![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Фаршированного Бро хороший альбом |
"Предновогодняя" понравился трэк. |
Цитата:
к проекту увечье, за исключением пары фитов с луперкалем, отношения не имеет. альбом достаточно неплохой но с творчеством ПУ мало общего имеет и не пересекается по тематике вообще никак. |
Цитата:
|
Качаю тяжкие телесные. Смущает только одно. У одного из мц погоняло ФАРШИРОВАНЫЙ. Это он сам его придумал или его именовали так ? и если именовали так то почему ? ибо это не самое кошерное понятие. |
биточки у них интересные, но вот в остальном как то они не по душе мне |
Цитата:
|
Цитата:
просто иметь погоняло Фаршированный мне режет ухо как скажем если бы его погоняли Петухом. |
Цитата:
|
Цитата:
а фаршированный это не я придумал. Это такое понятие обитает покрайнемерие на зонах нашего края ( Пермь-Соликамск-Березник ) , в том же Белом Лебеде например. |
Цитата:
|
Цитата:
короче не суть. |
Не в ту степь понесло наш разговор с тобой :rolleyes: |
пацаны, кто есть на лицокниге, голосуем за тяжкие телесные на репру. я добавил, вроде должно отображаться http://www.facebook.com/questions/326509284035958/?qa_ref=qd |
Цитата:
|
На хуй эти зоновские понятия, в свое время заебала гопота которая типа по понятиям жили, вроде прошли такие времена. |
Цитата:
а ник модного рейпера Дуни тебя не удивляет? а забугорный репер Эминем который с пидорасом не только спел но еще и обнимашки замутил, у тебя претензий не вызывает? хуле лезть с зоновскими понятиями к людям которые по ним не живут и не жили никогда. тем более по поводу вообще сущей хуйни как в данном случае. |
Денис привет)) |
ты это мне чтоле? |
нет Луперкалю))) |
Кислый,так же известный как Ка Че,ныне известный как Данила Градов оказывается ЖИВОЙ..прав был @iamplc,как так можно?(с)Kreat |
пиздец ты щас Америку открыл. все прям в обморок от удивления рухнули. |
ахаха Роман Игоревич ефрейтор очевидность) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |