Radio | 30 августа 2012 22:16 | Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076370685)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076370665)
Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1076370646)
че я к сожалению не прыщавый задрот да ? расстроился ? | я думаю, всем похуй, прыщавый ты задрот или нет.
ну, кроме любителей искать длинные носы :D Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076370663)
Это ты мне скажи. Ты же тут определяешь мою национальность и язык. Вот и скажи мне, где я там состою у тебя. Покажи ссылку. | а ты, небось, её резко удалила чтоб не палиться, ха! | ессесна, и ща так несправедливо на грамотного пацана наезжаю :saint: | и забанила по беспределу :predban: Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1076370692)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076369710)
иди-ка ты на хуй, полосатенький полностью прав он, ну надо же.
Так может мне и не писать ничего? ты всё знаешь лучше и всегда прав
старая песня - все пидарасы, один полосатый дартаньян
творите свои 88, дрочите на гитлера, валите всё на чурок и евреев, желательно вон как Дистрой, под соску пивка, но - в другом месте, окей? Умного правозащитника врубай в суде или среди твёрдоклювых, там лепи горбатого о том, что это всё только творчество, и никто ничего подобного нини. Мне эту хуету не надо втирать, договорились? Я прекрасно вижу разницу между Кровостоком или Некро, и Данилы Градова с там Йоханом 88. Лирические герои, блядь Если ты считаешь себя охуенно умным, а меня там, например, жидом и долбоёбом - ну успехов тебе, купи себе медаль квадратную, и русский язык подучить не забудь до кучи. Я - не поверишь - достаточно хорошо знаком и с околоправой и с ультраправой темой, чтобы видеть что и как.
На нашем форуме всего этого - не будет. Это ХИП-ХОП форум, а ХИП-ХОП людей на цвета и нации не делит. Что я сам лично думаю по многим событиям зачастую остаётся вне этого форума, другим то же советую.
О символах он меня лечит, ёпт. Иди, как тот дятел, себе венок с двумя восьмёрками набей на запястье, покажи себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ | запарил уже со своим Гитлером и 88 :facepalm:
ты по моему в каждый пост по этой теме готов засунуть гитлера и 88.
я тебе вроде нормально разъяснил. а ты гитлер гитлер. | да потому, что ноги оттуда растут. не надо играть в правозащитника, я уже объяснил почему.
я отлично понимаю о чём там, и какой там "художественный проект", и ты это тоже понимаешь, только почему-то считаешь, что можно качать права и включать дурака.
Поэтому здесь будут спокойно висеть темы 2517, Грот, Маваши, П.У, группы Центр и репера Шокк, но не будут висеть темы со свастиками, восьмёрками, зигхайлями и прочим, чему на форуме хип-хопа не место. Растекаться мыслью по древу не буду.
Хоть я и подшучиваю, что 88 - это не хайль хитлер, а хип-хоп. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от polosatyi
(Сообщение 1076370692)
ты что то путаешь.
мне лет 15-16 было я тут регался. считай лет 7 назад. в основном форум читал. потом потерял акк. потом года 2 просто музыку с форума качал без логина. 3 марта 2011 я зарегился заново , и больше никаких акк у меня не было и нет. так что не знаю о чем ты. или ты хочешь сказать что я одновременно с двух сидел акк ? | ну я просто вижу последнюю активность аккаунта, я не знаю, кто на него заходил.
ничего я не хочу сказать, просто порицать чью-то анонимность, сидя под чужим именем-фамилией, тоже не комильфо :) |