![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, в моей подписи не говорится абсолютно ничего плохого |
Цитата:
как в таковой, в подписи ничего плохого. не хочу разводить полемику, но, с оглядкой на личность автора этих слов, можно усомниться в этом "ничего плохого". |
Цитата:
то есть, если бы, к примеру, Гитлер сказал бы: "Чистите зубы два раза в день", надо было бы подвергнуть эти слова критике и освистыванию только из-за личности их произнесшего? да ну, брось |
зашел в тему баттла - походу Луперкаль в 3й раунд не прошел:D не видать нам новых баттловых треков |
да кстати,жалко,что Луперкаль в 9 офф не прошел далеко,видимо он не крут в баттлах,как Ре-Пак,например |
Цитата:
кэп |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: мне |
Цитата:
|
походу не дождешься) рановато Луперкаля дискографию собирать самый простой способ - вступи в группу Проекта Увечья и тупо скачай все аудиозаписи там. Это вроде все что есть на сегодняшний день |
Вроде сегодня трек новогодний :trucat-ng: Добавлено через 5 часов 4 минуты 22 секунды А вот и новый трек.Проект Увечье - Предновогодняя |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуету какую то тут несут , полистал топ , вообще бля такую хуйню канечно вы несёте , пииииздец , кал кал , володь пирожки , каблучки . |
ниче так новый тречок |
Цитата:
С Наступающем вас пацаны :dovolen::horosho: |
с наступающим посаны:rus-nov-god: |
у эдисона ака фаршированного бро альбом вышел http://ifolder.ru/27911760 Добавлено через 10 минут 10 секунд и темка |
Цитата:
|
раньше у Луперкаля был ник Shun-Hi, так что можно было бы собрать трекографию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или очень сильно похожий на него голосом и манерой исполнения человек. Добавлено через 1 минуту 13 секунд да по-любому он, в общем. |
Цитата:
Вообщем Shun-Hi это Луперкаль. Спасибо за внимание ,ваш кэп :anddee: |
если послушать Шан-Хая с 7-го командного, то вообще никаких сомнений не должно оставаться. тем более, добавлен трек самим Луперкалем. :black: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=shun-hi%20%D0%BA%D0%...n%5D=audio |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |