![]() |
кстати по поводу там сплетен уж не бабану упрекать луперкаля.боб сам известный знаток всех последних новостей и певец ртом про это |
Цитата:
а так, я и с витей сд, например, фиты записывал. году так в 2003/2004. и не стыжусь как бы. но рассказывать про чувака, с которым жил вместе, "он жене изменяет и дует плюшки!" это другое немного, не? а то, что среди правых 99% гомосеки какие-то, для меня не секрет вообще Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
надо бы, кстати, это МЕМОМ модным сделать. по типу ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО, ЧТО Я НЕ НА ХИП-ХОП.РУ ЗАШЁЛ, А ВЕРНУЛСЯ В ГРОЗНЫЙ. ХОТЯ ДАЖЕ ТАМ НАС ТАК ЧУВАШИ НЕ МОДЕРИРОВАЛИ |
Блять целый ЕР с этим вадярой долбанным. Ну записал бы с ним фит, ну и хуй с ним. У Луперкаля и так хуевых фитов предостаточно. Но сука целый релиз совместный это просто пиздец (опять всякий скам срезать с треков придется). Остается ждать следующей весны в надежде, что там будет только Луперкаль и Шарон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут 48 секунд Вадяра Блюз это кто такой? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vadyara-blyuz-bulletgrims-ch...-a-424966/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повод то он знатный нашел что бы Градова выкинуть : Цитата:
Проект Увечье выстрелил, и он решил видимо сделать ассоциацию с собой Проект Увечье = Луперкаль. Должны были тупо закрыть Проект , Луперкаль хотя бы даже группу оставил ,но переименовал бы. Но он почему то труд разных людей, решил ассоциировать с собою. Хуевый дико поступок например. Ещё вот момент доставляет: Цитата:
Тенденция вся хуйня :horosho: |
Цитата:
Если взялся, то вывози, как говорится. И по поводу названия. Там че, охуеть какой вклад Градова? Он на 5 треках хотя бы присутствовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды При том "Шапки" про тупую школоту. |
Цитата:
Ну там вроде как Градов уговорил, насколько я понял. У меня вообще ощущение, что Луперкаль в то время под авторитет Градова попал, потому что ехал в принципе в Питер только к нему, ничего о нем знал, кроме бравых историй о скинхедском джиу-джитсу, потому и закрывал глаза на все эти несостыковки. Но я не хочу стать местным Кроном или Мишей Нифом, поэтому мазу тянуть за Дениса не буду тут. В принципе, доебались до него на пустом месте, теперь обсасывают каждую деталь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет то чего запрещает или одобряет правый рэп. Но если вдаваться в условности , то есть скажем так нормы правил свои. И в них явно не входит - бухать , колоться и употреблять наркотики любых видов. Хотя мне кажется что большинство писателей в группе вайт репа хуеплеты чуть больше чем почти все. Хотя не хочу кого то обидеть , там много и достойных людей , но на деле оказывается писать красивые песни легче чем делать правильные дела. Ты слышал пейсни луперкаля ? у него в очень большом количестве песен поется про вред наркотиков. Он конечно не такой загадочный как Данила Градов например, но то что он пиздабол еще тот, и как он раньше курил косяки в клубах и пел об этом пейсни с Капой , так и щас их дует но поет за ЗОЖ и прочие красивые вещи. |
Цитата:
Цитата:
А так впизду, тут Полосатый с Бабангидой могут найти друг-друга и продолжать дуэтом :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Почему ты так рвешь жопу за градова? Почему у тебя Луперкаль вызывает батхерт? Добавлено через 16 минут 47 секунд Добьем сегодня-завтра тему-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |