посмотрим сколько проживет эта тема :ma3im:Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[QUOTE=ДиС Трой;1076367367пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например[/QUOTE] чего??? почему это за них банят? насколько я помню там вроде укурки какието. хз может путаю с кем-нибудь, но все что о них помню - клип на ютубе какой то ебаный был. |
Цитата:
|
по моему фундамент на луперкаля совсем не похож.он медленнее и не запаривается так над рифмами.но фундамент охуенен тоже,душевный очень.из вайт рэпа только они двое по душе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только такие темы запрещены: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073332728-n82/ |
Цитата:
Про хача и баклашника:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зачем форуму проблемы с акабами? они нынче интернет-преступления очень полюбили, вместо ловли убийц и насильников гораздо приятнее в инете блоггеров и юзеров хватать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто обсуждение, а как же :D:D расследуете там ненароком еще что-нибудь, вообще слушать некого будет:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | |