Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Бoltovич 27 августа 2012 17:48

Цитата:

Цитата от NewStarMC (Сообщение 1076356114)
катберт и луперкаль одно и то же лицо?

давно понятно что да

Scut36 30 августа 2012 00:20

айо полосатые, Луперкаль-то не палится!:black:
http://i.fotto.ru/whvs.jpeg

MEEPOxWINNER 30 августа 2012 00:21

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1076366864)

:horosho:

ДиС Трой 30 августа 2012 01:35

Цитата:

прям игра для фанатов, собери Луперкаля по засвеченным частям :)

cl123 30 августа 2012 07:19

ещё глаза нужно откопать, чтоб уж наверняка, хуле

polosatyi 30 августа 2012 07:47

Цитата:

да надоел он уже. тухлый какой то стал.
нужен медиа повод , инфо вброс :boyara:

я давно уже в курсе как он выглядит. нос чисто за 88 :zloypiton:

пацаны закотируйте кстати альбом Фундамента - Туман :horosho:
почему кстати нет общей темы white rap ? а то в этой теме всех обсуждают.

ДиС Трой 30 августа 2012 08:01

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076367352)

Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли :voin:

а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно :)

kid21 30 августа 2012 08:46

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076367367)
Цитата:

Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли :voin:

а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно :)

странно, вбил в поиск "бухенвальд флава" - куча тем вылезла, обсуждают и клип и отдельные треки и никто нихуя никого не банит. Ты точно про этот форум говоришь, м?

polosatyi 30 августа 2012 08:53

Цитата:

Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли

а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно

бытует мнение что русский рэп тоже то еще гавно где нормальных певцов с гулькин , но это не мешает ему иметь самый большой раздел на хх.ру
я уж не говорю что всякие хуерыги имеют собственные темы :tomato:
почему же целое движение в русском рэпе не заслуживает отдельной темы ? объяснения тому кроме как того что модераторы все поголовно жидки и чуваши я не нахожу. это дельце раскрыто. :boyara:

а фундик ваще нормально так валит, я причем его на альбом Пружины не очень заценил.

" Сижу за компом , бухаю компот
Мой потенциал огромен как стадион камп ноу " (c) :horosho:

ДиС Трой 30 августа 2012 08:54

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076367470)
Цитата:

Цитата:

странно, вбил в поиск "бухенвальд флава" - куча тем вылезла, обсуждают и клип и отдельные треки и никто нихуя никого не банит. Ты точно про этот форум говоришь, м?

Мною созданную тему с новым альбомом "Моя Борьба" удалили ,да и в принципе нету ни одной темы с их клипами или альбомами кроме околовесны, которую кстати тоже уже третий раз создают ибо предыдущие удалялись :mad:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а нихуя, это уже другой клип, а околовесну опять удалили ,посмотрим сколько проживет эта тема :ma3im:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076367487)
Цитата:

Охуенный альбом кстати ,Фундамент похож на Луперкаля чем то ,только более радикальный что ли

а темы white rap не будет пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например или за зиги, да и вообще ,только Луперкаль да Градов обсуждаются тут, остальных вайт реперов местная публика не особо катирует, да и дельных певцов там с гулькин хуй..хотя собрать все в одну грядку думаю буден правильно

бытует мнение что русский рэп тоже то еще гавно где нормальных певцов с гулькин , но это не мешает ему иметь самый большой раздел на хх.ру
почему же целое движение в русском рэпе не заслуживает отдельной темы ? объяснения тому кроме как того что модераторы все поголовно жидки и чуваши я не нахожу. это дельце раскрыто. :boyara:

а фундик ваще нормально так валит, я причем его на альбом Пружины не очень заценил.

Нормально оформи и создавай, почему бы нет :):horosho: ,если удалят так удалят :facepalm:

Санчо-Панчо 30 августа 2012 09:07

[QUOTE=ДиС Трой;1076367367пока на форуме будут банить за упоминание о Бухенвальд Флаве например[/QUOTE]

чего??? почему это за них банят? насколько я помню там вроде укурки какието. хз может путаю с кем-нибудь, но все что о них помню - клип на ютубе какой то ебаный был.

ДиС Трой 30 августа 2012 09:12

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1076367529)

чего??? почему это за них банят? насколько я помню там вроде укурки какието. хз может путаю с кем-нибудь, но все что о них помню - клип на ютубе какой то ебаный был.

да было такое ,я те говорю ,когда за Бухенвальд Флаву банили на форуме :| а темы с их творениями удалялись .

Скряга 30 августа 2012 09:14

по моему фундамент на луперкаля совсем не похож.он медленнее и не запаривается так над рифмами.но фундамент охуенен тоже,душевный очень.из вайт рэпа только они двое по душе

ДиС Трой 30 августа 2012 09:20

Цитата:

Цитата от Скряга (Сообщение 1076367546)
по моему фундамент на луперкаля совсем не похож.он медленнее и не запаривается так над рифмами.но фундамент охуенен тоже,душевный очень.из вайт рэпа только они двое по душе

Я трек "Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста :)

polosatyi 30 августа 2012 09:31

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076367564)
Я трек "Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста

фундамент рифмует интересно. но на луперкаля не похож. не знаю что ты там углядел

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

дак это они и есть . хач и баклашник с лицом неандертальца

cl123 30 августа 2012 09:43

Цитата:

Цитата:

Цитата от Скряга (Сообщение 1076367546)

Я трек "Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста :)

похоже на луперкаля, да. и по рифмам и по подаче тоже, кстати

Tidei 30 августа 2012 09:59

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076367489)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076367470)
Цитата:

Мною созданную тему с новым альбомом "Моя Борьба" удалили ,да и в принципе нету ни одной темы с их клипами или альбомами кроме околовесны, которую кстати тоже уже третий раз создают ибо предыдущие удалялись :mad:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а нихуя, это уже другой клип, а околовесну опять удалили ,посмотрим сколько проживет эта тема :ma3im:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата:

Нормально оформи и создавай, почему бы нет :):horosho: ,если удалят так удалят :facepalm:

Разве не оно https://www.hip-hop.ru/forum/pravyi-rap-373751/ ?
Только такие темы запрещены: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073332728-n82/

LeX 30 августа 2012 10:21

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076367589)
Цитата:

Я трек "Ворота" послушал и мне очень напомнил он Луперкаля по построению текста

фундамент рифмует интересно. но на луперкаля не похож. не знаю что ты там углядел

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

дак это они и есть . хач и баклашник с лицом неандертальца

Да не, сходство с Луперкалем есть, я тоже обратил внимание, чисто в плане формы рифмования или как это сказать

Про хача и баклашника:horosho::guinda:

СуперБорщ 30 августа 2012 11:02

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076367540)
Цитата:

да было такое ,я те говорю ,когда за Бухенвальд Флаву банили на форуме :| а темы с их творениями удалялись .

Это Саша Мед все темки правые на форуме тер, а в комментариях к любому наркоманскому рэпу писал, что читать о наркотиках уже неактуально.

Tidei 30 августа 2012 11:04

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076367891)
Это Саша Мед все темки правые на форуме тер, а в комментариях к любому наркоманскому рэпу писал, что читать о наркотиках уже неактуально.

Саша больше не модератор, даешь правый рэп на форуме!!! :D

Radio 30 августа 2012 11:06

Цитата:

а темы white rap не будет

никогда.
Цитата:

модераторы все поголовно жидки и чуваши

ты, полосатенький, усердно напрашиваешься.

kid21 30 августа 2012 11:07

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076367902)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076367891)

Саша больше не модератор, даешь правый рэп на форуме!!! :D

от обсуждения правого рэпа до розжига и 282 один шаг. а с наличием тут таких упоротых персонажей как полосатик и единорог - вообще нахуй надо.
зачем форуму проблемы с акабами? они нынче интернет-преступления очень полюбили, вместо ловли убийц и насильников гораздо приятнее в инете блоггеров и юзеров хватать.

Tidei 30 августа 2012 11:08

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076367912)
Цитата:

никогда.

Из-за чего хоть? Тема же не несет никакой пропаганды, не разжигает ничего, просто обсуждение. Вот чем тема с обсуждением white rap хуже различных тем про нариков?
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076367918)
от обсуждения правого рэпа до розжига и 282 один шаг. а с наличием тут таких упоротых персонажей как полосатик и единорог - вообще нахуй надо.
зачем форуму проблемы с акабами? они нынче интернет-преступления очень полюбили, вместо ловли убийц и насильников гораздо приятнее в инете блоггеров и юзеров хватать.

У нас будет просто обсуждение, ничего личного, просто обсуждение. :D

kid21 30 августа 2012 11:10

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076367924)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076367912)
Цитата:

никогда.

Из-за чего хоть? Тема же не несет никакой пропаганды, не разжигает ничего, просто обсуждение. Вот чем тема с обсуждением white rap хуже различных тем про нариков?
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076367918)

У нас будет просто обсуждение, ничего личного, просто обсуждение. :D

не держи меня за наивного дурачка:morj:
просто обсуждение, а как же :D:D
расследуете там ненароком еще что-нибудь, вообще слушать некого будет:boyara:

Tidei 30 августа 2012 11:11

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076367938)
не держи меня за наивного дурачка:morj:
просто обсуждение, а как же :D:D
расследуете там ненароком еще что-нибудь, вообще слушать некого будет:boyara:

Всех пинкертонов надо просто превентивно отсечь от темы. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.