![]() |
Я надеюсь попадет хотя бы тройку :horosho: |
Цитата:
|
В пезду всех правых..От уж неожидал фашистов в рэпе застать.. |
Цитата:
|
хуета это. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут 17 секунд Чурок за плохие дела можно хуярить и без зиг и лозунгов там различных.. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну в тройке точно будут
|
давно уже за них проголосовал во всех номинациях, ну за клип тока щяс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны я удивлен даже тому факту что тема про ПУ набрала уже 23 страницы (правда сидит здесь по преимуществу небольшой круг людей) |
Ладно я, человек с правыми взглядами и футбольный фанат ценит эту тему. Но часто бывает что люди далекие от этого движа, просто рэперы, ценят этот коллектив, признавая то, что это и в плане рэпа качественная группа |
Цитата:
крутой реп ведь делают |
Цитата:
Луперкаль :king: Исполнение очень заебись, рифмы класные, часто гоняю треки:bomba: |
Цитата:
рэп есть рэп и Луперкаль выдаёт солидно. Что именно он выдаёт, с точки зрения рэпа - второстепенно. |
немотря на это темы например про альбомы Бухенвальд Флавы, которая тоже есть рэп, старательно удалялись модератором Сашей Медом. что наводило на мысль что в песнях можно ебать мам, расчленять трупы и упарываться наркотой, но нельзя проявлять нетолерантность |
Цитата:
|
Цитата:
Но у ПУ все таки позиция более внятная и понятная особенно у Луперкаля. У бухенвальда там явные перегибы которые уши режут. ПУ просто заебись даже как рэп. Я так понимаю в этом главный смысл ПУ что бы донести идею в более толерантной форме как раз. Что бы не отталкивать людей лозунгами типо - режь чурок жги жидков. В тяжких телесных сформирована вменяемая гражданская позиция русского человека. С ней можно соглашаться или не соглашаться. Но это позиция а не просто призывы режь и жги. |
Бухенваль Флава это по сути такой треш-проект аля Кровосток. Просто большинство не выкупило стеба и записала Скула и Гусева в ряды нациков. А после клипа случилась обратная ситуация, когда уже нацики не поняли их песнопений с гуками и потребления веществ. Про режь-чурок-жги-жидов альбом у Градова вышел. Там в принципе это основной лейтмотив, больше не про что и не поется. Но в свете всей всплывшей в последнее время про Градова инфы, кажется это такой же треш-проект как Бухенвальд флава. Проект Увечье конечно куда повменяемей будет (несмотря на участие того же Градова который там особо и не буйствует со своими идеями о резне и поджгах). Вот только не сказал бы что там прямо уж какая-то позиция, скорее просто жизненные зарисовки и размышления. |
Цитата:
проявление нетолерантости и зигхайли да слава гитлеру - это разные вещи. |
обрадую вас парни, второй альбом где-то на половину готов :boyara: |
ништяк. проект вообще особняком стоит среди подобных групп. проголосовал во всех номинациях:horosho: Показать скрытый текст
благодаря им уверовал в трезвый образ жизни
|
Цитата:
Цитата:
|
альбом у них просто ахуенный вышел. думаю открытие года все же за ними
Показать скрытый текст
ну для меня это точно открытие года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |