![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карьера Спирьки фон Луперкаля |
Цитата:
|
мне вот в свете всей этой истории с Градовым интересно одно - он ДисТрою уже в Хабаровск закидывал мазы насчет приехать пожить на время, альбом может совместный записать?:D:D |
Цитата:
при таких раскладах творчество от исполнителя не отделишь ведь, придется иметь дело с ними в их беспощадной совокупности |
Цитата:
а вообще как и ожидалось, это охуеть какое разоблачение не поменяло мое отношение к Градову. Бабангида кстати дико доставляет постами в теме ,прям настроение поднялось. ЕР с Водярой Блюз интересно кстати, он очень мелодичен, но текст мне его как правило не нравится, если Вадяра Блюз будет только на припевах то вполне :anddee: пойду винограда поем :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
вот это достойная история для какого-нибудь романа :horosho: сначала Луперкаля разоблачали и крыли его хуями, теперь Градова, кто там следующий?? |
чето не решусь послушать данный рЕп проект какой трэк лучше послушать? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если что музыка ПУ мне нравится и слушать я её не перестану :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
пойду тоже винограда поем че братва новые треки заценить стоит нет а то все чет ругаются не хочется огорчаться разочаровывваться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Новые треки хороши, "Биоробот" все-таки качает. |
Цитата:
|
Цитата:
у адекватных людей должно быть все в меру... а трава и не в меру хороша :skald::adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |