Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

polosatyi 30 августа 2012 23:44

Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076371130)
вот и вскрыли Кирюшку полосатика. носяра буряцкий изпод козырька чоткий.

а ты киря судя по кепчонке за антирасизм да лгбт топишь. чтото хуево это с твоими постами сочетаецо. ясно что ты в глухой деревне живешь, новости хуево доходят но "вы либо трусы оденьте либо крестик снимите"

что меня вскрывать ты упоролся ? я никогда не скрывался, и фото на форум свои заливал.
а ты в курсе что lonsdale фирма производящая боксерскую экипировку ?
я боксом серьезно занимаюсь. если бы я хотел косить под правого бойца , я бы таскал thor steinar.

olmer 31 августа 2012 03:14

с тех пор как лонсдейл начали компанию антирасисткую и нагнали в модели пидоров да негритосов, правые перестали ее носить. зато леваки начали.
ну эт так к слову. по мне хоть лосины ты носи главное не переставай сюда писать:horosho:
хуясебе ты не скрываешся. я у тебя ссылку на твой профайл вкунтакте раз пять спрашивал а ты молчок. запиливай сюды, глянем на бравого мавашиста-гротоёба.

ДиС Трой 31 августа 2012 03:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076369710)
творите свои 88, дрочите на гитлера, валите всё на чурок и евреев, желательно вон как Дистрой, под соску пивка

:facepalm::facepalm::facepalm:

Где Оценки? 31 августа 2012 06:08

Терки под парой аккаунтов

Radio 31 августа 2012 13:23

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076371050)
за то что она меня назвала меня ебнутым ?

за то, что ты пропизделся и когда тебе на это указали, дальше полез в залупу.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от olmer (Сообщение 1076371606)
с тех пор как лонсдейл начали компанию антирасисткую и нагнали в модели пидоров да негритосов, правые перестали ее носить.

ни лонсдейл, ни эверлэст никогда не позиционировали себя как правых радикалов.
это одежда рабочего класса, ну и да, в основном обе фирмы занимаются боксёрской экипировкой.
в правые да хулиганские круги это просочилось как раз таки от спортиков, и даже в бОльшей мере от поляков, я б сказал.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
хотя поляк, фанат и спортсмен - зачастую синонимы :D

9ll 31 августа 2012 13:28

2Macy бан она пацана оскорбила.

Она ушла туда 31 Августа 2012 и будет находиться там до 7 Сентября 2012 по причине : Обзывалась (Graymovy ):D

Tidei 31 августа 2012 13:38

Интересно, а на "Похмельную матрицу" будет записан второй куплет Луперкалем или другим исполнителем, или же нет?

polosatyi 31 августа 2012 14:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076372874)

хуево пацану такое писать. это ладно она баба , но ты же взрослый человек вроде.
я заметь никого не оскарбляю и не подписываю за пиздаболов , бацая по клаве. потому что это западло нормальному человеку кого то оскорблять так. за слова ты пиздабол , я бы в башку насувал так то хватило бы что бы понять , что такими словами разбрасываться нельзя. это ладно баба я же говорю поэтому я с ней даже не разговариваю. но ты мне тут такое пишешь , лезя как раз таки в залупу. Мол я напиздел написав - она состоит в группе тюркские языки. МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит. Я даже не понял ее претензии. Зачем ей мои доказательства что она там состоит ? я не настаивал на этом , просто я считал что она там состоит. Если она там не состоит ну хорошо. В чем я пиздабол теперь объясни. Потому что по факту пиздите вы оба.

Там по тексту даже видно, я задаю вопрос - ОНА НЕ РУССКАЯ ЖЕ ? потому что я ДУМАЛ что она состоит в такой группе и сделал вывод что она не русская. логично ?

а если тебе интересно почему я так думал, я сейчас понял. Когда меня забанили мне Татарский ГЭ ГЭ написал публичные сообщения. И я заходил в профили различные кто мне на стене сообщения написал. Так же я в профиль 2macy зашел. А Татарский Гэ Гэ состоит в этой группе. вот и осталось в памяти.

так что получается кто пиздит и лезет в залупу то ? вы утверждали что я зная что она там не состоит , написал что состоит. Я разложил как было.

СуперБорщ 31 августа 2012 14:12

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076372931)
Интересно, а на "Похмельную матрицу" будет записан второй куплет Луперкалем или другим исполнителем, или же нет?

да это вроде демка, которая никуда не пойдет. так что крайне маловероятно.

Radio 31 августа 2012 14:31

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076373038)
МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит.

ах, казалось.
и не утверждал, ни-ни.
начинается с вопроса:
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076368590)
меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ? )

дальше, следует утверждение:
Цитата:

на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы

дальше, ещё более весёлое утверждение:
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076369210)
меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская и цитата выше луперкаля явно про нее)

а дальше на прямой вопрос:
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076370616)
И где ответ про тюрские группы

идёт съезд:
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076370692)
зачем мне что то показывать ? ты сама за себя не знаешь ?

оказывается, бедняга ошибсы
Цитата:

если не состоишь значит я ошибся.

т.е утверждал, утверждал, подвели к носу - и "ты что, сама за себя не знаешь" :D ну молодец хоть признался

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А виноваты - как всегда - внимание! откровение:
Цитата:

Потому что по факту пиздите вы оба.

:dovolen:
пойду майн кампф для пущей русскости почитаю

drong 31 августа 2012 14:33

забавная тема, полосатого давно бы исключили из темы, хотя с ним весело:)

Radio 31 августа 2012 14:39

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1076373187)

за что его исключать?

kid21 31 августа 2012 14:40

Цитата:

насколько я знаю, нет.
Хотя что мешает передумать со временем)

MAFUS mobile 31 августа 2012 14:40

Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076372874)

хуево пацану такое писать. это ладно она баба , но ты же взрослый человек вроде.
я заметь никого не оскарбляю и не подписываю за пиздаболов , бацая по клаве. потому что это западло нормальному человеку кого то оскорблять так. за слова ты пиздабол , я бы в башку насувал так то хватило бы что бы понять , что такими словами разбрасываться нельзя. это ладно баба я же говорю поэтому я с ней даже не разговариваю. но ты мне тут такое пишешь , лезя как раз таки в залупу. Мол я напиздел написав - она состоит в группе тюркские языки. МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит. Я даже не понял ее претензии. Зачем ей мои доказательства что она там состоит ? я не настаивал на этом , просто я считал что она там состоит. Если она там не состоит ну хорошо. В чем я пиздабол теперь объясни. Потому что по факту пиздите вы оба.

Там по тексту даже видно, я задаю вопрос - ОНА НЕ РУССКАЯ ЖЕ ? потому что я ДУМАЛ что она состоит в такой группе и сделал вывод что она не русская. логично ?

а если тебе интересно почему я так думал, я сейчас понял. Когда меня забанили мне Татарский ГЭ ГЭ написал публичные сообщения. И я заходил в профили различные кто мне на стене сообщения написал. Так же я в профиль 2macy зашел. А Татарский Гэ Гэ состоит в этой группе. вот и осталось в памяти.

так что получается кто пиздит и лезет в залупу то ? вы утверждали что я зная что она там не состоит , написал что состоит. Я разложил как было.

не, ну серьезно, как можно в таком возрасте быть настолько наглухо пробитым.
еще и угрожать тут кому-то. пиздец:facepalm:

drong 31 августа 2012 14:41

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076373212)
Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1076373187)

за что его исключать?

за то что тему засоряет, как минимум, всякой ненужной ебалой, оффтопы и прочий левый гон, например, и вообще не за такое бывало исключали

polosatyi 31 августа 2012 15:08

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076373176)
Цитата:

МНЕ КАЗАЛОСЬ что она там состоит.

ах, казалось.
и не утверждал, ни-ни.
начинается с вопроса:
Цитата:

меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ? )

дальше, следует утверждение:
Цитата:

на форуме модераторы сами определяют что хорошо что плохо исходя из своих субъективных представлений , не русские модераторы

дальше, ещё более весёлое утверждение:
Цитата:

меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская и цитата выше луперкаля явно про нее)

а дальше на прямой вопрос:
Цитата:

идёт съезд:
Цитата:

зачем мне что то показывать ? ты сама за себя не знаешь ?

оказывается, бедняга ошибсы
Цитата:

если не состоишь значит я ошибся.

т.е утверждал, утверждал, подвели к носу - и "ты что, сама за себя не знаешь" :D ну молодец хоть признался

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А виноваты - как всегда - внимание! откровение:
Цитата:

Потому что по факту пиздите вы оба.

:dovolen:
пойду майн кампф для пущей русскости почитаю

Мне так дико западло щас вырезать цитаты из текста.. но ладно вот я улечу тебя , где там врешь, вставляя не правильные цитаты , подводя все под себя.

вопрос -
Цитата:

я отвечаю не то что скопировал ты ! ( пиздабол ?) -
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076370646)
я ошибся ? ты в них не состоишь и не состояла ?

я потому что НЕ БЫЛ УВЕРЕН что она там состоит. Я думал что состоит. выше писал почему я так думал.

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076370663)
Это ты мне скажи. Ты же тут определяешь мою национальность и язык. Вот и скажи мне, где я там состою у тебя. Покажи ссылку.

Цитата:

зачем мне что то показывать ? ты сама за себя не знаешь ? если не состоишь значит я ошибся.

И дальше она лезет именно в залупу как раз и пишет -
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076370799)
Т.е. ты написал ничего не зная, а теперь мол "ты сама за себя не знаешь"? Тут ты не ошибся, ты напиздил. Это принципиально разные вещи.

я даже не понял В ЧЕМ Я НАПИЗДЕЛ. В том что спросил тебя -
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076370799)
меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ? ) отправила в баню

это я так напиздел ? спросив тебя русская она или нет ?
где я сказал что она НЕ РУССКАЯ , ее притензия была -

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076370663)
Ты же тут определяешь мою национальность

Где я определил ее национальность ? ВОПРОСОМ К ТЕБЕ ?

далее ты углубляешь в залупу все глубже , тут речь вообще о 2macy не идет, здесь речь идет о восприятии , о чем я писал довольно в том посте. О том что если модератор не русский , не важно кто там , для него определенные слова могут звучать как экстремизм. Хотя по факту они ими не являются.

Цитата:

Цитата от Polosatyi (Сообщение 1076373176)

но ведь тебе надо выдрать из контекста фразу и в своем контексте использовать. Хотя надо быть идиотом что бы думать что я там говорю именно о 2macy, точно таким же идиотом как забанить за зиг хайль в теме 2517 , в ответ на пост какого то юмориста - привет нацисты. а потом еще писать - хуевый пост ариец :facepalm:

И ТАК ВОПРОС ,
где и кому я напиздел главное ? В том что я написал -

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076373176)

это да я напиздел ? :guinda: я так понимаю , я тебе значит напиздел в группе в которой она состоит, а с ее слов я еще напиздел тебе с её национальностью :morj: хотя я не слово не сказал кто она по национальности. Потому что я не знал. и именно поэтому я тебе вопрос задавал -

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076370799)
меня вот в прошлый раз 2macy ( она не русская же да ?)

дельце разваливается , логика отсутствует :boyara:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от MAFUS mobile (Сообщение 1076373218)
не, ну серьезно, как можно в таком возрасте быть настолько наглухо пробитым.
еще и угрожать тут кому-то. пиздец

мне 22. но я вроде никому не угрожаю.

Radio 31 августа 2012 15:13

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076373382)
Где я определил ее национальность ? ВОПРОСОМ К ТЕБЕ ?

ты там сам процитировал, Полосатенький:

Цитата:

твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская и цитата выше луперкаля явно про нее)

но ведь да, лучше всего сказать "да всё было не так" (хотя посты цитировались последовательно) :):):)

я просто оставлю это здесь:

:facepalm:

polosatyi 31 августа 2012 15:15

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1076373227)
за то что тему засоряет, как минимум, всякой ненужной ебалой, оффтопы и прочий левый гон, например, и вообще не за такое бывало исключали

если бы мне не писали вещей типо - ты пиздабол и ты ебанут. я бы молчал. потому что я не пиздел. я кстати 2macy даже не отвечал поэтому. о чем с женщиной можно говорить. не оскорблять же ее в ответ, это просто не красиво.

а так я согласен что это дичайший оффтоп все. но как то надо ответить на оскорбления. может в следующий раз лучше и не отвечать вообще , просто я думал что Radio адекватный парень. Но с его этими ГИТЛЕРАМИ и 88 , у него явно что то не в порядке.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076373418)
но ведь да, лучше всего сказать "да всё было не так" (хотя посты цитировались последовательно)

я просто оставлю это здесь:

ты хочешь сказать что я тебе , человеку который ее знает, напиздел что она не русская ? я тебя верну понимаю ? и напиздел я тебе это словами -
" Поэтому я кстати сделал вывод" - это утверждение и пиздеж ?

Radio 31 августа 2012 15:19

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076373424)
ты хочешь сказать что я тебе , человеку который ее знает, напиздел что она не русская ? я тебя верну понимаю ? и напиздел я тебе это словами

Ты утверждал, что она нерусская. Потом ты говорил, что такого не утверждал, а тебе просто показалось и ты у меня спрашивал :D А теперь ещё круче поворачиваешь :D:D:D
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076373424)
Но с его этими ГИТЛЕРАМИ и 88 , у него явно что то не в порядке.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ты, часом, меня с собой не попутал:

polosatyi 31 августа 2012 15:20

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076373438)
Ты утверждал, что она нерусская.

ЦИТАТУ ! Где кому ?!

Radio 31 августа 2012 15:27

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076373441)
ЦИТАТУ ! Где кому ?!

третий раз на этой странице:

Цитата:

меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская

kid21 31 августа 2012 15:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076373467)
Цитата:

ЦИТАТУ ! Где кому ?!

Цитата:

меня твоя подруга , которая состоит в группе ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ ( поэтому я кстати и сделал вывод что она не русская

полосатый врунишка еще и ослеп внезапно видимо:chet:

Radio 31 августа 2012 15:34

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076373482)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076373467)
Цитата:

ЦИТАТУ ! Где кому ?!

Цитата:

полосатый врунишка еще и ослеп внезапно видимо:chet:

он сейчас скажет что "сделать вывод", это не значит утверждать, и я вырываю из контекста.

polosatyi 31 августа 2012 15:34

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076373438)
ты, часом, меня с собой не попутал:

я потратил 3 минуты , за последние 3 страницы собрал твои ответы.
Любой нормальный вопрос ты сводишь к :

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076367943)
Если хочешь обсуждать гитлерюгенд, хайльгитлер и прочее

Цитата:

Двигать нацизм и расизм здесь нельзя

Цитата:

а чо, гитлерюгенд резко по зожу? да не смеши.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076368778)
точно так же и за "зиг хайль о/"

Цитата:

Не говоря уж о таком, гм, явлении, как "white rap", где процентов на 80, если не больше, поклонники Гитлера и НС, долой ниггеров, дави хачей, хайль гитлер

Цитата:

Хотите обсуждать такое и зигхайльствовать - шагайте на соответствующие ресурсы.

Цитата:

"Россия для русских" таки под 282 соответствующими органами пишется влёгкую

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076368871)
я дрочево на гитлера неприемлю.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076368871)
А с зигхайлями тут и притягивать нечего

Цитата:

а все невнятные 88 - не сюда

Цитата:

творите свои 88, дрочите на гитлера, валите всё на чурок и евреев, желательно вон как Дистрой, под соску пивка,

Цитата:

Иди, как тот дятел, себе венок с двумя восьмёрками набей на запястье, покажи себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ

Цитата:

будь солидарен, зигани, и тебя забаню

Цитата:

СВИНЬИ НЕРУССКИЕ ОБА! а ну, марш читать покаянные страницы из майнкампфа, повернувшись челом на коловрат

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076370744)
Хоть я и подшучиваю, что 88 - это не хайль хитлер, а хип-хоп.

и шутишь все в одну сторону. Поэтому я ничего не попутал.

Tidei 31 августа 2012 15:36

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1076373083)
Цитата:

да это вроде демка, которая никуда не пойдет. так что крайне маловероятно.

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076373217)
Цитата:

насколько я знаю, нет.
Хотя что мешает передумать со временем)

Жаль, интересный мог бы трек получиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.