![]() |
Цитата:
допустим позиция Луперкаля мне близка - Я вот например считаю крайне толерантным ботинок врезав тому кто ведет себя как скотина. и даже похуй кто русский не русский. но не русский естественно воспринимается острее и агрессии к нему больше. Но вот многие из тех кто в ПУ ( я по именам на знаю их кроме Градова и Луперкаля) участвует призывают резать людей из за того что они другой национальности. при этом постоянно упоминая 1488 , где я повторюсь написано (в заповедях этих) - без почвенная неприязнь к метисам и другим расам не конструктивна. Т.е. неприязнь только потому что он черный. Опять же повторюсь как я выше писал большинство тех кто у нас приезжими считаются они с нами одной расы. Азеры даги чечены и т.д. Поэтому это всю хуета полная в том плане котором они преподносят. Белорусов тоже резать будем ? украинцев? опять же , допустим не русские жители России. Они тоже приезжие ? если они граждане и всю жизнь прожили в Москве или Твери. Тут реально дойти можно до замеров черепов как завещал доктор Г. |
Проект Увечье хорошую тематику выбрало для своего творчества:D Даже если песен нет и обсуждать нечего, всегда можно устроить в теме холивар на хуй знает сколько страниц за фошызм, поцреотизм и прочие вкусные вещи. что только прибавит желающих зайти сюда и поинтересоваться что за Проект такой Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
а теперь, по его логике, выходит что Гуф сотоварищи - это наверняка целое фошыстское ОПГ, которое настолько безнаказано себя чувствует, что даже щи не замазывает. да еще и имеет наглость кататься с концертами по стране:D |
Цитата:
Цитата:
такочки. Цитата:
Цитата:
у меня в стране их вообще редко встретишь - в основном, в окрестностях центра беженцев, где они постоянно устраивают. но это даже не в моём городе - я тёмнокожей витрины эмиграции насмотрелся в Англии. Нацизмом не страдаю, но предубеждение, основанное на собственном опыте - есть. Данила Градов мне и как читака никак, и как персонаж не вдохновляет, благо, его на альбоме мало. с белорусами, украинцами и прочими славянскими народами конфронтаций быть не может по определению - ибо, по сути, один народ, один менталитет и даже верования, считай, те же самые. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я так в общем скажу - на данный момент ПУ у нас есть всего один релиз. и он записан в том составе в каком он записан. Другого релиза нет. Поэтому обсуждаем то что есть , и людей которые там есть. То что Градвоа щас нет в ПУ не отменяет того что он там был. про русские вечно бухие это не стереотип это печальная реальность. только в последнее время мода на зож, пусть и не понятно к чему это приведет всё , но подвижки идут большие. а так разногласий в принципе не вижу. Думаю ты согласен что резать кого то по принципу только цвета кожи - зло. 1488 в той форме в которой идет в творчестве - бред. Да , по эпатировать этим в искусстве можно. Но не более того. Градов это уже более того. А вот как ты относишься к толерантности Луперкаля по отношению к тем кого можно назвать ксенофобами ? Представь у тебя есть друг который ночами мочит чурок только потому что они чурки. А днем ты с ним в кино ходишь. И ты знаешь что он их мочит. По твоему это нормально ? Вот мне кажется в таких вещах неприятие должно идти на ментальном уровне. В таких вопросах нельзя находить примерение и проявлять толерантность. Тут ты либо за либо против. А то ответы из разряда - мы разных взглядов но пишем вместе песенки - звучат странно. А вообще я в залупу полез уже конечно. Короче вывод - Луперкаль латентный фОшыст :ma3im: Мне кажется описать такую ситуацию психиатору он нечто подобное заключение вынесет. Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
представь себе, у меня есть добрые товарищи, которые крайне националистичных взглядов придерживаются, а местами ещё и расисты. и мы часто на эти темы дискутируем :o ибо свели нас вообще другие движения, а с некоторыми и в другие времена чёрных бить не ходят, но относятся с ярковыраженной неприязнью. если в них тыкать пальцами и кричать фошызд - поверь, этим ты ничего не изменишь. я в данных темах - за диалог. если не считать уж совсем двинутых, которые хайльгитлер и юсишь швайн Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
а ксенофобия - не слишком верный термин, так как : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Довольно подходит по отношению к тем о ком мы говорим , или к отдельным людям точно. |
Цитата:
ахахах. вот это конечно ты эпично загнул то есть, если бы ты узнал что твой хороший друг пиздит чурок по ночам, ты бы не спал ни ел - оплакивая всех этих опиздюленых бедных таджиков и дагов? да ты епт, Мать Тереза с сердцем большим как у теленка :D:D тебе кстати проблема голодающих детей в Африке кушать не мешает? слезы в горле комом не встают случаем, сердобольный ты наш? а когда в этих таджикистанах да дагестанах русское население вырезалось да изгонялось, где твоя скорбь была, а? и почему ты ярлыки латентный фашист лепишь только на русских? тех, кому не нравится то что происходит? а если мы среднестатистического дерзкого Магу, который лезгинку на манеге пляшет, психиатору покажем - что у него тот найдет? возник, кстати, вопрос - кто ты сам-то по национальности?:cool: |
Цитата:
Магу дать ботинком в лицо и депортировать без врачебного осведетельства. кстати я согласен с тобой что их можно в ксенофобы записать. просто они зигу не вскидывают и свастику не носят , уповая на Перуна. Я кстати вообще не против если человек искренне в это верит и следует древним традициям нашим. Но когда вся вера заканчивается в скидывании правой руки и свастики , а ещё почему то у всех них обязательно любимые 1488 , уважение к геббельсу и ксенофобия. Это наводит на определенные мысли :| Я бы никого не оплакивал , допустим даже если бы он русских пиздил. Постарался бы помочь решить его проблему , если бы не смог наверное бы прекратил общаться с таким человеком. Хотя скорее всего я его в психушку занес.В последнее время кстати не хуевая такая тенденция есть не пиздится с русскими. А пиздиться только с цунарами. Помню историю короче забавную, пацаны с района не поделили у магазина с парнями из местной фирмы околофутбольной. И пацаны с фирмы мои довольно хорошие знакомые , говорят им - парни нахуй надо вы русские мы русские зачем нам драться. А те вообще не в этой теме , подумали что те зассали и включили жестких бугров , за что были опиздюленны. Проблемы африки очень заботят мои мысли. Так же как и мировой финансовый кризис , спид , рак , гниющий капитализм , ближневосточный кризис и т.д. Могу честно сказать что я переживаю даже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а в процессе таком - многое изменится |
Цитата:
только никаких психушек на такую ораву не хватит. Добавлено через 1 час 5 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
в моём маленьком мирке я спокойно гоняю на выезды с людьми расистских взглядов, ибо на взглядах бытовых-социальных у нас схожесть впоряде, да и редко мои товарищи крайние взгляды выдают. Умные люди, которых не только своя жопа заботит, общий язык найдут :) тех же фанатов взять - когда беда общая, междоусобицы уходят на второй план. Не стоит ждать свершения утопии, но ориентироваться на неё и мелкими шагами двигать в ту сторону - почему бы и нет |
Ну с тупоголовыми шавками я явно язык не найду, но есть допустим друзья коммунисты, у нас много общего по жизни, но вот полит взгляды не совпали. Мы часто дискутируем, и находим схожее в наших взглядах |
Нигде 1613 не выиграли в общем. Во всем виноваты :zloypiton: и :black: Остается надеяться, что голосовалки откроют, как в прошлом году, и увидим как распределились все места, а не первые 3 в каждой номинации. |
Цитата:
но мне кажется через годик-два, если ПУ темп не сбавят ситуация несколько изменится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качество сведения, да. хромает. а вот что ты про восприятие ушами имел в виду, нихуя, если честно, непонятно. флёу тебе не нравится? или дикция? или как эмоции голос передает? |
я на гуфа похож? не от большого кол-ва мозгов на меня переводят стрелки на предмет гуфа. я за себя отвечаю, гуф за себя. |
Цитата:
Цитата:
|
В лучших альбома ПУ занял 3 место с конца. Обошел Ниггатива и Ханна. https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-408753/ Хуй знает. Учитывая таких популярных певцов, как Чемодан и Лок Дог, и выпуск альбома в октябре, позиция не самая проигрышная. |
аж 91 человек за проголосовал. не ожидал что на этом форуме столько людей считают ТТ лучшим альбомом года. я думал, что количество слушателей ограничивается тем десятком человек что в этой теме более-менее регулярно отписывает:D |
Цитата:
|
да я в курсе, кто такой рип) джи-щит) |
Цитата:
приведу тебе пример чтоб ты понял и не думал что тебе тут просто так лишбы ляпнуть пишут , а осмыслил и принял к сведению не как критику а как совет. Вот ты записал трек например , и не выпустил его , через пол года ты планируешь выпустить трек этот , но тебя что то смущает и ты не понимаешь что , ты думаешь что стоит переписать трек потому что ты уже лучше чувствуешь его ритмику так как долгое время он был у тебя на слуху и тебе более удобно тем самым слова раставлять по тактам . Это всё дело практики , я вот вообще пишу сначало демо а потом уже слушаю его и понимаю в каком месте что то убрать а в каком наоборот слово для ритмики добавить , где растянуть слово , где в тональность попасть и тд . В совокупности это мелки детали которые делают трек приятнее для прослушивания . думаю ты понял меня . мир . |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |