![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
они не росли на х-х музыке и вещи которые реперки понимают интуитивно они не понимают; Скул гдето писал что в заглавном треке первого альбома они вообще впервые попробовали что-то зачитать. что там разговор о рифмах уж заводить... А сейчас это еще и модно стало, попер молодняк Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=EVE0_L7QjRs&feature=player_embedded |
Хорошо что появилась эта тема на форуме. Буду следить :dovolen: |
[QUOTE=Atata;1074520472][QUOTE=shtorm-113;1074519952] Цитата:
|
[QUOTE=Зелёный камень;1074523353][QUOTE=Atata;1074520472] Цитата:
у Скула есть сильные по смыслу куплеты, но лично мне не особо бф нравятся чисто с точки зрения КАК это сделано. ну и клипы с гуками и постоянный чес за синьку и наркоту тоже им чести не делают. хотя в принципе ребята на роль неебовых вайтпавер бойцов и не претендуют |
Цитата:
Мне лично их творчество, особенно последний альбом, напоминает книгу Исход Петра Силаева. Ну а КАК это дело вкуса, хотя все три альбома стилистически разные, мне наверно больше всего второй импонирует. Хотя в нем и больше всего про наркоту и синьку. Показать скрытый текст
в предыдущем сообщении я прямо король тегов
|
Цитата:
:) |
Базар-вокзал или по делу разговоры?! |
и вправду ,пора поговорить по делу :) |
[QUOTE=Зелёный камень;1074523353][QUOTE=Atata;1074520472] Цитата:
|
не у всех техника и рифмы стоят на первом месте, в рэпе полно других критериев ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати тоже заметил что Данила более радикальный, Луперкаль душевный такой .. |
Цитата:
|
лично по мне так на одном голом посыле далеко не уедешь это же все таки рэп и тут есть определенные критерии пложив на которые получится хуйня. возможно это будет идеологически верная хуйня но все равно хуйня с точки зрения рэпа. комуто может наплевать на примитивную ритмику и построение текста, на простые и затасканые рифмы но все равно мало-мальски надо както в эти рамки вписыватся иначе уже это будет не рэп |
Цитата:
|
да хуле там своя аудитория околофутбольщики да правье которые рэп хороший никогда и не слышали, такие все схавают легко - главное употребить в текстах побольше зиг, хачей и гитлеров, а как это зарифмовано или че там за музло - похуй им. человек слушающий рэп никогда не станет слушать такое. представь что Аргентина или Околорэп точно также бы исполняли треки на обычные х-х темы - ну там репрезентики бы читали, про то как они в падике дунули и тд - кто бы их слушал и кому бы они нужны были? это рэп в котором у большинства команд кроме довольно таки затасканых идей зожа и нетолерантности, ничего больше и нет |
тема отдельного проекта превратилась в общую околофутбольную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |