![]() |
Цитата:
Изначально, Проект Увечье планировался как обычная группа из нескольких участников. Но, как это водится, затею всю обломало распиздяйство и лень, и в итоге я оказался один с альбомом готовым примерно на треть. Я написал еще несколько сольных песен, но материала для полноценного альбома все равно не хватало. Пришлось привлекать других артистов, так как превращать альбом в сольник мне не хотелось. К счастью, все приглашенные подошли к задаче более ответственно и к концу сентября нам таки удалось дописать альбом. В итоге получилось некая тусовочка людей со схожими (а местами и в чем то различными взглядами) под одной обложкой. В дальнейшем такое наверное уже не повторю, фиты если и буду писать то редко. |
Цитата:
|
долго я ждал пока у нас такой рэп появится |
будушее у вас рулит:| |
Теперь Луперкаль сольники только выдавать будет? Если да - то это хорошо. Как сказано выше - реально мало кто с ним на одном уровне сможет застелить. |
Цитата:
если сотрудничество продолжится, то я буду рад.. кстати рипбит - очень охуенный битмарь:boyara: |
Цитата:
я думал, из молодых ты никого не слушаешь Луперкаль вообще садист в плане рифм, виден отпечаток тяжёлой жизни:meat: |
Цитата:
Но Градов активно сейчас демки в инет сливает, есть что послушать |
охуенный коллектив, кстати |
Цитата:
рад буду слушать сольные треки луперкаля. Маршрутка и Стрижка слушаю каждый день:meat: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/01/1419964eafe44c5b71d.jpg |
хуй знает даже радоваться этому или нет Градов по-моему все таки немножко о другом читает, радикальный такой прям рэп строго на правые темы - в традициях Ка Че. а Луперкаль более по социальным проблемам и за душевность, без радикальщины. |
Цитата:
|
Градов :horosho: Хуёво что разосрались..... |
Нехуево! Скачал альбом, как все прослушаю, отпшусь! |
Послушал Аргентину,не особо как-то,хотя пара трэков ничего очень даже |
Цитата:
|
луперкаль красавчик. остальных не знаю, кроме ка че. |
Луперкаль талантище. такое построение рифм сложнейшее мутит (а главное - осмысленное), это просто ахуй) затираю уже до дыр его творчество. чаще всего - за любовь к родине с ка че. с альбома - маршрутка и стрижка, хартланд еще. |
Цитата:
|
еще в тему можно послушать БУХЕНВАЛЬД ФЛАВА и Саша Скул - Бесполезное Ископаемое (2011). бодро стелят:horosho: |
Цитата:
|
Классный релиз вышел. Поклон ребятам:horosho: |
Парни, киньте пару сольных треков Градова. |
Цитата:
К Проекту увечье они никакого отношения не имеют |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |