![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну серьёзно, такое ощущение что ты его выгораживаешь просто как можешь:сначала под словом "дули" у нас луперкаль не учавствует,а потом даже если и участвует, то он же за спорт не читает,нет :morj: |
Цитата:
я тексты не запоминал особо, но не припомню где там мелькало "занимайся спортом", зацитируй уж, освежи память |
Цитата:
Сегодня ты куришь анашу - а завтра бороздишь анальные моря :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#поешьвиноград |
Цитата:
|
Мечтаю с Луперкалем шишечку дунуть за белую расу и будущее белых детей :boyara: Бротва кто еще думает что Луперкаль нормальный честный пацан без хуйни, есть такие поднимите руки o/ Чуйка Бобца то не подвела :baban: даже я не верил. Всем плотный виноград без косточек. |
Цитата:
|
пиздец,Луперкалю уже за плюшки предъявляют.я вот 1 раз за 4 месяца дул,скоро наверное на героин перейду и в жопу ебаться буду,наркоман проклятый :krik::tomato: нет бля,из-за правых взглядов Лупер должен жить в спортзале и хранить болт до свадьбы. зож-это совокупность физкультуры (да,да ибо серьезный подход губит здоровье) , правильного питания,восстановления (здоровый сон). да и мозги тоже качать нужно Добавлено через 7 минут 29 секунд и вообще,всегда хотел узнать,откуда берутся все эти закомплексованные мудаки,которые своим огромным носом лезут в чужие жизни ? алко,сиги,вещества,прически,служба в армии, ебля ( причем с противоположным полом ). в детстве недолюбили ? все им блядь должны. везде у них аморальность,нарки,алкаши и давалки,но они же им и должны :morj::morj:вот знаю немало людей,которые и не пьют вообще и не курят,не употребляют но ахуенные люди в общении,можно базарить часами а у этих вась только зож и национальный вопрос. нахуй так жить |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 1 секунду Цитата:
" Тут вербуют долбаебов влет , разводят на слабо Алкоголь и ширево трактуя в качестве свобод Следи за собой если собор ваш позабыл сам бог Все в твоих руках - но лучше яду предпочти самбО " (с) это у меня любимые строки с альбома всегда были :ma3im: " рэперам первый дозняк впарил барыга полу ара " (c) луперкаль знает где брать и у кого :horosho: |
Цитата:
Пиздуй к родне в топик про Израиль, агент моссада :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/02/521065043d2633c1b4.png |
Цитата:
давай фото своего носа, если он у тебя есть конечно, проведем замеры методом доктора Геббельса :tomato: |
полосатый ну так уж радикальничать нельзя.все в своей жизни дули.правые те же тоже дули как правило.просто в свое время бросили.не рождаются же правыми а приходят к этому.но конечно доставляют ребята которые тут затирают что плюшки это полезно а турники вредно)))а где этот парнишка который меня хотел дискредетировать вопросами про естествоиспытателя?виноградом подавился чтоль |
Переписка из группы: Джейк Мазурски Цитата из Вайт Репа: "На студии даже дунули плюшек" - Я не ошибся? Дунули? Денис Луперкаль Джейк, не ошибся. тогда я мог себе изредка позволить. да и пить вроде еще не бросил Светозар Богушев Денис, А сейчас не можешь позволить дудку никак?) Денис Луперкаль в данный момент ничего не употребляю Джейк Мазурски Денис, ты тогда под наркотой читал? Че за трек? Денис Луперкаль Джейк, охуеть там наркоты в одной плюхе. не вспомню уже, что-то из самого раннего Джейк Мазурски Денис, "Хоть и легкие, но один хуй же наркотики"(с) Витя. Бросить пить есть в планах? Денис Луперкаль второй год пошел как не пью вообще |
А меня модератор Радио до сих пор дрочит за то что я пиво бухал раньше :p ,при том что я не курю и не призываю к действиям каким то радикальным на фите с Градовым :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |